Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jollier, размер нерж. СПН какой?
В банке 3.5*3.5 от диогена, 3.5*3.5 липецкая и 4*4 она же.
  • Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юрыч

129

• alexeyT

44

• texnar

34

• baltis

15

Опубликовано (изменено)

неужели медная СПН так засирается на дробном перегоне?

просто некоторые меня спрашивали , что будет если просто в трубу медной насадки насыпать на первом перегоне, справиться ли она с сернистыми?   будет вот это, и справилась ли, решайте сами. 

Изменено пользователем ВОблин
Опубликовано

Валер, такая же хрень была, когда я распустил кабель акустический и засунул в трубу перегоняя первый раз чачу. Пытался лимонкой отмочить, но он просто рассыпался. Там жилки тоньше 0,1. 

Опубликовано (изменено)

нормально отмывается. прокипятил, калапуцая, минут 5 в лимонке с солью.... хз, захотелось соль кинуть. все нормально, уже снова работает - укрепляет то что получилось... :sarcastic:

так и я не делаю, а тут вдруг захотелось. :sarcastic:

В маленькую царгу  30 см для эксперимента насыпал медяхи 20см выгнал брагу сектантовку  60 л. за 2 раза. Фото нет . Не знал ,что будет интересно. Штук 10  как в лаке, слегка коричневые. Остальные блестят как новые. Запах СС однозначно лучше чем был раньше. Жена имеет хорошее обоняние

Изменено пользователем Salixich
  • + репутация 1
Опубликовано

Предлагаю под заказ медную СПН 6,3 длинна 6мм проволока медная 0,5мм -2000р/литр

attachicon.gifспн.jpg

А какие пыжи нужны для медной насадки, медные? или из нержавейки подойдут?

Опубликовано

[b][member=Vovataty][/b],

Нержа или нихром ,медь слишком мягкая и будет очень плотной.

Опубликовано

[b][member=texnar][/b],

Понял, благодарю. А еще вопрос, а можно сделать, 20см. медной и наверх 40см. нержу? Если вопрос не сюда, извиняйте, я только что зарегился еще мало ориентируюсь на этом форуме.

Опубликовано

а можно

а кто запретит? :sarcastic:

Опубликовано

20см. медной и наверх 40см. нержу?

Только насадка то разная будет и как это на количестве тт скажется не ясно ,но попробуй .

Опубликовано

А какие пыжи нужны для медной насадки, медные? или из нержавейки подойдут?

На пыжы есть спираль СПНовская нержавейка.

Опубликовано

Предлагаю под заказ медную СПН 6,3 длинна 6мм проволока медная 0,5мм -2000р/литр

attachicon.gifспн.jpg

Доброго времени суток! можно ли заказать 0,6л.?

Опубликовано (изменено)

А пыжей у вас нет? В 50 см царгу сколько СПН

можно залить?

Изменено пользователем fork
Опубликовано

В 50 см царгу сколько СПН можно залить?

Можно 5мл а можно 5л 

Опубликовано (изменено)

Можно 5мл а можно 5л

Имеется ввиду максимальная засыпь.Труба 50см, диаметр внутренний 38мм. Изменено пользователем fork
Опубликовано

Имеется ввиду максимальная засыпь.

Диаметр царги нужно знать, в сети есть калькуляторы объема трубы.

Опубликовано (изменено)

Юр! Получил сегодня. 9   дней   шла. Спасибо. 

Изменено пользователем Salixich
  • + репутация 1
Опубликовано

Юрыч, дошла. Спасибо, всё нормуль. Здоровья тебе и твоей семье.

Опубликовано (изменено)

Получил СПН. Шла 10 дней. Спасибо, Юра.

Изменено пользователем Smyk
  • + репутация 1
Опубликовано

Коллеги, есть медная отрицательная клюшка рубашечник 28х35 и есть нержовая царга d= 50 мм длиной 500 мм.

Если при перегонке зернового СС на НДРФ (смесь: кукуруза, ячка, пшеница. или из ячменного солода), эту нержовую царгу набить медной насадкой, будут отличия по вкусу, по сравнению с медной царгой и медной насадкой?

ПС. Заливать хочу в бочку.

Опубликовано

[b][member=Юрыч][/b], А ваша насадка не истончается со временем? И если да, то каков ее срок службы? 

Опубликовано

[member=Юрыч], А ваша насадка не истончается со временем? И если да, то каков ее срок службы?

Не могу сказать. Все и я в том числе совсем недавно пользуем медную СПН.

Коллеги, есть медная отрицательная клюшка рубашечник 28х35 и есть нержовая царга d= 50 мм длиной 500 мм.
Если при перегонке зернового СС на НДРФ (смесь: кукуруза, ячка, пшеница. или из ячменного солода), эту нержовую царгу набить медной насадкой, будут отличия по вкусу, по сравнению с медной царгой и медной насадкой?

ПС. Заливать хочу в бочку.

Не будет отличия.
Опубликовано

Пыж для царги из чего замутить? Что бы спн держалась!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...