Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день!! 

1.Я в Екатеринбурге живу поеду в майские праздники в Тюмень. Как я понимаю Вы Юрыч из тюмени? Будет ли возможность встретиться

2. Колонна у меня ректификационная с отрицательным углом и так далее. Диаметр 35мм сейчас две царги 55см и 95см. Есть насыпка из трубочек стекла и всего медного мусора который использовался но только хватает на 55см. Какого количества хватит чтоб засыпать 90см? 

В личку ответил.

Поделиться сообщением

Народ! Начинаю рассылку СПН медной. В личку коротко(ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ!!!): ФИО; Адрес; номер телефона; Колличество СПН медной в литрах. А то приходится собирать пазл со всех сообщений. У кого затруднения посчитать объем, пишите вн. диаметр трубы, длинну трубы. Посчитаю.
Рассылать буду почтой. В ТК плохо упаковывают.

..На дополнительные вопросы конечно же отвечу. Кто в личку писал, прошу повториться.

makh! Помню про Тебя. Отправлю Тебе в числе первых. Через главпочтамт.

Изменено пользователем Юрыч
  • + репутация 1

Поделиться сообщением

Разослал всем. Если кого то потелял,  пишите в личку.

Поделиться сообщением

Народ! Не вижу части переписки в личке. Треки выкладываю здесь.

Томилко М. М. 62501497090975

Старушкин С. В. 62501497090968

Прошу отписаться в личку.

Поделиться сообщением

Юрыч, про Приморье не забыл?

Юрыч, про Приморье не забыл?

Изменено пользователем Самогон ДВ

Поделиться сообщением

Технарю и Грине - отдельный поклон, за кольца медные. Титанический труд

Оставалось только Юрыча подбить....

Ну и как результат с кольцами? Просто я тоже о них мечтаю, а времени их резать нет. 

Поделиться сообщением

Ну и как результат с кольцами?

Cложный. Зерно мне понравилось, а яблоки на щепу поставил -белые не очень .

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Cложный. Зерно мне понравилось, а яблоки на щепу поставил -белые не очень .

Спасибо Паша. А вот про яблоки странно. Фруктовые медяху любят, а на нерже у меня с яблок шел пердушок. 

Поделиться сообщением

,

Сероводород уберется не вопрос.Тут еще может не в насадке дело .Работая больше по зерну и сахару ,отбираешь много голов ,а на фруктаж там и большинство эфиров. Может лишку отобрал, может дельту занизил .У меня погон вышел 93,9%, с дельтой 05. В следующий раз ,думаю, 07 сделать дельту ну и крепость чуть упадет .

Поделиться сообщением

,

Сероводород уберется не вопрос.Тут еще может не в насадке дело .Работая больше по зерну и сахару ,отбираешь много голов ,а на фруктаж там и большинство эфиров. Может лишку отобрал, может дельту занизил .У меня погон вышел 93,9%, с дельтой 05. В следующий раз ,думаю, 07 сделать дельту ну и крепость чуть упадет .

Паш, а что за дельта? 

В головах у фруктовых самый вкус. Но, я им жертвую ради качества. Недавно брат из франции Кальвадос привез, 90 ойро за 0.7. Дорого даже для них, но типа супер-пупер. Я протьведал, самогон самогоном, хоть и с тонами выдержки в дубе. Думаю что ни голов, ни хвостов вашьпе не рубили. Кстати, та же фигня с абхазской чачей. Да, ароматика там есть, но примеси то и мозг и печень вынесут. 

Изменено пользователем Alex Alhimik
  • + репутация 1

Поделиться сообщением

что за дельта? 

В царге устанавливается температура при работе на себя. При отборе ,она может меняться в плюс и минус ,в реале ,конечно ,в плюс ,но автоматика понимает как дельту ,те отклонение от уставки .

С фруктами в этом сложность ,отобрать голимые головы, но сохранить эфиры по максимуму, пусть и с частью альдегидов ,вопрос только в количестве каждого, и тут только опыт и чутье-никакая автоматика не поможет .

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Паш, а что за дельта? 

В головах у фруктовых самый вкус. Но, я им жертвую ради качества. Недавно брат из франции Кальвадос привез, 90 ойро за 0.7. Дорого даже для них, но типа супер-пупер. Я протьведал, самогон самогоном, хоть и с тонами выдержки в дубе. Думаю что ни голов, ни хвостов вашьпе не рубили. Кстати, та же фигня с абхазской чачей. Да, ароматика там есть, но примеси то и мозг и печень вынесут. 

Ну вот головастые и хвостатые-вкусные напитки не для меня. Отбираю головы не по определенному проценту от общего, а по органолептике. Хвосты тоже торможу во время. Однако мой Кальвадос (экзо) тюменские самогонщики признали лучшим из местных. Ну и делали набеги регулярные. Как на определённого артиста в театр ходят, а тут на кальводос.

• + репутация 2

Поделиться сообщением

[b][member=Юрыч][/b], Попробуй ОтГабриэливать

Иной мир, по яблокам...

Поделиться сообщением

[member=Юрыч], Попробуй ОтГабриэливать

Иной мир, по яблокам...

Алексей привет! В общем то так и делаю.

Поделиться сообщением

[b][member=Юрыч][/b], во, а на зерно - твою насадку, и в шоколаде!

Поделиться сообщением

[member=Юрыч], Попробуй ОтГабриэливать

Иной мир, по яблокам...

Только не с фруктами. По крайней мер на прямотоке. А Габриэлование, имхо,  больше всего для прямотока и подходит.  Тут я поддержу Юрыча, только по органолептике. Но, здесь вкус, мастерство и опыт винокура рулят, сиречь нюансы. Потому, невозможно с фруктовыми изобрести скрипты поставить процесс на поток. Это, кстати, и производители фруктовых открыто признают. 

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Я заказал пол кило СПН, планирую 600мм царгу из нержи набить медной СПН, перегнать и посмотреть что получиться вообще. Кстати как потом ( после нескольких дистиляций ) СПН "восстанавливать", промыть от черного налета?

Принято в отделении связи
07 мая 2016, 15:38 625014, Тюмень
Покинуло место приема
Что то на почте у вас там походу под водкой с димедролом, уснули.

Поделиться сообщением

Я заказал пол кило СПН, планирую 600мм царгу из нержи набить медной СПН, перегнать и посмотреть что получиться вообще. Кстати как потом ( после нескольких дистиляций ) СПН "восстанавливать", промыть от черного налета?

Принято в отделении связи

Покинуло место приема

Что то на почте у вас там походу под водкой с димедролом, уснули.

Народ уже отписывается что получили. Праздники не только у нас. Думаю что у почтовиков тоже.

СПНку кипятить с лимонкой. Я купил средство фотон на основе ортофосфорной кислоты 35%.

Ну и перед первым использованием прокипятить с моющим средством. Я в головах промывал.

Поделиться сообщением

да я не переживаю, где то в соседней ветке скидывали процесс отслеживания, там почта явно начудила

Поделиться сообщением

да я не переживаю, где то в соседней ветке скидывали процесс отслеживания, там почта явно начудила

Мне один раз из Краснодара мимо Тюмени в Нижневартовск ушла. Начал разбираться.. Пришла в Тюмень, по нескольким отделениям путешевствовала. Может почтовики тоже что то гонят. Ну или просто гонят  :crazy: .

И еще.. Есть такие, кто считает что индекс писать не обязательно. Потом грешат на почту России.

Мне с Чехии посылка за 10 дней пришла. Что можно желать лучшего?

Изменено пользователем Юрыч
  • + репутация 1

Поделиться сообщением

Ну и перед первым использованием прокипятить с моющим средством. Я в головах промывал.

То есть, перед первым использованием, достаточно в головах промыть?

Юрыч, насадку получил. Всё доехало отлично.

Спасибо!

• + репутация 1

Поделиться сообщением

То есть, перед первым использованием, достаточно в головах промыть?

Юрыч, насадку получил. Всё доехало отлично.

Спасибо!

Головы- это смесь растворителей. )) отмывает в лучшем виде.

• + репутация 2

Поделиться сообщением

4 мая заказал свой 1+ литр, сегодня получил.

Юрий спасибо.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Юрий, благодарю за насадку! Все пришло в лучшем виде. Теперь есть из чего собрать царгу для зерна и фруктов.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

[b][member=Юрыч][/b],Спасибо Юрыч, насадка пришла, все ок.  

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...