Deus 2 Опубликовано: 12 мая 2021 Продам ректификационную колонну 3 дюйма от Ректифай. Цена в стандартной комплектации как на видео - 35000рублей. На видео мой канал - мужские напитки и соответственно моя колонна. Связь через лику на форуме или через авито - Ректификационная колонна 3 дюйма Ректифай. Территориально г.Воронеж. Оплата на карту сбера. Пересыл Пэк, СДЭК и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 13 мая 2021 Что то нагородил...куда, зачем,куча роликов и не одного информативного. Надейся что кто то из новичков поведется и то из за рейтинга форума. Забыл спросить, а что же продаешь такую крутую колонку? " такая корова ,должна быть , нужна самому..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus 2 Опубликовано: 13 мая 2021 Продажа в связи со сменой места работы и переездом. В ближайшее время, мне будет не до перегонов. Как все устаканится, закажу точно такую же комплектацию. Насчет информации в роликах, если что не понятно пиши в комментариях под роликами - постараюсь ответить. Здесь продажа колонны. В комплекте с 3" колонны отдам СПН 7.5-8 литров. Этого будет достаточно, что бы забить еще 0.5 метровую царгу спнкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 13 мая 2021 (изменено) Есть какая то, мягко сказать, недосказанность... Не мое дело но,такие мутные продажи не добавляют форуму уважения... ИМХО. P.S. И перечитай правила по оформлению... Изменено 13 мая 2021 пользователем PDV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus 2 Опубликовано: 13 мая 2021 Посмотрел твой профиль...))) Человек который топит в теме за - Ректификационная колонна 3 дюйма "Южный поток" Пытается в моей теме говорить про недосказанность?))) ... играться словами про "мутные продажи", какой смысл? Посмотри мой профиль на авито, почитай отзывы... Если бы что то было не так, в отзывах меня давно бы закидали какашками...пока ничего подобного нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 13 мая 2021 12.05.2021 в 21:29, Deus сказал: На видео мой канал - мужские напитки и соответственно моя колонна. В общем то нам не известно чей там канал и чьё там видео. Есть требование в правилах раздела "Торговля" к продавцам с недостаточной репутацией размещать фото товара с листком, на котором написаны: адрес этого форума в качестве места продажи, свой ник на форуме и дата съёмки. И комплектацию было бы не плохо перечислить в объявлении а не ссылаться на видео. В остальном претензий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) 7 часов назад, Deus сказал: Посмотри мой профиль на авито, почитай отзывы... Авито! О,это очень аФторитетная площадка Я знаю форум где "изобретателя мсд " вылизали как корова теленка...Еще бы,спирт с браги за один прогон... Про недосказаность... 9 часов назад, Deus сказал: Продажа в связи со сменой места работы и переездом. Не настолько она габаритная,что бы продать из за переезда,а потом купить но дороже.Темните... ИМХО Удачи в продаже. Ставлю на авито.... Изменено 14 мая 2021 пользователем PDV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus 2 Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) Фото ректификационной колонны Колонна идет в комплекте с УНОГ. Без УНОГ (узла непрерывного отбора голов) - отдам за 32000рублей. Вместо УНОГ - в верхней части дефлегматора будет стоять переходником с 3" на 1.5" со штуцером ТСА. Изменено 14 мая 2021 пользователем Deus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus 2 Опубликовано: 27 мая 2021 Без УНОГ (узла непрерывного отбора голов) - отдам за 30000рублей. В комплекте СПН 7.5-8 литров. Этого будет достаточно, что бы забить 1.5 метровую царгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus 2 Опубликовано: 6 ноября 2021 Ап. Колонна в продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах