Хопёр Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, dim65 сказал: Это уж слишком Давно известно, что лучше перебздеть, чем недобздеть. Тем паче с незнакомыми грибами.) Да и экстракт из косточек в том числе. Вообще мне нравится дистилляты из абрикоса и алычи, оба настоянные на абрикосовой щепе. Но здесь не об этом. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Хопёр
Худоклор Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 Ну что, докладываю. Сделал настойку по мотивам "алтайского винокура": 3 литра сортировки 42% 1 ст. л. скорлупы кедровых орехов (4,05 г) 8 половинок шкурок ореха макадамия (на мой вкус многовато - лучше класть штук шесть, а то пахнет как ликер). 12,5 г чаги (накрошил ножом) Настаивал 2 недели под ваксом. В оригинальной настойке есть зверобой и мед, но у меня зверобоя нет. Зато макадамия есть. Она и сладость дает, так что меда не надо. Несмотря на крепость, пьется очень даже хорошо. Бабы тоже пьют, потому что чага вроде как от рака защищает. В общем и целом - достойненько, мне понравилась. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти