Юрыч 83 Опубликовано: 5 марта 2016 , да я в принципе все сказал... нужно делать на рк 6х6 максимальной пушистости....нержовую... пробовать... диапазон работы будет безумный. имхо Я На нержовой работал. Диапазон..Диапазоном. Вопрос с сернистыми? Весь смысл теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 5 марта 2016 , нормальные пацаны медную вниз пхают...сантимов 15-20 достаточно а поверх уже нержовку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2016 [member=alexeyT], сам не пробовал на вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 5 марта 2016 [member=baltis], да это ж ячмень... на большого любителя, если белый... Коля приговор вынесет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodila 213 Опубликовано: 5 марта 2016 [b][member=ВОблин][/b] Гыы. На дальней стенке смотрящий висит? :sarcastic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 5 марта 2016 Ну не в тему.. Ещё и сахарную перегнал на меди. Органолептика небо и земля. У меня первая экспериментальная засыпана СПН 5. Сейчас предстоит 700л пива перегнать. Повторюсь. Дело стоит того. Сегодня испробовали пивного сс на дубах. Отменный вискарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 5 марта 2016 У меня первая экспериментальная засыпана СПН 5. , на каком оборудовании гонишь и в каком режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 5 марта 2016 , на каком оборудовании гонишь и в каком режиме. ПК с укреплением насадочная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 5 марта 2016 я ни хрена не понимаю. эта медная шестерка работает как спн4х4 на укрепление но захлеба , ессно, не провоцирует. даже на удвоенной мощности так не бывает. в начале(тело) прямотоком практически надА, я так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 6 марта 2016 , нормальные пацаны медную вниз пхают...сантимов 15-20 достаточно а поверх уже нержовку... Медь с Твоей подачи появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 6 марта 2016 , в общем ТАК, 1. для каталитической вставки данная насадка просто ПЦ. Имхо 2. для получения НДРФ будет получше спн 4х4, поскольку планка захлеба - гдето за облаками... 3. для получения душистых дистиллятов нужно продолжать играть с параметрами, доя каждой трубы они СВОИ!!! Доклад окончил, Юрычу - РЕСПЕКТИЩЕ!!!! Пысы. чуть про Гену не забыл..., На большой мощности перелом Т будет подниматься. и совсем не факт, что ты его сможешь вообще удержать. я начинал на 130 в, Т ставил 76.8*с сейчас - 150в и Т 77.5*с что там в банках - одному Бахусу ведомо.... так и быть, в обед разведу с каждрй и жахну по 50... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 6 марта 2016 и еще. я гнал неразбавленный СС. по словам Коли -35% ежели его разбавить, наверняка и на полуметре можно было бы опуститься ниже 95%. не ссыпая Дерзайте! а у меня- все... открыл кингстоны, вонь невообразимая в отборе... кашель... пришлось горловину банки тряпкой затыкать и дверь на улицу открывать... пошел МДМ, МЗМ и МПМ допаивать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rm_radyga 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Получил насадку, сейчас перегоняю СС 100% пшеничный. По укреплению ранее использовал спн 3,5*3,5 нерж укрепляет чуть лучше, но по органалаптике очень сильно проигрывает. Продукт идет очень ароматный, прям так и хочется отхлебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 6 марта 2016 [member=alexeyT],Дядя Леша, обед давно закончился, скажи чего-нибудь про вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagadaneЦ 71 Опубликовано: 6 марта 2016 [b][member=Garik80][/b], Да спит он... :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 6 марта 2016 А мы нервничаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 6 марта 2016 [member=MagadaneЦ],[member=Garik80], жрете, спите, дрочите и жмакаете сиськи ВЫ. а мы - почиваем, после интеллигентного дегуста 250 мл вкус - говно. как и предполагал. именно в бочку такое надо. в 3х банках от 94% до 93.5% вышло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 6 марта 2016 Ну теперь можно спокойно жрать дальше))) Леш, может его на ГХ? Ссыкотно в бочку. А если дрянь получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 6 марта 2016 [member=Garik80], с какого хера?? пол-мира на медной спн работает, одни мы впереди планеты всей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagadaneЦ 71 Опубликовано: 6 марта 2016 Возникло предложение перейти на серебро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 6 марта 2016 серебро лучше меди сероводород нейтрализует? Сорь, я не химик. Просто спросил. Ваще прикольно наверно - аппарат из серебра, а в царге серебряная насадка. Всё продать и купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 6 марта 2016 серебро лучше меди сероводород нейтрализует? Сорь, я не химик. Просто спросил. Ваще прикольно наверно - аппарат из серебра, а в царге серебряная насадка. Всё продать и купить? http://www.findpatent.ru/patent/209/2097128.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 6 марта 2016 серебро лучше меди сероводород нейтрализует? Лучше. Насадка из серебра, колонна из горного хрусталя, топить углем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Юр, я сказал же, что я не химик. По ссылке зациклился сразу Изобретение относится к области производства гетеро Изменено 6 марта 2016 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 6 марта 2016 Юр, я сказал же, что я не химик. По ссылке зациклился сразу Мне самому интересно стало. Искал как при производстве минеральной воды отделяют сероводород. Нашёл такую статью. Для общеобразования.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах