Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Случилось мне тут поставить мучной затор на солоде. Мука пшеничная 10кг, мука ржаная 10кг, солод ячменный пилснер курский 5кг. И вот. благополучно перегнал, сливаю барду. Мука сливается сама, солод остаётся на дне пвк. И тут думаю, а чего мучиться выгребать его, послужит прикормкой для сахарной браги. Так и сделал. Вобщем сахарная, отбродившая на этом солоде, перегнатая на меди, имела огромное органолептическое сходство с зерновой, что было засвидетельствовано коллегией из нескольких дегустаторов. На этом всё, надеюсь, кому- то будет полезно, ибо солод не очень дёшев, а тут, вроде как бесплатный бонус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...