Перейти к содержанию

Медные дистилляторы, дефлегматоры, царги, автоматика и др. xOther.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Меня туда ещё не пускают, молод по местным меркам. Ильдар, а можно всеж расчёт по деньгам на клюшки и царги в личку.

Так же разжился сегодня листом силикона 900"500 толщиной 3,5 может нужно кому, поделюсь. Изменено пользователем xOther
Опубликовано

Меня туда ещё не пускают
                       Сделай пару сообщений в полезных темах. Да хоть просто вопросы по задавай. В коммерческих не учёт. По деньгам ценник из старттопика пока не меняю. Если какие то изменения то в лс. На много дороже не будет
Опубликовано (изменено)

Приобрел у Ильдара дефлегматор с холодным пальцем. Качество исполнения на высоте. Очень удобная разборная конструкция позволяет с легкостью обслуживать аппарат, а обслуживать его необходимо после каждой черновой перегонки. Утилизируемая мощность с легкостью перекрывает мои квартирные возможности. Ильдар, большое спасибо за рабочий функциональный девайс.

Изменено пользователем capsolo
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Внимание пользователей.  ЗАДРОТ Снят с постоянного производства в виду не умения пользователей пользоваться медным, ювелирным,  паяным оборудованием. Будет делаться по индивидуальным заказам и с подписью о усвоении правил использования и экзаменом по сопромату. "Правило рюмки" кто ответит, тому сделаю.

Сообщение продублировано в шапке.

Изменено пользователем xOther
Опубликовано

Приветик Эльдар

КАк дела на нашей грешной земле ?

Вопросик: Нужен чиллер диам.примерно 25-26мм высотой 350мм из меди .

Осваиваю тему по пивоварению.

Можешь ли согнуть в нужных размерах и что по финансам.

В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.

Опубликовано

Привет финляндия!)) Точно не смогу. Сил в руках таких нет. К Балтису, Николаичу обратись.  Он у нас по чиллерам главный.

Опубликовано

К Балтису, Николаичу обратись. Он у нас по чиллерам главный.
[b][member=СЭМагонщик][/b], заходи в мою тему, там на первой странице новое появилось. В том числе и ЧИЛЛЕР.
  • + репутация 2
Опубликовано (изменено)

Ну что, была у меня пк, теперь пересел на клюшку. В работе она гораздо проще, как впрочем мне и говорили. Посмотрим что получится у меня на ней в связке с царгой. Мастеру огромное спасибо за аппарат.

post-4317-0-47182900-1492814326_thumb.jpg Изменено пользователем Stasyuk
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=xOther][/b],ты мне в ЛС адрес скинь, я в субботу попробую подъехать. 

Опубликовано

Рапродажа неликвидов от АлексеяТ

Ребят, кто покупал у Алексея аппараты и в комплекте не хватает этой штуковины

post-2217-0-63528800-1493194845_thumb.jpg

Конструкция выяснена у главного конструктора.

Сделано будет по этой схеме.

post-2217-0-27328200-1493194868_thumb.jpg

Ценник 2500р. Ну и плюс пересылка почтой если кому потребуется.

пс. Алексей сказал что четверым такая штука необходима. Если все четверо сразу закажут, упаду в ценнике до 2300р.

Опубликовано (изменено)

Прибор получил, все ок!  Пока паяли, трамбон от хд удачно уехал в Новосиб. 

В лимонке отмачивать перед использованием нужно или как?  32 литра сырца ждут переплавки в НДРФ.

Пробки у вас в Москве жуть.

Изменено пользователем Zhelki
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Отмачивать не нужно, прогони литра три на воде. Остальное головами смоется...

Опубликовано

Всем кому что обещал, отметтесь в своих лс. Комплектуха приехала, не знаю с чего начинать.

BackFire тебя помню, жду посылку.
Опубликовано

не знаю с чего начинать.
Дык, эта - всяка работа начинается с перерыва... Учить вас всему.

Не удержался :sarcastic:  потру потом. 

Если хочешь быть счастливым  - будь им !  (Козьма Прутков )

Опубликовано

Ильдар, сам каждый час на почту заглядываю, жду движения

Опубликовано (изменено)

и я заглядываю

Николаич, ты ни чего не попутал? Тебя посылка второй день ждёт. Бери трек и с ним на почту - получай.

post-2217-0-39073100-1493296121_thumb.jpg

Стареешь штоль? :rofl:

Опубликовано

Приветствую.

Ильдар а подскажи какой угол лучше рубашечнику сделать. Никто конкретно не говорит, прям тайна военныя. Судя по фоткам по похоже градусов 30?

Опубликовано

[b][member=toliks][/b], Да хоть 10.., произвольно, однако.

• + репутация 1
Опубликовано

а подскажи какой угол лучше рубашечнику сделать
Минимально отрицательный, какой сможешь. Главное чтоб жидкость стекала вниз, а не стояла. Там вишь какая фишка? Конденсация паров происходит в самой малой передней доле рубашечника, а потом жидкость просто течёт и имеет контакт с охлаждающей поверхностью. Чем дольше она с ней контачит, тем прохладней на выходе. Например на полностью вертикальном, как у ХД4 она может просто падать вниз не имея контакта с охлаждением.
Опубликовано

Тоже так думал и думаю...на ХД обосновал,кто то из знающих,что при вертикальном расположении,флегма равномерно по периметру трубы распределяется(прилипает к стенкам) и охлаждение эффективнее.Но,думаю,для этого,надо отвесом аппарат устанавливать,без перекосов.

Если не знаешь вкуса водки, то не поймёшь вкуса воды.

Опубликовано

Даже если супер пупер вертикально. Жидкость конденсируется не обязательно на холодной поверхности, а и в прохладной среде  (пример - обычный дождь) Вот и капает горячий конденсант в отбор не охлаждаясь))

Ладно, ну нафик  науку.. Отрицательный угол от 1 гр, до 15-ти. Ошибки не будет если ближе к 10-ти. А так работают все варианты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...