MrTolkunov Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Здравствуйте! Много существует предложений, но управление нагревом встречал только либо ТЭНы, либо эл.печь. Мне необходимо техническое решение, дающее как регулировку подачи газа, так и его отключение. Возможен вариант и с системой безопасности. Спасибо!
GrOV Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 MrTolkunov сказал: регулировку подачи газа, так и его отключение Ну ты дал...Не страшно? И....Надеюсь - не на кухонной плите?
Optimist Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 [member=MrTolkunov],думаю что врят ли кто возьмется за исполнение твоей идеи, все же газ, а если ипанет, да не дай бог в квартире. Ту как в фильме вокзал для двоих, сама, сама, сама.
vova1958 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Автомат для отопительных котлов думаю справится с некоторыми функциями по регулировки температуры.
rus-sar Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Ну если с автоматикой отопительных газовых котлов, не лень заморачиваться, думаю проще и намного дешевле ТЭНы врезать.)))А если не ищете лёгких путей, можно на дровах замутить http://aqua-rmnt.com/otoplenie/kotly/gazogenerator-svoimi-rukami.html. Изменено 1 мая, 2016 пользователем rus-sar
vova1958 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я думаю что причины желания пользоваться газом основаны на малом напряжении в сети и больших объемах перегоняемой браги.В некоторых местах даже сварочным аппаратом можно пользоваться только по ночам. ((Если газ есть то это лучше чем дрова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти