Ololoev 47 Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Продолжение распродажи. Чилер доброваровский с двумя быстросъемами. Диаметр 26см Высота 28см Высота с трубками (на которых быстросъемы) 47см Охлаждает 45л отфильтрованного сусла минут за 15. Проверено лично раз 70 Цена 1500₽ Находится МСК, Ярославское шоссе Забирать там же. Саяз Вотсап текст +7926105090два Оплата: нал, сбер, мир Изменено 21 февраля 2021 пользователем Ololoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 21 февраля 2021 так понимаю,что отправить ТК или почтой тебе в лом? так бы чиллер мне нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ololoev 47 Опубликовано: 21 февраля 2021 Могу отправить СДЭК, если они нормально упакуют конечно. Давай отправлю. Бронь Данные для СДЭК в личку кидай. И телефон для связи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSolo 6 Опубликовано: 21 февраля 2021 Да, быстро ушел. Я бы даже самовывозом забрал за такую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ololoev 47 Опубликовано: 22 февраля 2021 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах