Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юрыч

129

• alexeyT

44

• texnar

34

• baltis

15

Опубликовано (изменено)

Наверное одна секунда открыт клапан 6с закрыт. Там автоматика с периодикой.

Изменено пользователем Garik80

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

А мне вот непонятно как медную насадку после черноты чистить надоть. В барду? В лимонку? Её же не протереть как медную детальку. Поделитесь опытом.

Опубликовано (изменено)

продолжение следует...

Ну и какие вести с полей? Какая крепость? Как на вкус? 

Дядя Леша пропал с экспеременальным ячменем. Ячмень коварен.

:sarcastic:

Изменено пользователем sia

Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...

Опубликовано

А я пиво перегоняю на медной СПН. Сегодня Пробу снял. Месяц на дубах стоял СС при 45 градусах температуры. Ну должен я сказать очень даже.

Опубликовано

пока ничего хорошего...

около 95%

странная вещь, насадка пышная, царга короткая. а крепость безумная....

продолжаю параметрами играться

• + репутация 2
Опубликовано

как медную насадку после черноты чистить надоть. В лимонку? \

тереть не надо,  Прямоточный чищу,горячий каустик, потом лимонка.Остывший раствор ,оседает сливается с осадка. используется несколько раз,не взирая на цвет лимонки. Ну естественно промывка водой.

Каустик, "крот" сухой  смывает "черноту"-органику, "лимонка" окислы.

• + репутация 3

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано

осто..ло мне параметры менять.... хоть убей -95%

плюнул, ссыпал 200 мл

1.2 сек за 8 сек. Т стабилизировалась выше

в теле - менее 94%. победа... почти... окончательно органолептически Бабайка вердикт выдаст

итого поллитра в трубе ф42х1..

пысы. насадка уникальная, бл... 50 см укрепляет до 95% на хорошем отборе. при увеличении фч и снижении отбора и 96% вполне можно получить, если нужно

жуть какая-то... изза меди, чтоли??

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

[member=alexeyT], Лёш,так и у меня 50 см СПН 5на8,под 96% садит.Думаешь есть смысл сантиметров 15-20 ссыпать?В одеколонку вкус не пошёл на 94% ?

Изменено пользователем кило115

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

насадка уникальная, бл... 50 см укрепляет до 95% на хорошем отборе
А позвольте спросить, что есть =хороший отбор=? Не далее чем позавчера произвёл НДРФ на нихроме, отбор тела - 800мл. крепость 95.5...
Опубликовано
[member=breeee4], выше писАл. 2 квт проглотила, не крякнув... ХЗ где он на ней... да и не суть. все равно много ниже ставить приходится
[member=MagadaneЦ], дядя, ты не втеме... отдохни...
[member=кило115], попробуй, обязательно...
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=alexeyT][/b], ага, прочёл. думал плотней. Ну остаётся одно... Руки золотые! 

• + репутация 1
Опубликовано
[member=baltis], да это ж ячмень... на большого любителя, если белый... Коля приговор вынесет...
  • + репутация 1
Опубликовано

так он же не употребляет.
Он вдумчиво дегустирует.
Опубликовано

пока ничего хорошего...

около 95%

странная вещь, насадка пышная, царга короткая. а крепость безумная....

продолжаю параметрами играться

Насадка пышная от того, что я так захотел. Тут же важен коншнтакт паров с медью. Потому и развёл чуть расстояние меж витками. Я пиво перегоняю, не нарадуюсь. Первый раз пиво перегонял, от яичка тухлого чуть не угорел. Так как до зерна не добрался.. Так ведь и сахарная небо и земля. ( не в тему) каюсь.
Опубликовано

, юрыч, несоответствие размеров и крепости...

калькулятора нет под рукой, но там под 8 тт выходит...

Опубликовано

[b][member=alexeyT][/b],Лешь, похоже и теплоемкость меди влияет. 

Опубликовано
[member=hardvik], я ни хрена не понимаю. эта медная шестерка работает как спн4х4 на укрепление
но захлеба , ессно, не провоцирует. даже на удвоенной мощности
так не бывает...
Опубликовано (изменено)

[attachment=6223:img_20150128_115200.jpg]

[member=xOther], Года два на медной делаю!После перегона СС уже 1 кипячу с солью в алюминевой кастрюле(промываю под хол.водой)

2 Кипячу в соде ,закипело ч.л уксуса .Реакция прошла(грязь всплыла)шумовкой грязь скинул.Промыл

3 Кипячу  в лимонке

Изменено пользователем Матвеюшка
Опубликовано

,  На 42-ю трубу метровую мне нужен комплект. Затычки есть. Цена, номер счета для перечисления мне в ЛС, ПЛЗ.

Опубликовано

[member=vayntrub],  На 42-ю трубу метровую мне нужен комплект. Затычки есть. Цена, номер счета для перечисления мне в ЛС, ПЛЗ.

Определись с объемом. И в личку хотелки.

[member=hardvik], я ни хрена не понимаю. эта медная шестерка работает как спн4х4 на укрепление
но захлеба , ессно, не провоцирует. даже на удвоенной мощности
так не бывает...

Развивай мысль. очень даже интересно. 

Определись с объемом. И в личку хотелки.

Развивай мысль. очень даже интересно. 

Межвитковый зазор делает своё дело?

Опубликовано

, да я в принципе все сказал...

нужно делать на рк 6х6 максимальной пушистости....нержовую... пробовать...

диапазон работы будет безумный. имхо

Опубликовано

[b][member=alexeyT][/b], Крутится у меня в голове мысль по крупным насадкам,что на них загрязнённость напитка надо добиваться подачей повышенной мощности на отгон.А тело отбирать со скоростью как на обычном режиме.то есть крепость у нас не опустится ниже 95%.Но гавнеца всякого хапнем.Вопрос только в другом,какого и сколько гавнеца хапнем?Для примера на мой коротыш 50 см насадочной 50ВНД с СПН 5 на 8 дунуть 3КВТ,а отбор поставить литр в час.И посмотреть что с этого получится.

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...