xOther Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Раздаю бу по цене комплектующих. Три прямоточных холодильника (каждый не больше тыщи руб.) Два Задрота(по полторы), одна клюшка 22х28 (за две тр) и попугай (за 500р). Делал попугайку для Бабайки, а он ему не подошёл ввиду слишком большой/сильной струи из его агрегатов. Бабайке сделал другой, на бОльших трубках, а этот валяется. Под АСП-3. Остатки: Два прямоточных холодильника 15Х22 по 600р. и по 900р. соответственно длине. За небольшую доплату могу переделать/доделать по вашим желаниям. Самовывоз приветствуется. Пересыл за счёт покупателя. Отправлю почтой РФ. Или самовывоз из Москвы. Возможна отправка ТК, только теми которые осуществляют самовывоз и упаковку. тел.89776I9O487, 89262O63OO9 gmail_99@mail.ru При обращении по телефонам или мылу ссылка на http://forum.grainwine.info обязательна. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) резерв Изменено 13 февраля, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Можно флудить, задавать вопросы, отвечать. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
fermenti Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 чем паяно? Ферменты для зерновых, продажа.
xOther Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) чем паяно? -Припой мягкий №3 (S-Sn97Cu3) -Флюс - паста ( для мягкого припоя №3 ) http://www.eurofiting.ru/assets/files/1369825169.pdf Изменено 6 января, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
sia Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ильдар, два вопроса.. Флюс-пасту для мягкого припоя №3 по нерже не пробовал? будет лудить? Ты услуги по отправке почтой товаров с еврофитинга продолжаешь оказывать? ко что заказать нужно... Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...
xOther Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 По нерже даже не слыхивал. Я не паяю медь с нержей. Как то без нужды она мне. Почтой тока сегодня отправлял наборчики. Тема живая и рабочая http://forum.grainwine.info/index.php/topic/420-dostavka-mednih-trub-fitingovnabori-dlja-samos/ 1 Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
alexeyT Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 [b][member=sia][/b], Игорь, там лучше ортофосфорку... а вот припой - покуй, серебряный , ессно лучше... но в отсутствии горничной - и конюх сгодится. я медно-оловянный с удовольствием пользую 2
Сибиряк Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 [b][member=sia][/b], У меня получилось припаять. Паял клампы к 35 трубе и нержовые гайки к меди. 1
xOther Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Шапка изменена в лучшую сторону Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Garik80 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Привет. Хочу Задрота Это который на первом фото посередке и разъемный "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
xOther Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Игорь, любой, они оба разъемные. Но один на гайках, другой на трубках. Звони, подъезжай хоть щаз)) Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Garik80 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Мне без разницы как соединяются, главное больше кВт убить. Ну на сегодня забрать подумать надо. Кинь адрес в личку. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
xOther Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Ок, один из Задротов забронирован. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Garik80 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Второй бронирую, нашел тебе покупателя, сам заберу. Только наверное после праздников, хотя посмотрим на погоду. И попугая для кучи))) Мне два Задрота и попугай. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Garik80 "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
xOther Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Мне два Задрота и попугай. Задротиков и попугая Игорь забрал. Остались тока прямоточники Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Garik80 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Дядя, клюха тоже осталась))) за 2 которая. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Ximichestvo Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Дядя, клюха тоже осталась))) за 2 которая Тебе, тож, нравится?
Garik80 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 [member=Ximichestvo], я ее просто вчера из кучи выложил, чтобы не прихватить лишнего. А так хорошая штука. И в варианте полного разбора и чистки. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
xOther Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Осталась, тока она ж не разборная. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
мастерянин Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Пользователи 55 сообщений Имя:Александр ГородТомск Отправлено 17 Февраль 2017 - 5:43 sia, У меня получилось припаять. Паял клампы к 35 трубе и нержовые гайки к меди. чем паял и каким припоем.
Мародер Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Я паял китайской горелкой 2" кламп к 42 трубе длиной 2 метра, мягким припоем олово-медь(3%) с ортофосфоркой.Кламп предварительно облудил 100 ваттным паяльником. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Мародер Если не знаешь вкуса водки, то не поймёшь вкуса воды.
Рекомендуемые сообщения