Перейти к содержанию

Горькая настойка "Аквариум"


DюDя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рецепт попался в случайно найденной брошюрке и

подкупил своей простотой. Сам еще не делал, но

как сделаю обязательно отпишусь :)

post-2492-0-97769400-1458842332_thumb.jpg

  • + репутация 3
Опубликовано
[member=xOther], ага, и пить под БГ :)
Опубликовано
[member=DюDя],я такую ел. Не сам делал, соратник на охоту осеннюю привез. Еще листья хрена. Он это любит, говорил вещь очевидную, но повторю - если трава с огорода , то вкусно, если зимняя даже с югов, то говно, так что до осени. Петрушку я бы не клал, она на грани ядовитости по нынешним понятиям, замораживать просто запрещено , да и не люблю. Кинза вкусно, люблю и ощущается в настойке. Укроп классика. Еще как то охотничья или по охотничьи называют.
Опубликовано

а как же просто  укропная тока не свежий а сухой..2-3 зонтика в месте с палками на литр....по мне не хуже хреновухи


о 13надцатое сообщение..тогда еще про черёмуху..один и пять литра спелой ягоды чёрной черемухи  на три литра \у меня сортировка с ячменя\ 40градусов  плюс стакан сахару по вкусу амаретто ...привкус дает косточка ..если типа \опасно там кислота ужасная синильная\ ..испытывал  на себе..усё гут

Опубликовано

Хотелось бы услышать мнение автора, как он сам оценивает этот рецепт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...