Перейти к содержанию

Продажа, обмен, апгрейд , трейд-ин, железа)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВОВ я же не онанировать на неё взял

А все напидорю)))

Опубликовано

я же не онанировать на неё взял

я же не онанировать на неё взял

Вова,сделай ему аэрографию лохматки на куб!))))
  • + репутация 1

Совершенно секретно!Перед прочтением сжечь!

Опубликовано

[b][member=alzay74][/b],  надо было на слив не дюйм вваривать ,  а хотя бы 1.5 чтоб  фото легло по месту))

Опубликовано

В обрамлении металлической стружки...)))))

Совершенно секретно!Перед прочтением сжечь!

Опубликовано (изменено)

Да не я так прикинул дюйм может подойти, может дюйм с четвертью ;) Гарику на инструктаж

Изменено пользователем capsolo
Опубликовано

В обрамлении металлической стружки...)))))

Ты что зверюга!?Только щадящий эффект ,  медяха рулит !)

Опубликовано

[b][member=Jollier][/b], Володя, с пивных чилеров пробовал мотать димроты?

- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP. 

Опубликовано

[member=Jollier], Володя, с пивных чилеров пробовал мотать димроты?

Слав. замнется...

Опубликовано

замнется...
Я сделал с песком 3500 в ручную, загиб только в начале на петле. На станке думаю было бы проще, в натяг. Просто мне нравится эта трубка но гемора в домашних условиях много, вот и думал может у тебя проще.

- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP. 

Опубликовано

там стенка о.5 диаметр 8. щас мечта накрутить димрот из 10*1 не более 53 внутр диаметр.

Опубликовано

[b][member=Jollier][/b],В чём отличие димрота и просто спирали в дфл?  Типа доброваровской. 

Опубликовано

[b][member=slava-61][/b],  Думаю что димрот оставляет меньше возможности пролететь пару.

Опубликовано

[b][member=Jollier][/b], Володя, имхо конечно но разницы не вижу особенно с наклонными холодильниками где флегма стекает на стенки, неуж то одна трубка проходящая по центру на подачу воды играет роль в димроте.  Димрот хорош тем что можно сделать дфл разборным на клампе, спираль с теми же данными навечно без разбора. А пар проскакивает одинаково пока ты не вставишь путанку на входе в холодильник для распределения пара, на что влияет и производительность холодильника.  Ну ладно, это я для себя выяснял.

Опубликовано

[b][member=Jollier][/b], Володь,а у тебя деф который холодный палец с холодильником.В нём вход воды через холодильник надо делать?А то даю больше 2КВТ и он начинает сопливить через ТСА.С трубы 50 он у меня.

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

[b][member=кило115][/b], Гена у тебя там димрот, а не холодный палец. Может димрот маловат.

Опубликовано

Володь, спасибо куб вчера получил

• + репутация 1
Опубликовано

Привет!Володь ,сможешь изготовить для меня царгу диаметр 50 мм,длина 750 мм,присоединения 1 1/4",если да-цену озвучь.

Опубликовано

[b][member=Mашинист][/b], Привет. Могу за 2 тыс)

Опубликовано

[member=Mашинист], Привет. Могу за 2 тыс)

Договорились!А длину можно 800 мм?И ещё датчик температуры к автоматике с проводом и разьемом ,чтобы со старой колонны не переставлять.

• + репутация 1
Опубликовано

Договорились!А длину можно 800 мм?И ещё датчик температуры к автоматике с проводом и разьемом ,чтобы со старой колонны не переставлять.

длину можно увеличить, а вот датчиков у меня пока нет отдельно.

Опубликовано

длину можно увеличить, а вот датчиков у меня пока нет отдельно.

А когда будут?Мне не к спеху.Я ещё немного подумал ,и решил ,что мне нужны 2 царги ,важно только чтобы общая длина каждой была не более 850мм(по концам резьб)

Опубликовано

А когда будут?Мне не к спеху.Я ещё немного подумал ,и решил ,что мне нужны 2 царги ,важно только чтобы общая длина каждой была не более 850мм(по концам резьб)

Хорошо. Датчики закажу с новой партией стх

Опубликовано

Извиняюсь за флуд. Не знал где спросить,по этому решил тут. С точки зрения мастера,какое соединение лучше, молочка или кламп?

Опубликовано
[member=gor33],Разницы большой не вижу, у меня и клапы и молочка, есть переходники чтобы между собой поменять по мере необходимости, вообще никакого напряга все железное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...