DюDя 107 Опубликовано: 24 марта 2016 Рецепт попался в случайно найденной брошюрке и подкупил своей простотой. Сам еще не делал, но как сделаю обязательно отпишусь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 24 марта 2016 По названию подумал туда пару рыбок надо класть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DюDя 107 Опубликовано: 24 марта 2016 [member=xOther], ага, и пить под БГ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 24 марта 2016 [member=DюDя],я такую ел. Не сам делал, соратник на охоту осеннюю привез. Еще листья хрена. Он это любит, говорил вещь очевидную, но повторю - если трава с огорода , то вкусно, если зимняя даже с югов, то говно, так что до осени. Петрушку я бы не клал, она на грани ядовитости по нынешним понятиям, замораживать просто запрещено , да и не люблю. Кинза вкусно, люблю и ощущается в настойке. Укроп классика. Еще как то охотничья или по охотничьи называют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 9 Опубликовано: 19 декабря 2017 а как же просто укропная тока не свежий а сухой..2-3 зонтика в месте с палками на литр....по мне не хуже хреновухи о 13надцатое сообщение..тогда еще про черёмуху..один и пять литра спелой ягоды чёрной черемухи на три литра \у меня сортировка с ячменя\ 40градусов плюс стакан сахару по вкусу амаретто ...привкус дает косточка ..если типа \опасно там кислота ужасная синильная\ ..испытывал на себе..усё гут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strisho 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Хотелось бы услышать мнение автора, как он сам оценивает этот рецепт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах