alex_ustus 1 Опубликовано: 24 марта 2021 Вообщем все что на картинках , то и отдаю: 1. Куб на 25 л (дно под индукционную плиту), ТЭН на 2,5 кВт, сливной кран , в крышке штуцер под термометр , клапан избыточного давления , уровнемерная трубка; 2. Сухопарник ХД/4, разборный. Можно использовать под мацерацию. Бонусом отдам самодельную медную СПН, засыпал в него; 3. Пленочная колона ПК2500 , для первичной перегонки браги, утилизирует 2,5 кВт; 4. Колпачковая колона ККС-750Н; 5. Дефлегматор типа димрота. 1,5 кВт утилизирует. + малый холодильник-доохладитель Дополнительно отдам регулятор мощности на 3 кВт + автоматика типа «старт-стоп». Предпочтительно отдать все комплектом. По отдельным позициям можно договориться. Вижу ценник : 20к за всё. Что по отдельности, обращайтесь. Территориально : ХМАО, Нягань. Отправлю ТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Яр 45 Опубликовано: 5 апреля 2021 Приветствую!Колпачковую отдельно за сколько продашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_ustus 1 Опубликовано: 5 апреля 2021 Добрый день, за 10000 забирайте. 4 часа назад, Дмитрий Яр сказал: Колпачковую отдельно за сколько продашь? Добрый день, за 10000 пойдёт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Яр 45 Опубликовано: 6 апреля 2021 В принцпе,пойдёт.Буду деньги выкраивать.Меня не жди.Заберут раньше,ничего страшного.Я ещё сам не решил,точно ли она мне опять нужна? На двадцать литров дистиллята не хочешь поменять)))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_ustus 1 Опубликовано: 6 апреля 2021 Ок. Не тороплюсь. Обращайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_ustus 1 Опубликовано: 24 октября 2021 Куб с колпачковой колонной забрали. Осталось всё остальное. Забираем скопом - 7000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geocem 113 Опубликовано: 24 октября 2021 Алексей, а чего распродаешь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_ustus 1 Опубликовано: 6 ноября 2021 Ушёл на 2’’, валяется без толку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi3y 6 Опубликовано: 12 ноября 2021 ПК за сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_ustus 1 Опубликовано: 13 ноября 2021 9 часов назад, mi3y сказал: ПК за сколько? 3000 нормально ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах