Юрыч 83 Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Предлагаю медную СПН 6*6мм проволока медная (М1) 0,5мм -2100р/литр. Две спирали на путанки (пыжи)-200р. Отправка из Тюмени. Доставка Почтой России. Оплата на карту сбербанка. Для заказа (ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ!!!): ФИО; Адрес (ИНДЕКС НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ ИНАЧЕ ПОЛУЧЕНИЕ В ГЛАВПОЧТАМТЕ); Колличество СПН медной в литрах. Калькулятор объёма трубы http://www.zhitov.ru/volume_pipes/ Изменено 10 марта 2017 пользователем Юрыч 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 17 февраля 2016 Юрич, а в литрах кг это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Юрич, а в литрах кг это сколько? В литре 1кг Изменено 15 июня 2017 пользователем Юрыч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 18 февраля 2016 куплю 2 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матвеюшка 10 Опубликовано: 18 февраля 2016 Сейчас(тороплюсь на работу ) завесил свою медную правда прям в банке с крышкой .1 см до верха не хватает.Вес 3322 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makh 262 Опубликовано: 18 февраля 2016 , сделай что-нить с фоткой, как ни смотрю на нее -- проволока выглядит как лакированная .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 18 февраля 2016 , сделай что-нить с фоткой, как ни смотрю на нее -- проволока выглядит как лакированная .) Сегодня сделаю. Фотик нормальный отберу у сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 18 февраля 2016 А как часто медную насадку придется промывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 18 февраля 2016 [b][member=Optimist][/b], каждый раз после браги и изредка - после СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну брагу я вообще без насадки перегоняю. У меня в кубе гильза из медной трубки для датчика, так вот после браги она чище чем после СС. После СС вообще черная и тэны тоже. Я понимаю что в браге есть кислота, но что будет с насадкой. Сам уже почти пол литра намотал, а банку открыл она потемнела, просто от воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 18 февраля 2016 куплю 2 литра. К концу следующей недели сделаю отправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 18 февраля 2016 К концу следующей недели сделаю отправку. Что без денег?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 18 февраля 2016 Что без денег?))) По факту отправки трек номер.. Сумма За СПН + почтовые. Думаю все люди взрослые, адекватные. И по другому форуму известные. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 18 февраля 2016 почта, это - тортила. можно тк пэк послать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bans 5 Опубликовано: 19 февраля 2016 А сколько проволоки в метрах на один литр нужно? Хотя бы примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) почта, это - тортила. можно тк пэк послать?Знаю. У меня сын на рассылке. И отделение почты волшебное. Народу никогда нет. Ну посмотрим. ))А сколько проволоки в метрах на один литр нужно? Хотя бы примерно?Любой калькулятор металла. В общем 715м проволоки медной D= 0,5мм Площадь СПН в лире=1122550мм/кв. (1,12м/кв) В литре объёма СПН = 140мл. Изменено 19 февраля 2016 пользователем vayntrub 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breeee4 71 Опубликовано: 19 февраля 2016 Подскажите, где больше ВЭТС, у мочалок нержовых или тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 19 февраля 2016 [b][member=breeee4][/b], Тут .Это же обычная спн, только медная, да еще и распределение равномерное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 19 февраля 2016 Что без денег?))) а ты с какой целью интересуешься?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 83 Опубликовано: 19 февраля 2016 а ты с какой целью интересуешься?? Ишимский чел предлогал всем скинуться спнкой ему на РК. С кружкой по темам спновским на хд бродил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breeee4 71 Опубликовано: 19 февраля 2016 [b][member=texnar][/b], обычная-то обычная, но 6*6 же, как я понял? так что эффективней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 19 февраля 2016 так что эффективней? Коль. ну ты вопросы задаешь... ее еще ни у кого НЕТ (кроме одного гипер-хитрожопого самарца.... ) получаем - гоняем - отписываемся ИМХО. должна работать лучше трубочек.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 19 февраля 2016 [b][member=breeee4][/b],Все равно эффективней мочалок ,в том смысле ,что там где густо, где пусто ,а тут распределение ровное ,но, конечно, проверить для уверенности надо ,но трубки у меня медные ,лучше мочалок вышли ,а там площадь намного меньше . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 19 февраля 2016 [b][member=texnar][/b], Паш , у меня только одна боязнь - опять СЛИШКОМ укреплять будет.... все остальное - только в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 19 февраля 2016 опять СЛИШКОМ укреплять будет... Отсыпать,режим поменять, возврат ,мощность -ну сразу не сдадимся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах