Mr. N 22 Опубликовано: 20 апреля 2021 900рублей! Кеги., в полипропилене, внутр колба АЛЛЮМИНИЙ, но наверняка съедобный, пищевой..штук 100.., Италия 89г.. лежат в подвале. У меня с такой сделан пароген..3кВт.. Сверху дырка с дурацкой круглой резьбой, типа как на молочке Д40мм.. еще одно отв.д.20мм, и сбоку точно такое же... Под хранение продукта, само то.., можно катать, кидать..и пр.. ну и под поделки бюджетные тоже, как куб можно,..пароген.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. N 22 Опубликовано: 20 апреля 2021 900рублей!в Новосибирске.. Кеги., в полипропилене, внутр колба АЛЛЮМИНИЙ, но наверняка съедобный, пищевой..штук 100.., Италия 89г.. лежат в подвале. У меня с такой сделан пароген..3кВт.. Сверху дырка с дурацкой круглой резьбой, типа как на молочке Д40мм.. еще одно отв.д.20мм, и сбоку точно такое же... Под хранение продукта, само то.., можно катать, кидать..и пр.. ну и под поделки бюджетные тоже, как куб можно,..пароген.. Отправка, доставка, все как обычно..любая т.к., расчет кэш..сбер..и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
большой 78 Опубликовано: 21 апреля 2021 Алюминий не пригоден для хранения спиртосодержащих жидкостей..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. N 22 Опубликовано: 21 апреля 2021 Кто сказал?и почему? пиво..спирт содержит?водка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
большой 78 Опубликовано: 22 апреля 2021 Водку и спирт точно нельзя . Спирт с алюминием взаимодействует правда не очень активно ( смотри химию). По личному опыту имел неосторожность хранить спирт и водку в алюминиевых ёмкостях , хранил около трех лет . Следы коррозии и мерзкий привкус. Пришлось перегонять. По поводу пива сказать ничего не могу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. N 22 Опубликовано: 23 апреля 2021 22.04.2021 в 13:53, большой сказал: смотри химию где посмотреть?какой учебник?..ты сам то смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 20 января 2022 23.04.2021 в 20:44, Mr. N сказал: какой учебник?..ты сам то смотрел? Не спорь и не возмущайся. Товарисч прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах