Alik1954 20 Опубликовано: 5 марта 2016 Предлагают бочку - 5 лет стояла с коньяком. Стоит ли покупать, не износилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 5 марта 2016 Смотря за сколько предлагают? Сколько литров? Кто производитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik1954 20 Опубликовано: 6 марта 2016 3500р, 10л, х.з., а это может иметь влияние на износ бочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 6 марта 2016 3500р, 10л, х.з., а это может иметь влияние на износ бочки? бочка не изнашивается , а истощается, для того чтобы привести ее в рабчее состояние надо ее надо разобрать зачистить и обжечь, еще мона и новую за такие деньги найти.если она все 5 лет была в работе то точно надо, обжигать, иначе ангелы выпьют все а чудо может и не произойти или добовлять щепу в бочку, но тогда зачем бочка, 10 л это ни о чем . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 6 марта 2016 могу продать 10л вощеная Майкопская 3300 с подставкой ,скраном без на выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik1954 20 Опубликовано: 6 марта 2016 "За морем телушка- полушка....."(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 6 марта 2016 За такие деньги найти новую не проблема, от проверенного производителя с Черноморским дубом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 6 марта 2016 За такие деньги найти новую не проблема, от проверенного производителя с Черноморским дубом. подготовленная тоже не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 6 марта 2016 А чем эта бочка хороша? Происхождение не известно ни бочки не дуба. Сколько бочке не известно (где она была до коньяка?). Бочка. я б сказал не подготовлена, а истощена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 6 марта 2016 А чем эта бочка хороша? Происхождение не известно ни бочки не дуба. Сколько бочке не известно (где она была до коньяка?). Бочка. я б сказал не подготовлена, а истощена. я не именно за эту бочку, из пд винишка в деревне вял совсем даже ничо завтра поеду еще 2шт 150 прям с винишком заберу, смотря для чего они тебе нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 6 марта 2016 Винишко меня не интересует, в бочки заливаю самогон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 6 марта 2016 Винишко меня не интересует, в бочки заливаю самогон. я тоже но и винишко нечтяк когда по фэншую или перегнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 6 марта 2016 Кабы знать, что винишко по фэншую сделано, то очень даже хорошо.А если в винишке много сахара то лучше не связываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 6 марта 2016 Кабы знать, что винишко по фэншую сделано, то очень даже хорошо. А если в винишке много сахара то лучше не связываться. это у соседей у них денег на лишний сахар нет, а от запаша аж голова идет кругом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 6 марта 2016 Тогда сам бог велел: перегнать и в бочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах