Евгений Крым Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Дубовые бочки для выдержки спиртов которые сделаны из бутовой клёпки 70-80годов серии " Сладкие бочки из солнечного Крыма " в бутах выдерживалось вино сурож. Дубовые бочки перерез из 500л, выдерживался портвейн белый, внутренний слой снимается 100л - 31500р 150л - 36750р 200л - 42000р Цена б/у бочек "Сладкие бочки из солнечного Крыма " 10л-12000р подставка в комплекте 20л-15000р подставка 400р 30л-17000р подставка 400р 50л-21500р подставка 400 Щепа из б/у без обжарки 400р кг На бочки действует гарантия 3 месяца Не попадает под гарантию если бочка: -повреждена Вами или при траспортировки -кроме головки(торца) вскрыта воском -если после получения бочка не была залита и пришла в негодность или пострадал внешний вид под воздействием атмосферных осадков -использовался пар Так-же можно найти в телеграм *Дубовые бочки Крым *, https://t.me/evgeny_crimea_chat, ватсап +79787201056 С ув.Евгений Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Евгений Крым цену редактировал 1
БайбаК Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Евгений/Крым? На хд такой мастер был это ты?
Евгений Крым Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Немножко фото о прцессе работы
Евгений Крым Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Вот такой заказец уехал Изменено 16 марта, 2017 пользователем Евгений Крым
Optimist Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Если удастся в этом году попасть в Крым хотел бы посетить твою мастерскую.
Евгений Крым Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Если удастся в этом году попасть в Крым хотел бы посетить твою мастерскую. Алексей без проблем г.Бахчисарай. Изменено 5 января, 2017 пользователем КБ-2р
Optimist Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 ,хорошо если все получится то я буду в Феодосии и с тобой созвонюсь.
Николай1953 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Женя. Расскажи пожалуйста, за какие заслуги тебе Андрей разрешил торговать бочками на ХД? Спрашиваю потому, что тут много изгнанников оттуда. Может кому-то это будет интересно.
Sasha_26 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Спрашиваю потому, что тут много изгнанников оттуда. Ой ли, всё так просто??? Может кому-то это будет интересно. Я догадываюсь, что это только тебе интересно. 2
зеленый Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 [member=Sasha_26],отстань от дяди коли, лови в технологических ветках его,там веселее как правило. 1
Евгений Крым Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Д.Коля просился еще месяца 2-3 назад на продажу, отказал, на той недели пришло письмо от него с условиями, я согласился 1
Optimist Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Евгений добрый вечер. Здесь есть экскурсии в Бахчисарай только в воскресенье и четверг. Если я подеду в воскресенье нормально.
Амбал Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Здесь есть экскурсии в Бахчисарай только в воскресенье и четверг. Если я подеду в воскресенье нормально.Я тебе завидую! Лет двадцать назад я прошел по твоему маршруту. Хохлы мне еще тогда не понравились. 2 1
Optimist Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Погода шикарная, море отличное, одно раздрожает, выпить хорошего нечего. Взял 200 коктебельского три звезды, давился моршился, но влил в себя. Пять звезд еще противней показался, решил попробовать водки, название не помню, по сравнению с моей сортировкой не фильтрованной полная отрава, если сильно не придавить закуской, то стремится вылезти назад из пищевода. Вино у соседки изабела, натуральный уксус, после 200 гр. Чайная ложка соды, иначе трандец. Зашли в магаз Крымские вина, впарили два литровых пакета солнечной долины, уверяли что вино хоть и молодое но очень вкусное, короче юппи со спиртом. Нужно было за пару недель сюда почтой своего отправить и по приезду был бы обеспечен, в следующем году так и сделаю.
Евгений Крым Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Евгений добрый вечер. Здесь есть экскурсии в Бахчисарай только в воскресенье и четверг. Если я подеду в воскресенье нормально. Нормально
Optimist Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 ,купил на воскресенье экскурсию в Бахчисарай, пока супруга будет по горам лазить я в мастерскую пойду, мне это интересней. Нашел на пляже магазин, там продавец из бочки в розлив коньяком торгует, два раза у него отведал по 50, вроде ничего вкуснее чем коктебельский из бутылок. Говорит что проблемма купить бочку, на что я удивился и обещал ему дать телефон Евгения, так что вот так приехал из Москвы и подсказываю Крымчанам где купить бочку.
Андрей НСК Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 [member=Optimist],в Севастополе пил Ай Петри, еще с хохляцким акцизом. Вещч!!! Из ординаров понравился Дюльбер. 1
Евгений Крым Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 [member=Optimist],Алексей когда проедете Симферополь наберете и обьясню где выйти с автобуса и как найти, но придется 1,5км на такси потому как на обьездной мастерская
Optimist Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Сегодня в 7-30 выезжаем, пока не знаю как будет построена экскурсия, все зависит от экскурсовода, сначала город, а потом горы, или наоборот.
Optimist Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Все срослось и я побывал в мастерской Евгения. Познакомился с настоящим бондарем, который своими руками и инструментом показал как делаются бочки. Сделал несколько фото для маштаба прикладывал монету. 4
Optimist Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Вот материал. Вот рагоз которым уплотняется. И рогоз должен быть определенного пола, провда я так и не понял как он определяет женский пол у рогоза. Испорченная боконива, Евгений разломал ее что бы было видно что она на шкантах и проложена рогозом. А вот толщина боковины. 5
Sasha_26 Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 [b][member=Optimist][/b],Ну так а себе взял что нибудь?
Optimist Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 [member=Sasha_26],не не взял, во первых я на самолете, а во вторых не рсчитывал. Хотел просто посмотреть, как делаются бочки, а то уторы, клепка, обжиг. Купил 30, в дырку посмотрел не хрена не видно, вымочил, залил, 18 будет 4 месяца, пару - тройку раз пробовал вроде вкусно. А тут вот оно все заготовки, рабочие обруча, разных размеров, стружка, пыль, от шлифовки, короче романтика.
Optimist Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Во еще пару фоток нарыл как Евгений бочку собирает, как раз прокладывает рогоз между клепок. 2
Николай1953 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Интересно, конечно, но больше никто, кроме Жени. рогоз при сборке бочек не использует. А бочки получаются очень хорошими и без рогоза. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти