Перейти к содержанию

Медные дистилляторы, дефлегматоры, царги, автоматика и др. xOther.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Николаич! Хорош стебаться))) Если можешь и знаешь как - сделай. Я не против.

Тема Аквалюба тута http://forum.grainwine.info/index.php/topic/735-ispolzovanie-uno-uzel-nizhnego-otbora-i-cp-pri/

Завтра сам её перечитаю и, может быть, пойму что к чему ;)

Мародёр - позвони. Не могу до тебя дозвониться

Изменено пользователем xOther
Опубликовано

Если можешь и знаешь как - сделай.
[b][member=xOther][/b],  я то сделаю, но чел не знает для чего эта штука ему нужна. И нужна ли вообще.
  • + репутация 1
Опубликовано

Для первых четырёх покупателей элитных, разъёмных клюшек 22х28 на 28-й восходящей сделаю на этой красоте

post-2217-0-68414200-1489780850_thumb.jpg

И, москвичи, я планирую к маю уехать в деревеньку, там с заказами будет сложнее. Так что глобальные заказы принимаю до 15 апреля. Позже - будет дороже. В октябре, гыыы если опять не сломаюсь, восстановлю всё по старым ценам.

И нужна ли вообще
Вот именно. По этому стараемся не "втюхивать" барахло аПсолютно не нужное, а продавать лишь те вещи, которые принесут пользу, и не будут хламом, валяющемся в сарае и ждущего продажи.
Опубликовано

В октябре, гыыы если опять не сломаюсь
Аккуратнее, в городах дороги хреновые, а в деревне и подавно. Береги себя, ты нам нужен :)

сделаю на этой красоте
Во, бля! Заказать что ли. Красотища то какая!
Опубликовано
[member=kivas], нет в наших терминах УНО
Есть УПО для дистиллята
Есть НУО для ректа
Принципы работы и конструкция принципиально различны
  • + репутация 1
Опубликовано
Опубликовано

У меня такие есть.
Ты просто покуражиться в мою тему зашёл? Я в твоей выдерживаю молчание. Хотя, иной раз, оч хочется чёто написать))
Опубликовано

По этому стараемся не "втюхивать" барахло аПсолютно не нужное, а продавать лишь те вещи, которые принесут пользу, и не будут хламом, валяющемся в сарае и ждущего продажи.
начинают потихоньку з.....ть попугаями на клампах  а-ля Доктор....,а тут про нужное....
  • + репутация 1
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Восходящая 28?

Это во первых, во вторых разъёмная в уголках (на конусной американке), для тех кто любит чистить - удобней. В третьих под гибкую подводку воду 1/2", в четвёртых с ХП . :thankyou:  Ну и под 11/4" в куб.

Ценник отличается от стандартной из старттопика в бОльшУю сторону.

post-2217-0-36154000-1489865234_thumb.jpg

Опубликовано

Это во первых, во вторых разъёмная в уголках (на конусной американке), для тех кто любит чистить - удобней. В третьих под гибкую подводку воду 1/2", в четвёртых с ХП . :thankyou:  Ну и под 11/4" в куб.

Ценник отличается от стандартной из старттопика в бОльшУю сторону.

attachicon.gifIMG_3822.JPG

На фото №236 отвод 5002G 22*3/4 да?

Опубликовано

отвод 5002G
Да, он. Последний на этой странице 

http://www.eurofiting.ru/fiting-mednyj-sanha

Больше на них не буду делать. Не выгодно.

Только на американках.

Опубликовано (изменено)

Приветик Ильдар!

Господин "рукожоп" (то есть я :mosking: ) Ставил на клампы УПО , рука соскочила и обломал "носик" . Буду паять.

Если правильно понял из роликов в сети ,нужно купить балончик и минигазовую горелочку. Сгодится ли обычный припой ?

post-4120-0-60821500-1490096958_thumb.jpg

Изменено пользователем СЭМагонщик

В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.

Опубликовано (изменено)

и обломал "носик"

Блин, ну что ж вы рукожопы такие :) Всех же предупреждаю ПАЙКА - ЭТО НЕ СВАРКА.

Варианта три:

- Сам покупаешь горелку с баллоном газа и пытаешься припаять (сомнительный вариант если без опыта)

- присылаешь мне и я всё восстанавливаю (гарантированный вариант)

- находишь там в "чухляндии" того кто может припаять ( цен не знаю, возможный вариант)

паять нужно оч аккуратно, если сам соберёшься, то лучше звони, по тлф проконсультирую

Если безсвинцового припоя не найдёшь, то, думаю, на крайняк, и свинцовый там сгодиться. Он стоит в паровой зоне до колонны.

Хотя второй вариант более для меня предпочтительный.

пс. Задрота не сломай)) Сложно для тебя гарантию предоставлять. Те, кто в стране, могут легко мне отправить свои обломки и я чиню их за бесплатно)

пси2. Завтра постараюсь видео снять как правильно припаять и не расплавить внутренности. Пока ищи горелку. Бери самую дешевую и самый дешевый газовый баллончик.

Опубликовано (изменено)

Я вам звонил ,Ивановская обл

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Андрюх, подправил. Полное цитирование правилами форума запрещено.

Итак, слушаю пожелания по аппаратам))

В моей теме можно флудить, узнавать, интересоваться. Отвечу не всегда я, но и наши хлопчики))

Запрос должен выглядеть примерно так: (не нужное зачеркнуть)

- греть куб собираюсь газом/тэном/индукционкой/на костре

- мощность в куб будет подаваться столько-то кВт

- охлаждать аппарат планирую водой из водопровода/автономки/снегом

- продукт хочу получить примерно такой-то..

- в дальнейшем апгрейт до продвинутого уровня хочу/ не хочу

Объём куба по-барабану

Опубликовано (изменено)

Господин "рукожоп"

Видео для тебя))

Как обещал.

пси2. Завтра постараюсь видео снять как правильно припаять и не расплавить внутренности.

• + репутация 2
Опубликовано

Видео для тебя)) Как обещал.

Спасибо Ильдарчик.

Да я не парюсь, в свое время  в РНК (радионавигационная камера, починка радиооборудования для торгового флота), перепаял деталей не меряно. :good:  Да и медного попугая сам себе спаял.  Так что пайки не боюсь ,если надо уколюсь(каламбур).

За видео отдельное спасибо.

post-4120-0-16388500-1490199734_thumb.jpg

• + репутация 1

В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.

Опубликовано

Наконец провел испытания полученного Задрота, все отлично. Скоро брага подоспеет. Проводил на воде. Ильдар, спасибо за замечательный аппарат.

• + репутация 1
Опубликовано

Ильдар ПРИВЕТ!

Припой  Sn97-Cu3 подойдет для пайки в моем случае ? Какой маркой припоя ты пользуешься ?

Опубликовано (изменено)

Пойдёт. Самое то! Именно таким всё и спаяно. Свинец не должен быть в составе.

Нашинский S-Sn97Cu3

Опубликовано

Нашинский S-Sn97Cu3

OK!

Здесь такой же только без буквы "S"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...