Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юрыч

129

• alexeyT

44

• texnar

34

• baltis

15

Опубликовано (изменено)

Объявляю аукцион на станок для изготовления СПН (медной, Нержавеющей) соответственно с передачей темы на форуме. И с последующей консультацией. 

В комплекте будет всё что нужно для работы.  Все уже знают что станок рабочий. Фоток не будет! Прошу в теме не флудить и без глупых умностей.

Есть еще две катушки проволоки нержавейки 0,22мм. Вес и соответственно цену чуть позже дам. Продам только новому хозяину станка. Поэтому не просить.

Цена на станок начальная 50т.р.  Оставляю за собой право снять лот с продажи. У кого руки золотые но из опы торчат прошу не беспокоить! Станок сам работать не будет.  Продаю из за нехватки времени. А за взятые обязательства отвечать нужно. Да и в другой проект ухожу с головой. 

ПРОДАНО!

Изменено пользователем Юрыч
Опубликовано

@Юрыч, Юрий, какова производительность станка при сохранении качества насадки?

• + репутация 1

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

Добрый день, еще раз. Какая оснастка идет в комплекте, какие виды насадки можно получить? С какой толщиной проволоки нержавеющей и медной возможно работать? Спасибо за ответ.

Опубликовано

Предложу начальную цену 50 тыр. Какие сроки проведения аукциона? Шаг цены? Максимальное время до ставки следующего претендента?

• + репутация 1
Опубликовано

Предложу начальную цену 50 тыр. Какие сроки проведения аукциона? Шаг цены? Максимальное время до ставки следующего претендента?

Вот уже есть претендент. 

Опубликовано

Хоть какую бы фотку выложил, а то я шуруповёртом с кусачками тоже мотал медную СПН.

Опубликовано (изменено)

И фотки и видео и чертежи отрезного устройства выкладывал на соседнем форуме. Принцип формирования пушистости описывал. Никто не ухватился. На сегодня всё удалено. ))

Изменено пользователем Юрыч
Опубликовано

Попрошу лот с продажи снять. Подробности в л.с)

Опубликовано

Крайне порядочно получилось.

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

[member=Алексей_77], поддержу, одно дело снять по причине, такая корова нужна самому, и другое дело продать, до  назначенной даты  окончания аукциона.

Изменено пользователем Optimist
  • + репутация 1
Опубликовано

сейчас даже собак так продают, рекламный ход)

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

продать, до  назначенной даты  окончания аукциона.

Где эта дата названа? 

Изменено пользователем texnar
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=Юрыч][/b], не осталось литра насадки? 

Опубликовано (изменено)

дел 

Опубликовано

[member=texnar],

В удаленном сообщении топикстартера было указано, что аукцион продлится до 10.02. 22:00 по Москве, шаг цены 3000. На мои вопросы в личку Юрыч отправил их озвучивать в тему, ответы на них также удалены. Однако лот был продан кулуарно без соблюдения правил аукциона, поэтому не совсем понятно, почему в ответ на мое удивление данным раскладом мне пришло предупреждение от модератора за флуд. (

Где эта дата названа? 

Опубликовано (изменено)

[member=Алексей_77],

1. значит продавец получил предложение от покупателя,

которое его полностью устраивает.

2. никто не вправе диктовать условия для продавца. тем более обсуждать его действия

если они не нарушают правил форума и законы.

3. прошу Вас внимательно почитать правила форума.

конкретно пункт 2.7 и не усугублять.

Изменено пользователем ванечка
Опубликовано (изменено)

продан кулуарно без соблюдения правил аукциона

Есть правила форума. Правила аукциона действуют на аукционе. По общему правилу ,продавец может снять товар и потом поставить на других условиях, до тех пор пока не пообещал публично и однозначно его кому то, и не взял денег ...

мне пришло предупреждение от модератора за флуд

Товар продан, чего в теме дальше обсуждать? 

Тему надо закрыть и все..

Опубликовано

Я в прошлом году был в очередной раз у Юрыча дома и видел станок в работе. На токарный и на кусачки он не похож, но херачит СПН быстро и качественно без контроля над ним.

• + репутация 1
Опубликовано

Дык, кто новый обладатель? К кому теперь за насадкой?

Опубликовано

Дык, кто новый обладатель? К кому теперь за насадкой?

скорее всего я)
Опубликовано (изменено)

Пост удалил.

Изменено пользователем Аквалюб
  • + репутация 3

Если хочешь быть счастливым  - будь им !  (Козьма Прутков )

Опубликовано

Молодец Валера, уважаю прямо, только Юрыч тут не причем, подставили его .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...