Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) Продам финики в Люберцах по 60 руб. за кг. Состояние хорошие финики после перебора некрасивые и немного залежались, просрочка настанет в Октябре. На самого просто хороши, кушать на ваше усмотрение. Отправлю транспортной или отгружу по м4 скоро еду на Кавказ. Коробки по 6 кг. В наличии 4 тоны. Изменено 12 августа 2021 пользователем Добровар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abba 21 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) привет, какой вес коробки? извиняюсь, просмотрел 6 кг. Изменено 11 августа 2021 пользователем abba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akvalang72 33 Опубликовано: 11 августа 2021 Доброго дня, 4коробки ПЭКом, во Владимирскую обл. отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 11 августа 2021 Привет. Отправить не проблема завтра все решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerValeri 4 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) С сахаром-без сахара? Прочитал в инете есть без сахара.. Сам то пробовал? вкусные? Изменено 11 августа 2021 пользователем SerValeri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 11 августа 2021 2 часа назад, SerValeri сказал: Сам то пробовал? вкусные? Скорее про сроки годности спроси, просроченные или свежие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 12 августа 2021 Не нравится не бери. Они и для самогона подойдут если что. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 12 августа 2021 3 часа назад, Stasyuk сказал: Они и для самогона подойдут если что Это прекрасно. Но указать то надо если просрочка. Купит человек поесть и отравится. Тем более что это указано: 19 часов назад, Добровар сказал: можно не только в самогон но и кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 12 августа 2021 7 минут назад, Gagarin сказал: Но указать то надо что просрочка. Денис если бы была просрочка то я бы указал, срок у них выйдет в Октябре. Это после перебора немного некрасивые, все кушаем уже несколько дней и не че все норма, вчера забрали два полета сегодня еще один привезу. Товар конечно залежался но не пропал окончательно, сказал что можно кушать так как кушали много человек и несколько дней подряд и не кто не отравился. Ок уберу слово кушать в описании, а там сами решайте, но просрочка будет в октябре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 12 августа 2021 От просроченных ничего не будет,ели аналогичные этого же производителя,просрочка была 2 года... только поусохли и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 12 августа 2021 1 час назад, alexkostroma сказал: просрочка была 2 года... только поусохли и всё Да мне кажется на самогон вообще без разницы какая просрочка, они то не гнилые. Да и на варенье тоже пойдет с любым сроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 13 августа 2021 Добрый вечер. Я как всегда вежлив)) Те финики что были уже продал сегодня взял новые с сроком до 2022.12.15. Как по мне просто шикарно вкусно и сладко, не хочу навязывать, если каму надо то до вторника еще будут в Люберцах а потом уедут в Осетию. Я бы и в Субботу отчалил то есть завтра но, бляха муха прокладка на теплообменнике навернулась и все масло ушло в радиатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 13 августа 2021 11.08.2021 в 17:58, akvalang72 сказал: во Владимирскую обл. отправишь? Ну что отправляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abba 21 Опубликовано: 13 августа 2021 Привет. 2 коробки ПЭК-ом, Boxberry ? почта РФ, СДЭК не гуманно выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 13 августа 2021 1 минуту назад, abba сказал: 2 коробки ПЭК-ом, Пеком отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abba 21 Опубликовано: 13 августа 2021 Хорошо. В ЛС реквизиты свои кинь. Сбер клиент? И цену. жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 14 августа 2021 Я тут еще изюмом затарился по 150 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
затоштобыфсе 42 Опубликовано: 14 августа 2021 Вадим, поражаюсь твоей активности и жизнелюбию. Уважуха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 15 августа 2021 Вадим, какой транспортной дешевле отправить и какой вам удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 16 августа 2021 6 часов назад, alexkostroma сказал: дешевле отправить и какой вам удобнее? ПЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 19 августа 2021 Добрый вечер. Ну я попылил, по холодку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRed 0 Опубликовано: 20 августа 2021 Привет, 3 коробки(те которые до 1512.2022) до Ижевска ПЭКом, сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 21 августа 2021 20.08.2021 в 09:45, AlexRed сказал: сможешь? Извиняюсь все уехало на Кавказ. Тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abba 21 Опубликовано: 21 августа 2021 Привет всем. Наконец-то забрал финики с транспортной. Финики отличные, у нас такие продают за от 140р за коробочку 0,6 кг, а тут 60р/кг. Сижу пью зелёный чай с финиками, вместо конфет, красота. Жара 37". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akvalang72 33 Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) Тож получил, всё отлично! Вадим, благодарю! Изменено 21 августа 2021 пользователем akvalang72 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах