Перейти к содержанию

Продажа, обмен, апгрейд , трейд-ин, железа)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прям напомнило заявление на этой неделе.....

"Кремль заявил о том, что против президента Путина готовятся "вбросы" и неприкрытая "заказуха""

.....похоже нашли способ изжить на ХД, удалить посты и тему просто так не получается.....

http://forum.homedistiller.ru/index.php?board=156.0

Опубликовано

Что характерно все значимые коллеги по цеху отписались в поддержку.

Опубликовано

capsolo сказал:

коллеги по цеху отписались в поддержку.
Почитал, в силу известных причин ни чего там написать не могу. Володь, а нафига ты ему ваще там отвечал? Видно же что человек, мягко говоря, "недалёкий". Ему не хватает внимания окружающих, вот и пишет чушь. Там в параллельной теме 223 ваще проигнорировал наезд на себя.
Опубликовано
  В 01.04.2016 в 23:09, xOther сказал:

Почитал, в силу известных причин ни чего там написать не могу. Володь, а нафига ты ему ваще там отвечал? Видно же что человек, мягко говоря, "недалёкий". Ему не хватает внимания окружающих, вот и пишет чушь. Там в параллельной теме 223 ваще проигнорировал наезд на себя.

Первый он пришел ко мне и попросил приварить ему 100мм диск из 1мм к уголку из 2 мм( паять хотел) етественно его повело как самбреро. Второй раз уровень  в солдатский бак( хотя гонит на газу) А про третий все написано, срочно ему надо было... Кстати, он теперь здесь( его друзья позвали)))

• + репутация 1
Опубликовано

Фейсконтроль лучше напильника ;) позитивные аппараты позитивным людям ;)

• + репутация 1
Опубликовано

capsolo сказал:

Фейсконтроль лучше напильника
Это 5+++

Тем более если воочию его слушал.

Опубликовано

[member=Jollier], Володь в названии темы не хватает слова  трейд-ин  :-)  я бы заинтересовался... 

Опубликовано

[member=Jollier], Володь в названии темы не хватает слова  трейд-ин  :-)  я бы заинтересовался... 

исправил)

Опубликовано

Вова, привет.

Царга на 40 молочках не завалялась у тебя? Без всяких гильз нужна. Один деф без царги на новый кубик не садится, упирается писюном )) 

Опубликовано
  В 02.04.2016 в 16:27, Николай2105 сказал:

Вова, привет.

Царга на 40 молочках не завалялась у тебя? Без всяких гильз нужна. Один деф без царги на новый кубик не садится, упирается писюном )) 

Нету. Надо удлинить деф...

Опубликовано

или укоротить писюн :laugh:

за сколько денег готов сделать? Совсем не срочно, можно после майских праздников

Опубликовано

Николай2105 сказал:

или укоротить писюн
:rofl:  Сегодня товарисчу удлинял.. А укоротить, топор нужен однако))
Опубликовано
  В 02.04.2016 в 16:55, Николай2105 сказал:

или укоротить писюн :laugh:

за сколько денег готов сделать? Совсем не срочно, можно после майских праздников

За  тысячу пожалуй взялся бы)))

Опубликовано

длина царги на цену влияет? 1000 это какая?

Опубликовано
  Николай2105 сказал:

1000 это какая?

Ну она такая, в основном зеленоватая, с малиновыми оттенками

Показать контент

• + репутация 1
Опубликовано
  В 02.04.2016 в 17:07, Николай2105 сказал:

длина царги на цену влияет? 1000 это какая?

удлинить деф.

Опубликовано (изменено)

у меня положительная клюха. Удлиннить деф = отрезать молочку, вварить кусок трубы между молочкой и углом на дефе.

сделать царгу = приварить 2 части молочки с 2 концов трубы. Потом я смогу использовать эту царгу для удлинения колонны на 2 перегоне.

Работы с удлинением дефа для тебя больше, универсальности для меня меньше. Нафига?

Метровую царгу Ф40 без гильз за сколько денег сделаешь?

xOther сказал:
зеленоватая

немного не та тема для флуда, не находишь? ;)

Изменено пользователем Николай2105
Опубликовано
  В 02.04.2016 в 17:32, Николай2105 сказал:

у меня положительная клюха. Удлиннить деф = отрезать молочку, вварить кусок трубы между молочкой и углом на дефе.

сделать царгу = приварить 2 части молочки с 2 концов трубы. Потом я смогу использовать эту царгу для удлинения колонны на 2 перегоне.

Работы с удлинением дефа для тебя больше, универсальности для меня меньше. Нафига?

Метровую царгу Ф40 без гильз за сколько денег сделаешь?

немного не та тема для флуда, не находишь? ;)

за 2700

Опубликовано

спс, обождем пока. буду готов - наберу тебя

Опубликовано (изменено)
  В 02.04.2016 в 16:06, Jollier сказал:

исправил)

Возможен ли тогда обмен точно такого куба (с левой стороны)  post-2522-0-69911300-1459623218_thumb.jpg

на такой post-2522-0-67975700-1459623250_thumb.jpg

или на этот post-2522-0-26544300-1459623282_thumb.jpg

Важен неснижаемый остаток...

Изменено пользователем COURIER
Опубликовано

Николай2105 сказал:

немного не та тема для флуда, не находишь?
Коль, продажные темы все для флуда. Он двигатель торговли. Приходи если чё ко мне в темы и флуди сколько хочешь. Я не возбраняю)) Володя скажет прекратить - заткнусь))
Опубликовано
  В 02.04.2016 в 19:04, xOther сказал:

Приходи если чё ко мне в темы и флуди сколько хочешь.

Спасибо за приглашение )) Может и воспользуюсь, твои наборы для сборки - интересная тема ))

Опубликовано
  Jollier сказал:

За  тысячу пожалуй взялся бы)

За раввина поработать ? :rofl:

Понравилась мне там фраза про недопустимость оцинковки в пищевых приборах, причем ,даже в не контактируемых элементах. Кто помнит старые механические мясорубки Советские? из какой стали там струбцина, которая у меня ржавеет? :sarcastic: А в дорогих электромясорубках ,где шестерни не из пластика ,думаете они из нержи? Не дают мне там написать ,а то поновому бы забанили :sarcastic:

Володь ,мы с тобой и по фигу на всех рукожопов и инженеров с дипломом из метро.

post-2490-0-90250700-1459628929_thumb.jpg

Опубликовано
  texnar сказал:

Не дают мне там написать ,а то

Ща, через несколько дней у меня читательский билет кончится и я отпишу этому университетскому водиле, командующиму над 50-тю узбеками (по любому пиз врёт). Апхахочетесь))) Третий срок, пожизненый получу. Буду четвёртый ак там делать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...