Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею шо сказать (как говорят в одессе) ну вот не впечатляет меня эта насадка , во первых отмыть ее не реально до первостепенного вида (писал про это раньше ) , нержа на мой взгляд лучше , а для браги и медная клюшка в самый раз . ИМХО

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юрыч

129

• alexeyT

44

• texnar

34

• baltis

15

Опубликовано

ну вот не впечатляет меня эта насадка

1 нержу пробовал отмыть до первоначального блестючего вида? Я пробовал -не получилось ...

2 цель отмыть до первоначального цвета? Красота? Но кто внутри смотреть будет? Да и красота пох...

3 А если царга нержовая? 

• + репутация 1
Опубликовано

Имею шо сказать (как говорят в одессе) ну вот не впечатляет меня эта насадка , во первых отмыть ее не реально до первостепенного вида 

Я вообще очень редко мою СПНку медную. Окисленная?.. Да это же как нержа травленая. Не даром АлексейТ прировнял СПН медную шестерку к СПН 4нерж. Спнку что нужно высыпать и всем показываеть как блестит? Как в анекдоте...

Посмотрите какой какой рояль! Как блестит!

Так вот.. Рояль должен звучать, а СПНка собирать на себе сернистые и укреплять.

И чего Спнка не розовая гламурная?

Опубликовано

а СПНка собирать на себе сернистые и укреплять.
Вот именно , а как же она будет собирать если медь уже вся загажена и не отмывается , в таком случае и любая СПН так же работает , или я не прав ?

цель отмыть до первоначального цвета?
А что бы медь работала , а не состав чего то с медью .
Вот почему то спиральки намотанные из медного эл.провода отмываются и выглядят медными .
Опубликовано

что бы медь работала , а не состав чего то с медью

Да ерунда это. ЭАФ отмывает каждый раз окислы, и каждый раз они снова появляются на промежуточных и кислотах. Прогони на неотмытой насадке и на нерже зерно и сразу учуешь что и как работает .

• + репутация 1
Опубликовано

Прогони на неотмытой насадке и на нерже зерно и сразу учуешь . .

Это так,да. Но вопрос в другом - ну хочется человеку мыть насадку пусть моет, вопрос почему не отмывается?! А проволока с проводки отмывается, и у меня все медное отмывается,  от того же зерна, даже в лимонке..А? Не срача ради спросил, истины ради.

• + репутация 1
Опубликовано

вопрос почему

Диаметр и конфигурация плюс каверны Попробуй отмыть шпатель новый и покоцанный тряпкой 

Опубликовано

И отмыть ее нереально

Давно пользуешься? Каверн много :-)  

Опубликовано

Каверн много

Технология изготовления... Что проще отмыть болванку в 1 кг цилиндрическую или проволоки 1 кг в спн?

Опубликовано

Давно пользуешься? Каверн много
Да в том то и вопрос , что после 2х погонов отмыть до первоначального состояния не получилось .  :-)
  • + репутация 1
Опубликовано

Юр,цена не изменилась?

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту. 

Опубликовано

Юрий привет! Деньги получил?Вчера перевел.

Опубликовано

Получил! Все хорошо!Спасибо.

• + репутация 1
Опубликовано

Получил, все ок.

Как из спирали сделать пыжи?

• + репутация 1
Опубликовано
[member=Юрыч],спн получил,спасибо.
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=Юрыч][/b],

Нужна насадка 2л. Контакты в личке

Опубликовано

[b][member=Юрыч][/b],

Запиши на меня 2л плиз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...