Юрыч Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 , да я в принципе все сказал... нужно делать на рк 6х6 максимальной пушистости....нержовую... пробовать... диапазон работы будет безумный. имхо Я На нержовой работал. Диапазон..Диапазоном. Вопрос с сернистыми? Весь смысл теряется. СПН МЕДНАЯ 6*6мм
alexeyT Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 , нормальные пацаны медную вниз пхают...сантимов 15-20 достаточно а поверх уже нержовку...
Garik80 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 [member=alexeyT], сам не пробовал на вкус? "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
baltis Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 [member=baltis], да это ж ячмень... на большого любителя, если белый... Коля приговор вынесет... Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
vodila Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 [b][member=ВОблин][/b] Гыы. На дальней стенке смотрящий висит? :sarcastic:
Юрыч Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Ну не в тему.. Ещё и сахарную перегнал на меди. Органолептика небо и земля. У меня первая экспериментальная засыпана СПН 5. Сейчас предстоит 700л пива перегнать. Повторюсь. Дело стоит того. Сегодня испробовали пивного сс на дубах. Отменный вискарик. СПН МЕДНАЯ 6*6мм
baltis Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 У меня первая экспериментальная засыпана СПН 5. , на каком оборудовании гонишь и в каком режиме. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Юрыч Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 , на каком оборудовании гонишь и в каком режиме. ПК с укреплением насадочная. СПН МЕДНАЯ 6*6мм
БайбаК Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 я ни хрена не понимаю. эта медная шестерка работает как спн4х4 на укрепление но захлеба , ессно, не провоцирует. даже на удвоенной мощности так не бывает. в начале(тело) прямотоком практически надА, я так делаю
Юрыч Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 , нормальные пацаны медную вниз пхают...сантимов 15-20 достаточно а поверх уже нержовку... Медь с Твоей подачи появилась. СПН МЕДНАЯ 6*6мм
alexeyT Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 , в общем ТАК, 1. для каталитической вставки данная насадка просто ПЦ. Имхо 2. для получения НДРФ будет получше спн 4х4, поскольку планка захлеба - гдето за облаками... 3. для получения душистых дистиллятов нужно продолжать играть с параметрами, доя каждой трубы они СВОИ!!! Доклад окончил, Юрычу - РЕСПЕКТИЩЕ!!!! Пысы. чуть про Гену не забыл..., На большой мощности перелом Т будет подниматься. и совсем не факт, что ты его сможешь вообще удержать. я начинал на 130 в, Т ставил 76.8*с сейчас - 150в и Т 77.5*с что там в банках - одному Бахусу ведомо.... так и быть, в обед разведу с каждрй и жахну по 50... 5
alexeyT Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 и еще. я гнал неразбавленный СС. по словам Коли -35% ежели его разбавить, наверняка и на полуметре можно было бы опуститься ниже 95%. не ссыпая Дерзайте! а у меня- все... открыл кингстоны, вонь невообразимая в отборе... кашель... пришлось горловину банки тряпкой затыкать и дверь на улицу открывать... пошел МДМ, МЗМ и МПМ допаивать... 2
rm_radyga Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Получил насадку, сейчас перегоняю СС 100% пшеничный. По укреплению ранее использовал спн 3,5*3,5 нерж укрепляет чуть лучше, но по органалаптике очень сильно проигрывает. Продукт идет очень ароматный, прям так и хочется отхлебнуть
Garik80 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 [member=alexeyT],Дядя Леша, обед давно закончился, скажи чего-нибудь про вкус. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
MagadaneЦ Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 [b][member=Garik80][/b], Да спит он... :crazy:
Garik80 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 А мы нервничаем))) "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
alexeyT Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 [member=MagadaneЦ],[member=Garik80], жрете, спите, дрочите и жмакаете сиськи ВЫ. а мы - почиваем, после интеллигентного дегуста 250 мл вкус - говно. как и предполагал. именно в бочку такое надо. в 3х банках от 94% до 93.5% вышло 2
Garik80 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Ну теперь можно спокойно жрать дальше))) Леш, может его на ГХ? Ссыкотно в бочку. А если дрянь получится? "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
alexeyT Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 [member=Garik80], с какого хера?? пол-мира на медной спн работает, одни мы впереди планеты всей....
MagadaneЦ Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Возникло предложение перейти на серебро...
xOther Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 серебро лучше меди сероводород нейтрализует? Сорь, я не химик. Просто спросил. Ваще прикольно наверно - аппарат из серебра, а в царге серебряная насадка. Всё продать и купить? Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Юрыч Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 серебро лучше меди сероводород нейтрализует? Сорь, я не химик. Просто спросил. Ваще прикольно наверно - аппарат из серебра, а в царге серебряная насадка. Всё продать и купить? http://www.findpatent.ru/patent/209/2097128.html СПН МЕДНАЯ 6*6мм
Garik80 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 серебро лучше меди сероводород нейтрализует? Лучше. Насадка из серебра, колонна из горного хрусталя, топить углем. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
xOther Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Юр, я сказал же, что я не химик. По ссылке зациклился сразу Изобретение относится к области производства гетеро Изменено 6 марта, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Юрыч Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Юр, я сказал же, что я не химик. По ссылке зациклился сразу Мне самому интересно стало. Искал как при производстве минеральной воды отделяют сероводород. Нашёл такую статью. Для общеобразования.)) СПН МЕДНАЯ 6*6мм
Рекомендуемые сообщения