Alik1954 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Предлагают бочку - 5 лет стояла с коньяком. Стоит ли покупать, не износилась?
Амбал Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Смотря за сколько предлагают? Сколько литров? Кто производитель?
Alik1954 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 3500р, 10л, х.з., а это может иметь влияние на износ бочки?
БайбаК Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 3500р, 10л, х.з., а это может иметь влияние на износ бочки? бочка не изнашивается , а истощается, для того чтобы привести ее в рабчее состояние надо ее надо разобрать зачистить и обжечь, еще мона и новую за такие деньги найти.если она все 5 лет была в работе то точно надо, обжигать, иначе ангелы выпьют все а чудо может и не произойти или добовлять щепу в бочку, но тогда зачем бочка, 10 л это ни о чем . 1
baks161 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 могу продать 10л вощеная Майкопская 3300 с подставкой ,скраном без на выбор
Alik1954 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 "За морем телушка- полушка....."(с)
Амбал Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 За такие деньги найти новую не проблема, от проверенного производителя с Черноморским дубом.
baks161 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 За такие деньги найти новую не проблема, от проверенного производителя с Черноморским дубом. подготовленная тоже не плохо
Амбал Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 А чем эта бочка хороша? Происхождение не известно ни бочки не дуба. Сколько бочке не известно (где она была до коньяка?). Бочка. я б сказал не подготовлена, а истощена.
baks161 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 А чем эта бочка хороша? Происхождение не известно ни бочки не дуба. Сколько бочке не известно (где она была до коньяка?). Бочка. я б сказал не подготовлена, а истощена. я не именно за эту бочку, из пд винишка в деревне вял совсем даже ничо завтра поеду еще 2шт 150 прям с винишком заберу, смотря для чего они тебе нужны
Амбал Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Винишко меня не интересует, в бочки заливаю самогон.
baks161 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Винишко меня не интересует, в бочки заливаю самогон. я тоже но и винишко нечтяк когда по фэншую или перегнать
Амбал Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Кабы знать, что винишко по фэншую сделано, то очень даже хорошо.А если в винишке много сахара то лучше не связываться.
baks161 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Кабы знать, что винишко по фэншую сделано, то очень даже хорошо. А если в винишке много сахара то лучше не связываться. это у соседей у них денег на лишний сахар нет, а от запаша аж голова идет кругом
Амбал Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Тогда сам бог велел: перегнать и в бочку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти