DюDя Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Рецепт попался в случайно найденной брошюрке и подкупил своей простотой. Сам еще не делал, но как сделаю обязательно отпишусь 3
xOther Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 По названию подумал туда пару рыбок надо класть Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
DюDя Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 [member=xOther], ага, и пить под БГ :)
dim65 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 [member=DюDя],я такую ел. Не сам делал, соратник на охоту осеннюю привез. Еще листья хрена. Он это любит, говорил вещь очевидную, но повторю - если трава с огорода , то вкусно, если зимняя даже с югов, то говно, так что до осени. Петрушку я бы не клал, она на грани ядовитости по нынешним понятиям, замораживать просто запрещено , да и не люблю. Кинза вкусно, люблю и ощущается в настойке. Укроп классика. Еще как то охотничья или по охотничьи называют.
жорж Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 а как же просто укропная тока не свежий а сухой..2-3 зонтика в месте с палками на литр....по мне не хуже хреновухи о 13надцатое сообщение..тогда еще про черёмуху..один и пять литра спелой ягоды чёрной черемухи на три литра \у меня сортировка с ячменя\ 40градусов плюс стакан сахару по вкусу амаретто ...привкус дает косточка ..если типа \опасно там кислота ужасная синильная\ ..испытывал на себе..усё гут
strisho Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Хотелось бы услышать мнение автора, как он сам оценивает этот рецепт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти