Jollier Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 куда же без выгоды ))))) ..... это да - осталось только научится его варить правильно.. на этой или следующей неделе постараюсь приехать я второго рву когти в Грузию. буду к приезду Гнома числа двенадцатого.
Boroda MSK Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 я второго рву когти в Грузию. Привет, черствый именинник! как здоровье? Володь, а ты в первый раз в Грузию? на авто? к знакомым или дикарем? отпишись, плиз по приезду как\чо с паролями и явками. Думаю в конце августа 18 на авто с семьей куданить к морю закатится... выбираю потому маршрут. Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“ "С" Сэр У.Черчиль.
Jollier Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Привет, черствый именинник! как здоровье? Володь, а ты в первый раз в Грузию? на авто? к знакомым или дикарем? отпишись, плиз по приезду как\чо с паролями и явками. Думаю в конце августа 18 на авто с семьей куданить к морю закатится... выбираю потому маршрут. Привет! первий,конечно на авто. есть у меня там знакомый грузин-русский)
Милиционер Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 [member=Boroda MSK],Думаю в конце августа 18 на авто с семьей куданить к морю закатится... выбираю потому маршрут. О, у меня тоже в планах есть, нынче там коллега один был, ему очень понравилось, тоже на машине"там" в смысле - в Грузии капля за каплей, капля за каплей
Pepel_zbei Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) [b][member=Jollier][/b], Мимо нас помчишь по М-4? Изменено 1 октября, 2017 пользователем Pepel_zbei Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
xOther Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 я второго рву когти в Грузию эх жаль, хотел заехать в гости по дороге из деревеньки в мск, заодно и москвачам если нужно чего передать. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Jollier Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 [member=Jollier], Мимо нас помчишь по М-4? да! встречайте на улицах города)) закину вам гостинец. думаю до Армавира докатить, или пятигорска( на ночевку) эх жаль, хотел заехать в гости по дороге из деревеньки в мск, заодно и москвачам если нужно чего передать. я перепутал вторник с третьим числом)))
Jollier Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 продам пластиковые цкт 120л 4шт по 5 тыс 240л 3 шт по 6 тыс с подставками, и кранами( кроме двух 240л в них нет кранов), бу. все за 25р отдам.
АндрейВладимирович Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Забронирую одну 120 и одну 240 с краном. Фотки будут?
Jollier Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 [b][member=АндрейВладимирович][/b], сегодня сделаю новые фото. 1
Pepel_zbei Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 встречайте Шутишь? Так то если что переночевать есть где,места навалом,дети поразъехались,мы с бабой вдвоем. Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Jollier Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Шутишь? Так то если что переночевать есть где,места навалом,дети поразъехались,мы с бабой вдвоем. Спасибо. Главное флагом машите с Саньком, чтоб я мимо не пролетел)
Игорь3113 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 [member=Jollier], нашел альтернативу?
capsolo Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) нашел альтернативу? полагаю он ее себе сварил. На коллегах натренировался (сразу скажу - успешно). Изменено 2 октября, 2017 пользователем capsolo
Jollier Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 [member=Jollier], нашел альтернативу? варю...
xOther Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 варю... Так ты едешь или как?) Если и завтра не уедешь, то после завтра я по тульской объездной промчусь)) Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Jollier Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 [member=АндрейВладимирович], вот они. одна 240я продана. Так ты едешь или как?) Если и завтра не уедешь, то после завтра я по тульской объездной промчусь)) меня не будет уже.
АндрейВладимирович Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Бронь снимаю, думал, немного другие. 1
вованыч Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Бронь снимаю, думал, немного другие. Андрей, так они вроде все одинаковые http://www.ekoprom-td.ru/moscow/catalog/yomkosti-dlya-vodi-fm-s-polnim-slivom.html А ты какие ещё видел?
alexkostroma Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Как решена герметизация крышки? Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
вованыч Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Как решена герметизация крышки? Да никак)) а на фуя? Подушка газа сверху не даст никому туда пробраться. А перед заливкой всегда только паром продуваю мин 15.
Jollier Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 андроиды, и отказной кубец( на 30л) с индукцией, тен будя, со сбросником , и мелкий на 15л.
Begemot Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Приветствую. А какой объем кубика который для Дона Технарио был сделан? Тоже такой хочу. Стоимость можно узнать? Крышки аламбиковые не делаешь для таких кубов? Или баловство всё это? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти