Sergan Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Получил сегодня посылку от Ильдара , рубашечник и царга , все упаковано на совесть , все в целости и сохранности . 1
Sergan Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот прогнал на воде , все отлично , на выходе вода холодная , расход воды на охлаждение минимум и вытекает прохладная , куб и царга утеплены ТП замерил = 120 Ватт , Ильдар спасибо ! 1
makks Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Ильдар всё пришло.Благодарю.Боялся ,что трубочки в дороге пострадают.Но твоя упаковка не дала шансов почте. С Уважением. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем makks 1
Васек Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Сегодня получил посылку от Ильдара. Весь путь оповещала на емейл, а путь не близкий. Очень удобно. Все в целости, сохранности. Спасибо Ильдару. 1
Dima357 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Приветствую! Получил куб от Jollier и поставил клюшку от Ильдара, по моему смотрится очень здорово и баночку поставить рядом можно! Мастера молодцы! Спасибо! 2
alexnecro Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Подскажите, уважаемые, что примерно нужно взять под дистилляцию, но с возможностью расширения под ректификацию? Обратную клюшку? Одной клюшки хватит, или к ней нужна будет какая-то царга? Вроде рассчитывал на РК-32 от Ректифай, но меня всё же больше интересует дистилляция. Куб у меня маленькая скороварка с выходом 1" (наружная резьба), если это важно.
xOther Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Куб у меня маленькая скороварка с выходом 1" (наружная резьба), если это важно. Конечно важно. Если у тебя скороварка, то нужно чтонить небольшое. Можно даже потом царгочку присабачить. И, в итоге, поняв, что скороварка это не куб, купить нормальный и использовать это же оборудование уже на серьёзном кубике)) Но для начала и тренировок, скороварка самое ТО!!. имхо Рекомендую для начала рубашечную отрицательную клюшку 22х28 (первая позиция в первом посте топика), она легче клюшки с димротом, переворот скороварки (под действием "рычага" клюхи) маловероятен, производительность такая же. Изменено 16 июня, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Про скоростную клюху. Свежие испытания. Изменено 24 июня, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
alexeyT Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 сколько выход в час? реальная мощность в квт х 2.5 л = ....
xOther Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Расскажи сколько выход в час? Считай. В реальном времени. С 4-ой минуты. Изменено 24 июня, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Dima357 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Я на выходных решил запустить на воде, промыть новое оборудование))) На не утепленном кубе при 3 кв/ч. 3.3 литра воды в час. Потери большие... Изменено 31 октября, 2016 пользователем xOther
Dima357 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Приветствую всех! Испытал скоростную клюшку, что хочу сказать..... Ильдар лукавит когда заявляет что клюшка выдает 6 л/ч с браги.... Поставил я значит куб (не утепленный) на плитку 3 конфорки и тэн в кубе на 3 кв/ч........ Подождал.... И тут началось..... с браги, при начале перегона, при моей мощности, 9,5 литров в час в конце 7,5 литра в час!!!! Вода подавалась из скважины очень холодная, расход около 100 литров в час, может чуть больше. Воду старался экономить температура на выходе 45-55 градусов, сырец горячий, по этому прикрутил малый холодильник (он помог но не сильно) Клюшкой очень доволен, СПАСИБО! Очень радует, что Ильдар занижает показатели, а не как некоторые...... Остался вопрос по температуре сырца, какова она должна быть, я про максимум, чтоб не вредило последующему продукту? 1
xOther Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Ильдар лукавит Блин, ты меня так не пугай)) На самом деле лукавят те кто продает аппарат и сразу говорит его производительность. Не уточняя при этом спиртуозность исходного сырья, расход ОЖ, её температуру на входе. Изменено 25 июля, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
capsolo Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 [member=Dima357], зависит от сырья. На сахаре пусть будет горячий - лишнее улетит. На чем-то другом процесс испарения не контролируется - хз что там улетит.
Garik80 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 из скважины очень холодная ну так на +6 все могут, ты на квартире попробуй на 17 этаже при такой жаре. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Dima357 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Я в квартире не гоню)Если горячий сырец с сахара это норм то вообще хорошо, но какая максимальня температура допустима? 77,6 Сделал 50 л. сырца теперь на колонну его надо... Вот там бы такую скорость)))) Изменено 26 июля, 2016 пользователем Dima357
xOther Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) теперь на колонну его надо...Вот там бы такую скорость Продуманы и такие варианты, НО дорого. Лёхину тему поизучай Многотрубники Изменено 26 июля, 2016 пользователем xOther 1 Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Продолжаем трудиться и пополняем ассортимент. Попугай в горлышко 19-ти литровой ПЭТ бутыли (для АСП-3). Фото в бутыле позже, как бутыль привезу. 1200р. Добавил в шапку. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Карпай Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 [b][member=xOther][/b], сколько будет стоить припаять муфту с накидной гайкой к длинной клюхе и скинь в личку откуда самовывоз.
xOther Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) [member=Карпай], Не совсем понял вопрос. Клюха и накидная гайка у тебя уже есть и надо припаять? (это за бутылочку твоего лучшего пивка сделаем ;) ) Или тебе нужна готовая скоростная клюха 18х22 с припаяной накидной гайкой? Накидная гайка на дюйм? Это на 200р. подороже, чем цена на неё в первом посте. Там же и телефоны мои есть, мегафон и теле2. Можешь позвонить. Вывозить из района м.Коломенская. И да, готовлю обновления для клюшек. Будут разборные в уголках. Удобней чистить, хранить, регулируемый угол наклона. Может на неделе фотки выложу. Удорожание максимум на 200р. [attachment=17263:наклон.jpg] Изменено 1 ноября, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
serafh Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Удобней чистить, хранить, регулируемый угол наклона. И не только, а, при наличии клампа в местах сборки-разборки, можно получить разные универсальные аппараты, просто подбирая конструктив. Сообщение отражает мнение автора (imho)
xOther Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 а, при наличии клампа в местах сборки-разборки, Это если остальное на клампах. А у нас там что-то типа резьбовых соединений (накидных гаек, американок.) с такими же возможностями экспериментов. тебя починили? Вроде как. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
serafh Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 с такими же возможностями экспериментов. Я имею ввиду также комбинацию с нержовыми фитингами. Клампы лучше и распространеннее резьбовых соединений. Благодаря Алексею научились их и на медь ставить. Сообщение отражает мнение автора (imho)
xOther Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 комбинацию с нержовыми фитингами. Да сложности то ни какой нет. Просто у меня бзик с клампами, не хочу их паять на медь. Желающие всегда могут приобрести у Александра переходник с резьбы на кламп. А по поводу распространенности это ещё вопрос. У меня в 95% заказах с резьбой просят. Основная масса это кто одумался и уходит от оборудования ХД4, а там, сам знаешь, на кубе папа дюймовый. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти