xOther Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) [member=Crab12], Отбор и ОЖ на выходе холодные идут? Рановато я вчера ко сну ушёл)) Но тебе и без меня пояснили. Там если вход/выход ОЖ не попутал и больше 3 кВт не даёшь, из ТСА в принципе продукт "улететь" не может)) Я пробовал на 4,5 кВт шланг на ТСА одевать и опускать в бутылку с водой, типа такой аля конденсатор. Не помню чтоб булькало. Всем покупателям! Не первый раз слышу что где-то начитались про "затыкать ТСА ". Покажите мне кто и где это написал! ТСА НЕ ЗАТЫКАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Если из ТСА попёр спиртовой пар, то увеличивайте подачу ОЖ , снижайте нагрев, но ТСА не трогать! Изменено 12 марта, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Crab12 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Не спиртовой пар из тса. Типа воздух. Холодный, с очень слабым запашком "одеколона". Нос улавливает, если прямо в ноздрю вставить Но прёт достаточно сильно. Шланги не перепутал. ОЖ и отбор идут холодные. Просто интересно, что это за херня, которая не конденсируется? Может это СО2, растворённый в браге ?
xOther Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) а УНО делаешь ага.. схему, т.е. чертёж давай... изобретём, и сваяем.. не вопрс чё паять Изменено 17 марта, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
snab Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 [member=kivas], Ильдар стебется, имхо ;) «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
kivas Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 [member=kivas], Ильдар стебется, имхо ;) Ильдар стебется, имхо Понял, удаляюсь...
snab Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 [member=kivas], http://forum.grainwine.info/index.php/topic/1099-uzel-polnogo-otbora-upo/?hl=xother «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
kivas Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 kivas, http://forum.grainwi...-upo/?hl=xother , да не УПО мне нужен, а УНО!
snab Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) [member=kivas], разница лишь в том, что в Уно есть насадка ниже его! Епть! Матчасть.. Изменено 17 марта, 2017 пользователем snab «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
kivas Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 разница лишь в том, что в Уно есть насадка ниже его! Епть! Матчасть.. Ты мне открыл глаза! ЛОЛ!
snab Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 [member=kivas], Игорь, да чтож такого то... Тот же УПО, ниже место для насадки 4-7см, крест, чтоб путанка её держала. Не пойму, зачем цепляешь меня? Правда, что сложного? «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
baltis Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 [b][member=snab][/b], парниша с гонором. В ЛС уже успел мне нагрубить. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Crab12 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Тот же УПО, ниже место для насадки 4-7см, крест, чтоб путанка её держала. Игорь, смотрю на схемы перегородчатого и рюмочного УПО. Там же вообще почти возврата нет. А на схемах УНО возврат процентов 90. Или больше. Сколько там маленькая трубочка/чашечка на себя возьмет? Немного. Остальное - в возврат. Получается, это основное отличие, а не насадка снизу? Кстати, не понимаю действия насадки снизу. Что она дает? Вот к примеру - есть 2 одинаковых по геометрии узла отбора. Один - с 4-я см нижней насадки, другой - без нее. В чем будет отличие в работе? Изменено 17 марта, 2017 пользователем Crab12
snab Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 , да не УПО мне нужен, а УНО! [attachment=25409:1489775623177219831374.jpg] Снизу есть насадка- работает, как УНО, при ректе или ндрф, нет насадки, полный отбор, работа по ОтВо- полный отбор.[member=Crab12], у меня - перегородочный. Я не знаю- как ещё объяснить... Парни. Читайте. Две темы: отвобливание http://forum.grainwine.info/index.php/topic/1016-poluchenie-distilljata-za-odin-otbor-otvoblivan/ и Уно и цп http://forum.grainwine.info/index.php/topic/735-ispolzovanie-uno-uzel-nizhnego-otbora-i-cp-pri/ Проще один раз попробовать... «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
xOther Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Ильдар стебется, Ни в коем случае. Я, правда, не знаю разницы. Оч мало экс(пе)Крементирую перегонами с укреплением. Больше лужу/паяю. Будет схема - придумаю как изваять за недорого. Это относится к любому моему изделию. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
kivas Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Блин, гуру, вы прикалывайтесь? Мне нужен просто УНО. УПО это УНО?
snab Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 УПО это УНО Ещё раз. Поймешь, что и как работает, этот вопрос отпадет. Выше описАл, как смог. «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
xOther Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 [b][member=kivas][/b], Игорь, запытай АлексеяТ в ЛС. Не стесняйся. Он мне на словах сможет объяснить что спаять. За одно сам поймёшь нужно ли оно тебе. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
snab Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 [member=xOther], Ильдар.. нет слов.. «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
kivas Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Поймешь, что и как работает, этот вопрос отпадет. Выше описАл, как смог. Я знаю что и как работает! Я просто спосил у ТС: "Сможет ли он сделать УНО? ВСЁ! Вопросов больше нету!
snab Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 ВСЁ! Вопросов больше нету! Ну ок! Всё теперь понятно. Не нервничай.Я знаю что и как работает!Твои же словаесли б я знал эту схему...Ничего личного, отвечать не нужно. «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
xOther Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 [b][member=kivas][/b], Сам Лёхе позвонил. Он в деревеньке и тырнета там нет. Его вопрос к тебе: Для каких целей он тебе нужен? Варианты ответа: - для супер-пупер очистки ректификата - сам не знаю для чего, просто красиво В первом варианте предложил посетить тему Аквалюба, во втором - отослать, ну типа проигнорить. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
snab Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 [member=xOther], Варианты ответа Читайте. Две темы: отвобливание http://forum.grainwi...bor-otvoblivan/ и Уно и цп http://forum.grainwi...tbora-i-cp-pri/ Проще один раз попробовать.. «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
baltis Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Это типа того, что пришёл в магазин покупать пылесос, а для чего он предназначен - не знаешь. Толи пылесосить, то ли отсасывать Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти