xOther Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Николаич! Хорош стебаться))) Если можешь и знаешь как - сделай. Я не против. Тема Аквалюба тута http://forum.grainwine.info/index.php/topic/735-ispolzovanie-uno-uzel-nizhnego-otbora-i-cp-pri/ Завтра сам её перечитаю и, может быть, пойму что к чему Мародёр - позвони. Не могу до тебя дозвониться Изменено 17 марта, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
baltis Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Если можешь и знаешь как - сделай. [b][member=xOther][/b], я то сделаю, но чел не знает для чего эта штука ему нужна. И нужна ли вообще. 1 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
xOther Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Для первых четырёх покупателей элитных, разъёмных клюшек 22х28 на 28-й восходящей сделаю на этой красоте И, москвичи, я планирую к маю уехать в деревеньку, там с заказами будет сложнее. Так что глобальные заказы принимаю до 15 апреля. Позже - будет дороже. В октябре, гыыы если опять не сломаюсь, восстановлю всё по старым ценам. И нужна ли вообще Вот именно. По этому стараемся не "втюхивать" барахло аПсолютно не нужное, а продавать лишь те вещи, которые принесут пользу, и не будут хламом, валяющемся в сарае и ждущего продажи. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
baltis Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 В октябре, гыыы если опять не сломаюсь Аккуратнее, в городах дороги хреновые, а в деревне и подавно. Береги себя, ты нам нужен сделаю на этой красоте Во, бля! Заказать что ли. Красотища то какая! Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
alexeyT Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 [member=kivas], нет в наших терминах УНО Есть УПО для дистиллята Есть НУО для ректа Принципы работы и конструкция принципиально различны 1
xOther Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Во, бля! СЦылку дать где брал? Пока не кончились)) Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
baltis Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 СЦылку дать где брал? Пока не кончились)) Спасибо. У меня такие есть. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
xOther Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 У меня такие есть. Ты просто покуражиться в мою тему зашёл? Я в твоей выдерживаю молчание. Хотя, иной раз, оч хочется чёто написать)) Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
alexkostroma Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 По этому стараемся не "втюхивать" барахло аПсолютно не нужное, а продавать лишь те вещи, которые принесут пользу, и не будут хламом, валяющемся в сарае и ждущего продажи. начинают потихоньку з.....ть попугаями на клампах а-ля Доктор....,а тут про нужное.... 1 Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
xOther Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Гыы, пока трещали, родил сваял элитный аппарат с царгой Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
baltis Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Ты просто покуражиться в мою тему зашёл? [b][member=xOther][/b], больше не приду. А ты, заходи, не стесняйся. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Alex57 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Гыы, пока трещали, родил сваял элитный аппарат с царгой IMG_3825.JPG Чем этот элитный отличается от 22*28? Восходящая 28? Сборки автоматики SSVC0059 и РМ2
xOther Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Восходящая 28? Это во первых, во вторых разъёмная в уголках (на конусной американке), для тех кто любит чистить - удобней. В третьих под гибкую подводку воду 1/2", в четвёртых с ХП . Ну и под 11/4" в куб. Ценник отличается от стандартной из старттопика в бОльшУю сторону. Изменено 18 марта, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Alex57 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Это во первых, во вторых разъёмная в уголках (на конусной американке), для тех кто любит чистить - удобней. В третьих под гибкую подводку воду 1/2", в четвёртых с ХП . Ну и под 11/4" в куб. Ценник отличается от стандартной из старттопика в бОльшУю сторону. IMG_3822.JPG На фото №236 отвод 5002G 22*3/4 да? Сборки автоматики SSVC0059 и РМ2
xOther Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 отвод 5002G Да, он. Последний на этой странице http://www.eurofiting.ru/fiting-mednyj-sanha Больше на них не буду делать. Не выгодно. Только на американках. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
СЭМагонщик Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Приветик Ильдар! Господин "рукожоп" (то есть я ) Ставил на клампы УПО , рука соскочила и обломал "носик" . Буду паять. Если правильно понял из роликов в сети ,нужно купить балончик и минигазовую горелочку. Сгодится ли обычный припой ? Изменено 21 марта, 2017 пользователем СЭМагонщик В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.
xOther Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) и обломал "носик" Блин, ну что ж вы рукожопы такие Всех же предупреждаю ПАЙКА - ЭТО НЕ СВАРКА. Варианта три: - Сам покупаешь горелку с баллоном газа и пытаешься припаять (сомнительный вариант если без опыта) - присылаешь мне и я всё восстанавливаю (гарантированный вариант) - находишь там в "чухляндии" того кто может припаять ( цен не знаю, возможный вариант) паять нужно оч аккуратно, если сам соберёшься, то лучше звони, по тлф проконсультирую Если безсвинцового припоя не найдёшь, то, думаю, на крайняк, и свинцовый там сгодиться. Он стоит в паровой зоне до колонны. Хотя второй вариант более для меня предпочтительный. пс. Задрота не сломай)) Сложно для тебя гарантию предоставлять. Те, кто в стране, могут легко мне отправить свои обломки и я чиню их за бесплатно) пси2. Завтра постараюсь видео снять как правильно припаять и не расплавить внутренности. Пока ищи горелку. Бери самую дешевую и самый дешевый газовый баллончик. Изменено 21 марта, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Андрей Модный Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Я вам звонил ,Ивановская обл Изменено 22 марта, 2017 пользователем xOther 1
xOther Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Андрюх, подправил. Полное цитирование правилами форума запрещено. Итак, слушаю пожелания по аппаратам)) В моей теме можно флудить, узнавать, интересоваться. Отвечу не всегда я, но и наши хлопчики)) Запрос должен выглядеть примерно так: (не нужное зачеркнуть) - греть куб собираюсь газом/тэном/индукционкой/на костре - мощность в куб будет подаваться столько-то кВт - охлаждать аппарат планирую водой из водопровода/автономки/снегом - продукт хочу получить примерно такой-то.. - в дальнейшем апгрейт до продвинутого уровня хочу/ не хочу Объём куба по-барабану Изменено 22 марта, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
xOther Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Господин "рукожоп" Видео для тебя)) Как обещал. пси2. Завтра постараюсь видео снять как правильно припаять и не расплавить внутренности. Изменено 22 марта, 2017 пользователем xOther 2 Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
СЭМагонщик Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Видео для тебя)) Как обещал. Спасибо Ильдарчик. Да я не парюсь, в свое время в РНК (радионавигационная камера, починка радиооборудования для торгового флота), перепаял деталей не меряно. Да и медного попугая сам себе спаял. Так что пайки не боюсь ,если надо уколюсь(каламбур). За видео отдельное спасибо. 1 В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.
Dvarf Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Наконец провел испытания полученного Задрота, все отлично. Скоро брага подоспеет. Проводил на воде. Ильдар, спасибо за замечательный аппарат. 1
СЭМагонщик Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Ильдар ПРИВЕТ! Припой Sn97-Cu3 подойдет для пайки в моем случае ? Какой маркой припоя ты пользуешься ? В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.
xOther Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Пойдёт. Самое то! Именно таким всё и спаяно. Свинец не должен быть в составе. Нашинский S-Sn97Cu3 Изменено 26 марта, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
СЭМагонщик Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Нашинский S-Sn97Cu3 OK! Здесь такой же только без буквы "S" В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти