Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В первом сообщении темы, вот одна из них

Это ж не бочка, а заготовка, хотелось бы видеть изделие на фотке нормального качества. Вы их реставрируете, ремонтируете или как? 

  • Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Евгений Крым

    109

  • Optimist

    33

  • KAWAzimodo

    24

  • БайбаК

    20

Опубликовано

Это ж не бочка

Остов, как говорится если есть остов значит бочка почти готова

на фотке нормального качества.

 

Будут но чуть позже

реставрируете, ремонтируете или как?

 

думаю в первом сообщении достаточно информации что с ними делают или сделают по Вашему желанию
  • + репутация 1
Опубликовано

Остов, как говорится если есть остов значит бочка почти готова Будут но чуть позжедумаю в первом сообщении достаточно информации что с ними делают или сделают по Вашему желанию

Я просто пытаюсь понять- что это такое и из чего сделано.

 

 

Будут но чуть позже

Ждем с...

Опубликовано

Буты 50-60г - это в них мадера 60 лет выдерживалась? 20-30 заливок. Там от вкуса дуба что осталось-то в итоге?

Опубликовано (изменено)

Буты 50-60г

 

Маловато годиков то, ещё в работе после реставрации, самый старый 1894(6) не помню точный год

post-3830-0-77198000-1525724594_thumb.jpg

Изменено пользователем Евгений Крым
Опубликовано

Я не спрашивал про самый старый. На вопрос ответить можешь или нет?

Опубликовано

Конечно осталось + её обновляют, дуба предостаточно со вкусом другим

  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

хотелось бы видеть изделие на фотке нормального качества.

Такие пойдут, 20л и 50л, есть обрезки по 1500р за кило

post-3830-0-15067400-1526059058_thumb.jpg

post-3830-0-91479800-1526059085_thumb.jpg

post-3830-0-20334900-1526059160_thumb.jpg

Изменено пользователем Евгений Крым
Опубликовано (изменено)

Ну давай я попробую что за мадера такая. 50л со снятым внутренним слоем обжиг сильный под виски. Куда платить и срок поставки в ЛС.

 

П.С. только сантиметр не надо снимать, 2-3мм достаточно.

Изменено пользователем Worker
Опубликовано

Бочки из клёпки б/у 50-60гг, выдерживалась мадера. Бочки делаю не я но человек отвечает за качество, металл черный покрашенный, до 50л подставка в комплекте, внутри материал снимается 0.5-1см но по желанию можно не снимать, обжиг под заказ

30л- 9000р

А есть смысл взять с сильным обжигом под бурбон, или лучше солодовый дистилят залить?

Опубликовано (изменено)

А есть смысл взять с сильным обжигом под бурбон,

Запах таки отличается в зависимости от обжига, делал сильный обжиг и средний, как и у новых сильный более насыщенный но запах гари перебивается другим запахом, что выдаст на выходе надеюсь скоро узнаем

Изменено пользователем Евгений Крым
Опубликовано

Залил 50-к мадерный вискарем. Женя, если бы не аромат заслал бы её назад, три верхние клепки реально трухля. Обруч при замачивании водой слетел на четвертый день, уторный, хорошо, что не при выдержки ))

 

Бочка реально офигенная, спасибо! Будут деньги еще одну закажу ))

Опубликовано

Добрый день! Подскажите какой обжиг больше заказывают???

Опубликовано

какой обжиг больше заказывают?

Под зерновые, сильный если с бурбона начинают, средний+ под вискари

post-3830-0-69910000-1531888548_thumb.jpg

post-3830-0-73952300-1531888638_thumb.jpg

Опубликовано

[b][member=Евгений Крым][/b],подскажите какая сейчас очередь? заказывал в июле прошлого года. (на HD) 

Опубликовано

подскажите

Сейчас работаю 15-17 мая 17г

Опубликовано

спасибо. значит время накопить продукт еще есть.

Опубликовано

Приветствую Евгений! Буду в августе у отца в Железнодорожном, хотел сделать ему подарок, бочку под вино, литров на 50, будет что в наличии среднего обжига?

Опубликовано

здравствуйте,

Не нашел Ваш точный адрес, кроме г. Бахчесарай или тел. для связи. Хотел к Вам заехать на производство, познакомиться, посмотреть как делаются бочки и задать вопросы по ремонту (обслуживанию) бочек. Много времени не займу. Интересует стоимость 25 или 30 л бочки.

Евгений,

Также интересует, дуб у Вас крымский? Если нет, то откуда?

Опубликовано

Здравия Евгений, могу ли заказать 100л бочку сильного обжига под бурбон на июнь-июль 2021г?

Опубликовано
[member=Олег46], а ты клацни по нику и глянь в профиле последнюю активность.
[member=РМихалыч], пиши в личку, так надежнее.
Опубликовано

Привет всем! Кто в курсе какая очередь на сегодня?

Опубликовано

19.09.17 в работе, сколько там накиданно дальше считать смысла нет, приблизительно могу сказать- очень много и ещё немножко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...