Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[member=Бухариков],Что значит медь толстую, проволоку что ли?
И по чему сетка от сита пленкой закрывается?
  • Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юрыч

129

• alexeyT

44

• texnar

34

• baltis

15

Опубликовано (изменено)

[member=fork],медь проволока, но по толще. Сетки все бы давно поставили, купил за 15 рублей и на верх и на низ хватит, и толщины ни какой. Но народ то проверил - в этом месте колонна захлёбывается. по закону физики. Поверхностное натяжение.

Понял, Спасибо! А из проволоки как сплести, хаотично или как то по особому? Изменено пользователем fork
Опубликовано

хаотично или как то по особому?

Только не очень плотно .Когда в царгу вставишь, что бы продувалась с небольшим сопротивлением .

Опубликовано (изменено)

типа мыльного пузыря. Пузырь плохо натягивается когда

прикольно! :sarcastic:

да, сечение трубы с сеткой просто посчитайте (плюс дополнительно съедает сечение стекающая по сетке флегма).... потому и захлеб.

Изменено пользователем ВОблин
  • + репутация 1
Опубликовано

гнал первое и второе тело через царгу с спн, без возврата. После первого никаких изменений. После второго, совсем слегка почернел очень небольшой нижний слой насадки. Так что чернеет от кислот или чего еще хвостового, а не от сероводорода, ну это если кто не знал..

Опубликовано (изменено)
[member=Юрыч], заказ увеличиваю до 1л :)
Про 15 апреля помню.
Да, можешь два пыжа из нержи СПН-кой выслать на внд 48? Изменено пользователем ANI271
Опубликовано

Нет денег,будь человеком!

Опубликовано

У меня жена инвалид и четверо детей. Двоим оплачиваю учебу. Одной спортивную секцию со всеми поездками по стране. Слава богу старший самостоятельно жить начал. Месяц как уже.
Мне даже стыдно что я тебе это написал.
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=vzhi][/b], ты создай темку с просьбой о материальной помощи, а коллеги рассмотрят и, может быть, чем то помогут. Если не деньгами, то продуктами питания, одеждой, обувью.

• + репутация 3
Опубликовано

[b][member=7721][/b], мощь выше захлебной, т.о. даже дикая флегма, сдувается в отбор... нет укрепления, а уж арому пружинки не впитали))) 

Опубликовано

[b][member=breeee4][/b], А ее планирую использовать на Т1 НДРФ! Уж больно понравилось,то что на 35см насадки 4х4 вышло,с ЭТОЙ интереснее надеюсь будет :)

Опубликовано

[b][member=7721][/b], создавайте тему, плиз. очень интересно, как кто на сверхкоротких гонит. 

Опубликовано

Пока ГХ ждемс
ну вообще, огонь :good:
Опубликовано

[b][member=7721][/b], я тебе и без ГХ все разрисую...

если аккуратно подходил - голов там быть НЕ должно. или по минимуму. поскольку невысокая труба с пушистой насадкой просто НЕ препятствует вылету ЭАФ

А сивухи - раз в 5-10 меньше, чем в браге. Но тут уж от нескольких факторов зависит...

Нагрев - отбор - залет Т - высота насадки - параметры насадки - место установки градусника

• + репутация 1
Опубликовано

[b][member=alexeyT][/b], а периодика нормально? на рашига помню про траблы отписывались 

Опубликовано (изменено)

[member=7721], я тебе и без ГХ все разрисую...

если аккуратно подходил - голов там быть НЕ должно. или по минимуму. поскольку невысокая труба с пушистой насадкой просто НЕ препятствует вылету ЭАФ

А сивухи - раз в 5-10 меньше, чем в браге. Но тут уж от нескольких факторов зависит...

Нагрев - отбор - залет Т - высота насадки - параметры насадки - место установки градусника

О Леха провидец наш! :laugh:

Коль головы на ура периодикой отлетают,подголовники не беру тк. под выдержку делаю,но и в беленьком хорошо пьетс и не болит голова.

Изменено пользователем 7721
Опубликовано

[b][member=breeee4][/b], ну так параметры один хрен подбирать надобно...

на коротких все намного жестче... чуть прощелкал - и Т взлетела...

страховочки сверху нету...

но с головами - не сильно критично, поскольку ты их отбираешь в начале, когда еще изиков на нижних ТТ не накопилось

О Леха провидец наш! :laugh:

данунах... если 92% вышло - там изиков хоть ложкой.. или жопой...

если 95% - ароматов не будет

ИСТИНА - посередине, 93-94%. ну а далее - дело вкуса, тут уже разговоры и ГХ бесполезны

• + репутация 1
Опубликовано

[member=breeee4], ну так параметры один хрен подбирать надобно...

ИСТИНА - посередине, 93-94%. ну а далее - дело вкуса, тут уже разговоры и ГХ бесполезны

Леш,золотые слова,в этих режимах и работал.

Опубликовано

[b][member=7721][/b], путь был долгий...

я - через ГХ.  от 90% и от 95%

Генка115 - по нюху. и тарельчатые пользовал, и насадку 5х8

Технарю и Грине - отдельный поклон, за кольца медные. Титанический труд

Оставалось только Юрыча подбить....

• + репутация 1
  • - репутация 1
Опубликовано (изменено)

[member=7721], путь был долгий...

Технарю и Грине - отдельный поклон, за кольца медные. Титанический труд

Оставалось только Юрыча подбить....

Всем поклон,так подбили уже полфорума  причастных омеднены вроде как...

Изменено пользователем 7721
Опубликовано

Алтайский край, 5 дней лету! Всё получил, Спасибо!

• + репутация 1
Опубликовано

Юрыч,насадку и пыжи получил.

Спасибо!

• + репутация 1
Опубликовано

Марка меди у проволоки какая?

Опубликовано

Добрый день!! 

1.Я в Екатеринбурге живу поеду в майские праздники в Тюмень. Как я понимаю Вы Юрыч из тюмени? Будет ли возможность встретиться

2. Колонна у меня ректификационная с отрицательным углом и так далее. Диаметр 35мм сейчас две царги 55см и 95см. Есть насыпка из трубочек стекла и всего медного мусора который использовался но только хватает на 55см. Какого количества хватит чтоб засыпать 90см? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...