Алексей SaR Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 В первом сообщении темы, вот одна из них Это ж не бочка, а заготовка, хотелось бы видеть изделие на фотке нормального качества. Вы их реставрируете, ремонтируете или как?
Евгений Крым Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Это ж не бочкаОстов, как говорится если есть остов значит бочка почти готова на фотке нормального качества. Будут но чуть позже реставрируете, ремонтируете или как? думаю в первом сообщении достаточно информации что с ними делают или сделают по Вашему желанию 1
Алексей SaR Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Остов, как говорится если есть остов значит бочка почти готова Будут но чуть позжедумаю в первом сообщении достаточно информации что с ними делают или сделают по Вашему желанию Я просто пытаюсь понять- что это такое и из чего сделано. Будут но чуть позже Ждем с...
Worker Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Буты 50-60г - это в них мадера 60 лет выдерживалась? 20-30 заливок. Там от вкуса дуба что осталось-то в итоге?
Евгений Крым Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Буты 50-60г Маловато годиков то, ещё в работе после реставрации, самый старый 1894(6) не помню точный год Изменено 7 мая, 2018 пользователем Евгений Крым
Worker Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Я не спрашивал про самый старый. На вопрос ответить можешь или нет?
Евгений Крым Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Конечно осталось + её обновляют, дуба предостаточно со вкусом другим 1
Евгений Крым Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) хотелось бы видеть изделие на фотке нормального качества.Такие пойдут, 20л и 50л, есть обрезки по 1500р за кило Изменено 11 мая, 2018 пользователем Евгений Крым
Worker Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Ну давай я попробую что за мадера такая. 50л со снятым внутренним слоем обжиг сильный под виски. Куда платить и срок поставки в ЛС. П.С. только сантиметр не надо снимать, 2-3мм достаточно. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Worker
aksemuch Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Бочки из клёпки б/у 50-60гг, выдерживалась мадера. Бочки делаю не я но человек отвечает за качество, металл черный покрашенный, до 50л подставка в комплекте, внутри материал снимается 0.5-1см но по желанию можно не снимать, обжиг под заказ 30л- 9000р А есть смысл взять с сильным обжигом под бурбон, или лучше солодовый дистилят залить?
Евгений Крым Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) А есть смысл взять с сильным обжигом под бурбон, Запах таки отличается в зависимости от обжига, делал сильный обжиг и средний, как и у новых сильный более насыщенный но запах гари перебивается другим запахом, что выдаст на выходе надеюсь скоро узнаем Изменено 23 мая, 2018 пользователем Евгений Крым
Worker Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Залил 50-к мадерный вискарем. Женя, если бы не аромат заслал бы её назад, три верхние клепки реально трухля. Обруч при замачивании водой слетел на четвертый день, уторный, хорошо, что не при выдержки )) Бочка реально офигенная, спасибо! Будут деньги еще одну закажу ))
Димаs Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Добрый день! Подскажите какой обжиг больше заказывают???
Евгений Крым Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 какой обжиг больше заказывают?Под зерновые, сильный если с бурбона начинают, средний+ под вискари
Andrey099 Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 [b][member=Евгений Крым][/b],подскажите какая сейчас очередь? заказывал в июле прошлого года. (на HD)
Евгений Крым Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 подскажите Сейчас работаю 15-17 мая 17г
Andrey099 Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 спасибо. значит время накопить продукт еще есть.
genok71 Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Приветствую Евгений! Буду в августе у отца в Железнодорожном, хотел сделать ему подарок, бочку под вино, литров на 50, будет что в наличии среднего обжига?
Тима Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 здравствуйте, Не нашел Ваш точный адрес, кроме г. Бахчесарай или тел. для связи. Хотел к Вам заехать на производство, познакомиться, посмотреть как делаются бочки и задать вопросы по ремонту (обслуживанию) бочек. Много времени не займу. Интересует стоимость 25 или 30 л бочки. Евгений, Также интересует, дуб у Вас крымский? Если нет, то откуда?
РМихалыч Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Здравия Евгений, могу ли заказать 100л бочку сильного обжига под бурбон на июнь-июль 2021г?
KAWAzimodo Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 [member=Олег46], а ты клацни по нику и глянь в профиле последнюю активность. [member=РМихалыч], пиши в личку, так надежнее.
rus-sar Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Привет всем! Кто в курсе какая очередь на сегодня?
Евгений Крым Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 19.09.17 в работе, сколько там накиданно дальше считать смысла нет, приблизительно могу сказать- очень много и ещё немножко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти