Jollier Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Вот жеж. Когда напрямую пошлют обижаться ж будет)) ну как же где то дешевле делают, а тут беспредел в тридорога, да еще навяливают) может у него брат есть? корешок непровара)
xOther Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) где то ключевые слова и все спамеры ими пользуются)) Давай его попросим продать/изготовить куб и выслать. Вот жопа будет)) Есть такие люди, которые на чужом хую хотят в рай въехать)) Изменено 1 ноября, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Jollier Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Продам четыре пвк 270, 250, 75, и 65л. 1
texnar Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Читай внимательнее. Jollier писал Ты не сравнивай переделку под индукцию и просто ввареные муфты.. Твой спец за сколько сделает? Об этом и речь . Ты писал про простой куб ,а тут переделан под индукцию. Ну и главное - цену выяснил ? Решил продвинуть другого продавца? Так в его теме надо делать. Не принято в комерческой теме обсуждать ценообразование да еще с подменой кубов и сравнением производителей. 1
Сок Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Продам четыре пвк 270, 250, 75, и 65л. Цены?
xOther Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 даже моторы)) Где ж ты был когда у моей хонды движок "лапу дружбы" показал Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
COURIER Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 "лапу дружбы" показал И че? Ты его откапиталил?
Jollier Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Цены? все купить хочешь?)) 65(голый) 35. с мешалой , частокником, и обвесом 56. 75-45( без мешалы) есть возможность варить под давлением, 270-120(мешало с регулятором оборотов в комплекте) 250л 120. Где ж ты был когда у моей хонды движок "лапу дружбы" показал я был там же, а теперь чуть подальше))
texnar Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 [b][member=Jollier][/b], Вов ,коптильнями заморачивался?
Jollier Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 [member=texnar],делал, Паша, не благодарное это дело. 1
texnar Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 не благодарное это дело. Так то да ... не оценят
xOther Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 откапитали нет, другой движок за четвертак с японии заказал, контрактный. капиталить там жопа. машинку лучше новую купить Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
COURIER Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 контрактный Вот и правильно, и некуй там старый блок варить))
gor33 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Владимир, добрый день. Дошли слухи, что ты колонны колпачковы делаешь, а также кубы и пвк медные. И получаются они у тебя лучше и дешевле китайских. Можешь дать какие то комментарии по этому поводу? п.с. желательно с фото. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем gor33
Jollier Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 [member=gor33], колонны колпачковые? А что они дают, хороший продукт, или диво для глаз?
кило115 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 [b][member=Jollier][/b],Я тебя рекламировал во всех ракурсах.Так что или на хер пошли или к сердцу прижми :) Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
vodila Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Jollier,Я тебя рекламировал во всех ракурсах :laugh: 1
Jollier Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 [member=Jollier],Я тебя рекламировал во всех ракурсах.Так что или на хер пошли или к сердцу прижми :)Гена, спасибо. Но их извращенецев хер поймёшь, что им, и на куя надо. Главный загонщик по медяхе, отдуплился...
gor33 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) [member=gor33]А что они дают, хороший продукт, или диво для глаз? А я и сам пока не пробовал продукт из под них,только мечтаю пока. В этом ванечка эксперт, но он меня банит постоянно. Попробуй его об этом спросить. Но диво для глаз точно есть. Так ты их делаешь или к китайцам пошлешь? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем gor33
Jollier Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 А я и сам пока не пробовал продукт из под них,только мечтаю пока. В этом ванечка эксперт, но он меня банит постоянно. Попробуй его об этом спросить. Но диво для глаз точно есть. Так ты их делаешь или к китайцам пошлешь? вот, как Ванечка скажет, делать тогда, и начну.)
Jollier Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Предлагаю акцию"закрутим яйца косоглазым")) Предлагаю ПВК 100 литров. В комплекте фальшдном,обвес, слив с осадка, ноги высокие, Колеса, краны, группа безопасности, правильная гильза под датчик температуры,люк 300мм, выход под дист, и мешалку. Нержа в круг 2 мм. Цена 48тыс. Диаметр с нипелями 550мм, высота 1100 мм. До слива из куба 280мм.вес пустого около 40кг. Цена действительна если 10 чел будет. 4
vodila Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Цена действительна если 10 чел будет. На один ПВК?
ванечка Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 [b][member=Jollier][/b], Вовка 90% не оценит акцию. у тебя железки "не блестят"... а то что хорошо сделаны и хорошо работают... да кому это нужно? :rofl:
127L Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Предлагаю ПВК 100 литров. А на 250 литров? Сотка не ложится в технологию. Раствор коварен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти