texnar 1 440 Опубликовано: 7 декабря 2016 в очередь на поллитра. Больше 2 бутылок в одни руки не давать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 8 декабря 2016 в одни руки И начинать с местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 9 декабря 2016 В начале января буду крутить. Как буду готов, отпишусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muxa_K 18 Опубликовано: 11 декабря 2016 В начале января это ж целая вечность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOH_MUXOH 4 Опубликовано: 13 декабря 2016 Юрыч, давай в декабре. Деда мороза нечем поздравлять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankih 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Тоже если можно на 1 литр в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 14 декабря 2016 Проволоки заказал. Много! )) Как приедет, буду крутить СПНку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 20 декабря 2016 Проволока приехала! Заказы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 21 декабря 2016 СПН есть.Рассылка следующей неделе . Сейчас слишком холодно. ))http://rp5.ru/Погода_в_Тюмени,_Тюменская_область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 21 декабря 2016 Тюмень Юр, ссылку твою открыл и чуть не охринел от погод везде. Дарю тебе нормальную ссылку https://sinoptik.com.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%82%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C если хоть раз погода не совпадёт, кинешь в меня тапком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 24 декабря 2016 Потеплело. )) сегодня фасовка. Отправка понедельник-вторник. После отправки пришлю треки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALCO alhimikus 10 Опубликовано: 28 декабря 2016 Юра, созрел к приобретению насадки, не без помощи Бабайки. Наставил на путь истинный неразумного. Вечером прикину по факту сколькой войдет и оформлю заказ с количеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALCO alhimikus 10 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Юра, посчитай пожалуйста, внутренний диаметр трубы 50мм. длинна 380мм.+ два пыжа надоть..( спн 6х6мм). Изменено 28 декабря 2016 пользователем ALCO alhimikus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 29 декабря 2016 В личку ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Я всё таки "убил" СПНку медную. Вот так выглядит СПНка после перегонки 1,5т сырья. Это было пиво, зерновые, яблочная. Спн продолжала выполнять свою роль не пропуская сернистые. Изменено 5 января 2017 пользователем Юрыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 5 января 2017 Спн продолжала выполнять свою роль не пропуская сернистые. Без промывки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Без промывки! Ну работала на прямом погоне и с возвратом флегмы. При возврате флегмы часть сернистой грязи смывается в куб. Сегодня промыл в растворе ортофосфорной кислоты. Изменено 5 января 2017 пользователем Юрыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANI271 125 Опубликовано: 5 января 2017 [member=Юрыч], Поведай народу, как отмывает по сравнению с лимонкой? А то посеяно семя сомнения- тем ли моем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Лимонной кислотой хорошо промывается при кипячении. Ортофосфорная не так доступная. В ней конечно же быстрей моется. Изменено 5 января 2017 пользователем Юрыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 6 января 2017 после перегонки 1,5т сырья Вам же раньше тонны на всю семью хватало!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) [member=Юрыч], у радиолюбителей. флюс для пайки нержавейки Ф какой-то... но там концентрация не большая у нас - в любой забегаловке, где продают припой или паяльные принадлежности... ПыСы. жена у меня концентрат ОФ конфисковала... теперь чайники , графины и др.. посуду пидОрит... Изменено 6 января 2017 пользователем alexeyT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 6 января 2017 жена у меня концентрат ОФ конфисковала... вышли маленько, как можно больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Я раньше покупал для пайки в маленькой упаковке. Было дорого. Забегаловок у нас немного. )) есть контора, там в большей таре. Чуть ли в любви не признался чтобы разлили по бутылкам. Вот там и купил по 780р за кг Изменено 10 января 2017 пользователем Юрыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 6 января 2017 [member=Юрыч], ну да, концентрат и у нас примерно так стОит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 6 января 2017 Я соляную во всех магазинах скупил, вся практически не содержит кислоты. Вода одна. Недавно удалось с завода 1,5 литра хлороцинка раздобыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах