Mr. N Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 900рублей! Кеги., в полипропилене, внутр колба АЛЛЮМИНИЙ, но наверняка съедобный, пищевой..штук 100.., Италия 89г.. лежат в подвале. У меня с такой сделан пароген..3кВт.. Сверху дырка с дурацкой круглой резьбой, типа как на молочке Д40мм.. еще одно отв.д.20мм, и сбоку точно такое же... Под хранение продукта, само то.., можно катать, кидать..и пр.. ну и под поделки бюджетные тоже, как куб можно,..пароген..
Mr. N Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 900рублей!в Новосибирске.. Кеги., в полипропилене, внутр колба АЛЛЮМИНИЙ, но наверняка съедобный, пищевой..штук 100.., Италия 89г.. лежат в подвале. У меня с такой сделан пароген..3кВт.. Сверху дырка с дурацкой круглой резьбой, типа как на молочке Д40мм.. еще одно отв.д.20мм, и сбоку точно такое же... Под хранение продукта, само то.., можно катать, кидать..и пр.. ну и под поделки бюджетные тоже, как куб можно,..пароген.. Отправка, доставка, все как обычно..любая т.к., расчет кэш..сбер..и т.д.
большой Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Алюминий не пригоден для хранения спиртосодержащих жидкостей.....
Mr. N Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 Кто сказал?и почему? пиво..спирт содержит?водка?
большой Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Водку и спирт точно нельзя . Спирт с алюминием взаимодействует правда не очень активно ( смотри химию). По личному опыту имел неосторожность хранить спирт и водку в алюминиевых ёмкостях , хранил около трех лет . Следы коррозии и мерзкий привкус. Пришлось перегонять. По поводу пива сказать ничего не могу. 1
Mr. N Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 22.04.2021 в 13:53, большой сказал: смотри химию где посмотреть?какой учебник?..ты сам то смотрел?
baltis Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 23.04.2021 в 20:44, Mr. N сказал: какой учебник?..ты сам то смотрел? Не спорь и не возмущайся. Товарисч прав. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти