alex_ustus Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Вообщем все что на картинках , то и отдаю: 1. Куб на 25 л (дно под индукционную плиту), ТЭН на 2,5 кВт, сливной кран , в крышке штуцер под термометр , клапан избыточного давления , уровнемерная трубка; 2. Сухопарник ХД/4, разборный. Можно использовать под мацерацию. Бонусом отдам самодельную медную СПН, засыпал в него; 3. Пленочная колона ПК2500 , для первичной перегонки браги, утилизирует 2,5 кВт; 4. Колпачковая колона ККС-750Н; 5. Дефлегматор типа димрота. 1,5 кВт утилизирует. + малый холодильник-доохладитель Дополнительно отдам регулятор мощности на 3 кВт + автоматика типа «старт-стоп». Предпочтительно отдать все комплектом. По отдельным позициям можно договориться. Вижу ценник : 20к за всё. Что по отдельности, обращайтесь. Территориально : ХМАО, Нягань. Отправлю ТК
Дмитрий Яр Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую!Колпачковую отдельно за сколько продашь?
alex_ustus Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Добрый день, за 10000 забирайте. 4 часа назад, Дмитрий Яр сказал: Колпачковую отдельно за сколько продашь? Добрый день, за 10000 пойдёт ?
Дмитрий Яр Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 В принцпе,пойдёт.Буду деньги выкраивать.Меня не жди.Заберут раньше,ничего страшного.Я ещё сам не решил,точно ли она мне опять нужна? На двадцать литров дистиллята не хочешь поменять)))).
alex_ustus Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 Ок. Не тороплюсь. Обращайся.
alex_ustus Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Опубликовано 24 октября, 2021 Куб с колпачковой колонной забрали. Осталось всё остальное. Забираем скопом - 7000 руб.
alex_ustus Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 Ушёл на 2’’, валяется без толку.
alex_ustus Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 9 часов назад, mi3y сказал: ПК за сколько? 3000 нормально ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти