PDV 190 Опубликовано: 1 июля 2021 Хочется узнать объективное мнение пользователей... Жлобство или "право имеют" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 1 июля 2021 Вкусовщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Не объективно...Сам прошёл через...На "диких дрожжах пшеницы" Если плохо заводиться, можно пыли подзаборной сыпануть... Не делал, но как вариант... Изменено 1 июля 2021 пользователем PDV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deen 100 Опубликовано: 1 июля 2021 Я с фруктами особо не имел дело, но от знающих коллег часто слышал, что дикари это лотерея - могут хорошие попасться, а могут и не очень. Поэтому, в основном, для всех фруктов используют мальтик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 14 минут назад, deen сказал: Поэтому По Этому и открыл тему...И разместил в общих вопросах,потому как... В МСД тоже был."Изобретатель" или скорее продвигатель,на неудобные вопросы отправлял учить термодинамику... К стати...Он же доказывал что,\пиво можно делать из муки и вино из сахарной браги. Феерично Изменено 1 июля 2021 пользователем PDV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firt 49 Опубликовано: 1 июля 2021 Смородина, Виктория, на малтифлоре мне нее понравилась, на дд делаю всегда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 1 июля 2021 16 минут назад, firt сказал: на дд делаю всегда. Конкретику пожАлста 17 минут назад, firt сказал: на малтифлоре мне нее понравилась не аргумент... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firt 49 Опубликовано: 1 июля 2021 ИМХО. Конкретно вино. Суховато как то на малти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 1 июля 2021 4 часа назад, firt сказал: Конкретно вино. Вино я могу понять,я про производство алкоголя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах