Zhelki Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Саш, ты ещё тута не был)) http://forum.grainwine.info/index.php/topic/511-skazki-nashego-gorodka/ Меня туда ещё не пускают, молод по местным меркам. Ильдар, а можно всеж расчёт по деньгам на клюшки и царги в личку.Так же разжился сегодня листом силикона 900"500 толщиной 3,5 может нужно кому, поделюсь. Изменено 28 марта, 2017 пользователем xOther
xOther Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Меня туда ещё не пускают Сделай пару сообщений в полезных темах. Да хоть просто вопросы по задавай. В коммерческих не учёт. По деньгам ценник из старттопика пока не меняю. Если какие то изменения то в лс. На много дороже не будет Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Ассортимент увеличен)) Пересматриваем шапку. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
capsolo Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Приобрел у Ильдара дефлегматор с холодным пальцем. Качество исполнения на высоте. Очень удобная разборная конструкция позволяет с легкостью обслуживать аппарат, а обслуживать его необходимо после каждой черновой перегонки. Утилизируемая мощность с легкостью перекрывает мои квартирные возможности. Ильдар, большое спасибо за рабочий функциональный девайс. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем capsolo 1
xOther Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Внимание пользователей. ЗАДРОТ Снят с постоянного производства в виду не умения пользователей пользоваться медным, ювелирным, паяным оборудованием. Будет делаться по индивидуальным заказам и с подписью о усвоении правил использования и экзаменом по сопромату. "Правило рюмки" кто ответит, тому сделаю. Сообщение продублировано в шапке. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
СЭМагонщик Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Приветик Эльдар КАк дела на нашей грешной земле ? Вопросик: Нужен чиллер диам.примерно 25-26мм высотой 350мм из меди . Осваиваю тему по пивоварению. Можешь ли согнуть в нужных размерах и что по финансам. В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.
xOther Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Привет финляндия!)) Точно не смогу. Сил в руках таких нет. К Балтису, Николаичу обратись. Он у нас по чиллерам главный. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
baltis Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 К Балтису, Николаичу обратись. Он у нас по чиллерам главный. [b][member=СЭМагонщик][/b], заходи в мою тему, там на первой странице новое появилось. В том числе и ЧИЛЛЕР. 2 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Stasyuk Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Ну что, была у меня пк, теперь пересел на клюшку. В работе она гораздо проще, как впрочем мне и говорили. Посмотрим что получится у меня на ней в связке с царгой. Мастеру огромное спасибо за аппарат. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Stasyuk 1
БайбаК Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 [b][member=xOther][/b],ты мне в ЛС адрес скинь, я в субботу попробую подъехать.
xOther Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 ты мне в ЛС уже Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Рапродажа неликвидов от АлексеяТ Ребят, кто покупал у Алексея аппараты и в комплекте не хватает этой штуковины Конструкция выяснена у главного конструктора. Сделано будет по этой схеме. Ценник 2500р. Ну и плюс пересылка почтой если кому потребуется. пс. Алексей сказал что четверым такая штука необходима. Если все четверо сразу закажут, упаду в ценнике до 2300р. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Zhelki Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Прибор получил, все ок! Пока паяли, трамбон от хд удачно уехал в Новосиб. В лимонке отмачивать перед использованием нужно или как? 32 литра сырца ждут переплавки в НДРФ. Пробки у вас в Москве жуть. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Zhelki 1
xOther Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Отмачивать не нужно, прогони литра три на воде. Остальное головами смоется... Изменено 26 апреля, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Всем кому что обещал, отметтесь в своих лс. Комплектуха приехала, не знаю с чего начинать. BackFire тебя помню, жду посылку. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Аквалюб Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 не знаю с чего начинать. Дык, эта - всяка работа начинается с перерыва... Учить вас всему.Не удержался потру потом. Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
BackFire Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ильдар, сам каждый час на почту заглядываю, жду движения
baltis Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 на почту заглядываю, жду движения Вот и я заглядываю Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
xOther Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) и я заглядываю Николаич, ты ни чего не попутал? Тебя посылка второй день ждёт. Бери трек и с ним на почту - получай. Стареешь штоль? Изменено 27 апреля, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
baltis Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Цуки, хоть бы извещение принесли или позвонили. Стареешь штоль? Уж постарел. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
toliks Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Приветствую. Ильдар а подскажи какой угол лучше рубашечнику сделать. Никто конкретно не говорит, прям тайна военныя. Судя по фоткам по похоже градусов 30?
MagadaneЦ Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 [b][member=toliks][/b], Да хоть 10.., произвольно, однако. 1
xOther Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 а подскажи какой угол лучше рубашечнику сделать Минимально отрицательный, какой сможешь. Главное чтоб жидкость стекала вниз, а не стояла. Там вишь какая фишка? Конденсация паров происходит в самой малой передней доле рубашечника, а потом жидкость просто течёт и имеет контакт с охлаждающей поверхностью. Чем дольше она с ней контачит, тем прохладней на выходе. Например на полностью вертикальном, как у ХД4 она может просто падать вниз не имея контакта с охлаждением. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Мародер Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Тоже так думал и думаю...на ХД обосновал,кто то из знающих,что при вертикальном расположении,флегма равномерно по периметру трубы распределяется(прилипает к стенкам) и охлаждение эффективнее.Но,думаю,для этого,надо отвесом аппарат устанавливать,без перекосов. Если не знаешь вкуса водки, то не поймёшь вкуса воды.
xOther Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Даже если супер пупер вертикально. Жидкость конденсируется не обязательно на холодной поверхности, а и в прохладной среде (пример - обычный дождь) Вот и капает горячий конденсант в отбор не охлаждаясь)) Ладно, ну нафик науку.. Отрицательный угол от 1 гр, до 15-ти. Ошибки не будет если ближе к 10-ти. А так работают все варианты Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти