PITIUS Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте, а тема вообще еще жива? Меня интересует ваши изделия и, соответственно, ваша профессиональная консультация.
xOther Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, PITIUS сказал: а тема вообще еще жива Привет, пока есть посетители, тема жива. В первом сообщении темы есть телефоны, ватсапы и пр. Всегда можно оперативно связаться. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
PITIUS Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Понял, на днях свяжусь, может даже завтра
xOther Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) В среду планирую быть в мск. кто давно хотел и не успел приобрести аппараты - отмечайтесь здесь, или в лс. Комплектухи в наличии нет, закупку меди буду делать только под ваши заказы. Изменено 10 января, 2021 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Бухыч Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Всем привет. xOther, вы делаете медные кубы?
xOther Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 @Бухыч нет, не делаю. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Всем опять привет, я на зимних квартирах в мск. В понедельник отправляю заказ на доставку комплектухи для тех кто успел сделать заказ. Кто до 10-ти утра понедельника по мск не успеет рассказать о своих замыслах и намерениях, ценник на готовое изделие (или набор или любая запчасть) возрастет на 450 р (доставка от еф до меня) Изменено 23 января, 2021 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Данное сообщение в режиме конструирования. В дальнейшем будет перенесено в "шапку" темы вторым сообщением Luk&xOther. Но кого сразу заинтересует, могут делать заказ. Работа штучная, "на совесть", один пвк раз в месяц под заказ. ПВК 50 литров. С ГБ, с мешалкой. Все вопросы по поводу ПВК в лс здесь! Цитата Добрый вечер! Свежие ПВК, свежие ПВК, покупаем продаём, гоним, пьём!))) Изменено 25 января, 2021 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
VMS Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Проходной димрот сможете сделать? Кламп 2 дюйма, вход выход полдюйма. Чтобы 5 квт мог утилизировать. Я так понимаю это около 4 м. 6-й трубки. Будет использоваться в качестве конечного холодильника 99% времени. Цена?
xOther Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 @VMS Ответил в ЛС. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 25.03.2021 в 19:43, VMS сказал: Проходной димрот сможете сделать? Кламп 2 дюйма, вход выход полдюйма. Чтобы 5 квт мог утилизировать. Я так понимаю это около 4 м. 6-й трубки. Будет использоваться в качестве конечного холодильника 99% времени. Цена? Вот ваще прикольно)) Зададут вопрос и навечно пропадают. ПропАдальщики, вам правда интересно, чтоб я рисовал чертежи, набрасывал эскизы оборудования для вас, делал расчеты на вашЫ кВтЫ, стремился подешевле комплектуху прикупить на ваш заказ, чтоб в итоге сделать дешевле. А вы такие, да пошел ты..., не интересно. Красавчики)) 25.03.2021 в 19:43, VMS сказал: Проходной димрот сможете сделать? Да смогу я сделать и проходной и не проходной. Только вопрос ваш к небу. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем xOther 2 Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
VMS Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Ну я же по моему по русски спросил. Попросил цену. Вы прислали два варианта оба без цены. К тому же написали, что какую мощность они смогут утилизировать не знаете, потому что димротами не пользуетесь ибо не любите. Поэтому я просто пошел и заказал у людей, которые знают какую мощность может утилизировать их димрот. Вот и все. Без обид. Нужно было срочно - некогда было выяснять.
xOther Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, VMS сказал: Вы прислали два варианта оба без цены. Вам не кажется, что прежде чем я скажу цену я должен точно знать, что именно вы хотите. Там были наброски, примерные. А по ценникам, у меня не магазин с забитыми прилавками оборудованием. Так что Вы правильно сделали, что пошли и заказали у людей которые знают сколько может утилизировать их димрот)) пс. Как минимум. Не красиво задавать вопрос и игнорировать ответ. Мне пофиг конечно,но вы присоединились к моему списку неблагонадежных)) Юрий Николаевич тоже это читает.. иногда)) Изменено 1 апреля, 2021 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
BackFire Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте.Царга медная из 35 трубы сколько будет стоить?
xOther Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 @BackFire Ответ в лс. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Майские пРоделки)) 1 Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 Дэфы достигли заказчика и взялись за работу) Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Gagarin Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 То ли горыныч, то ли доильный аппарат Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
xOther Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Gagarin Апгрейд Горыныча от ЛёхиТ. Замена дэфов на дэфы "нового образца")) Уменьшена высота восходящей, заменены патрубки ОЖ ф6 на НР 1/2", напроч заменены колпачки отбора на резьбовые. Навита спираль под рубашкой. Все четверо на фотке, чуть выше, в майских проделках)) Изменено 8 июля, 2021 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
vikktor Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Приветствую. Полуметровые царги на 3" могут быть изготовлены? Если да, то какова цена?
xOther Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 @vikktor нет(( Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
kivas Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 xOyhet, а допустим, 50см меди сколько будет стоить 2"?
xOther Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) @kivas Медные трубы в дюймах не измеряются. Там обычный размер в мм. Так что мне трудно понять что ты хочешь. Посмотри и выбери. У меня сейчас есть немного (чем смогу помочь) ф18,22,28, 42. Если нужен диаметр больше чем ф42, то ЕФ продаёт их штангами по 5 метров, а режут в размер только в исключительных случаях, например 5-метровая труба при транспортировке погнулась/смялась, но это у них редко бывает. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Временно ни чего не делаю. Запчастей маловато. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 Внимание! Цены в теме на 2016 год. В настоящее время их можно смело умножать на 2, а то и на 3. Делаю изделия редко и не очень быстро т.к. теперь проживаю не в мск, а в глухой деревеньке, где нет магазинов с комплектухой. Все вопросы лучше по тлф, в лс или на мыло. 1 Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти