Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказал и получил.

Быстро и красиво.

Осталось отмыть и применить.

post-7010-0-54517800-1497018301_thumb.jpeg

• + репутация 1
Опубликовано

ВРЕМЕННОЕ

Пустая, без утеплителя царга медная из ф42 "на халяву", ну почти, ;)

крепления 11/4 мама/папа

Должна к воскресенью родиться. Возможно изменение длины по желанию заказчика, как в меньшую сторону так же и в другую.

Ценник 300р/10см, т.е. метровая из ф42 будет стоить 3тр + почта.

Опубликовано

Должна к воскресенью родиться

эка,,,,
раньше за час рождались....

кесарево? :laugh:

Опубликовано

раньше за час рождались....
К воскресенью комплектуху привезут. А так да, за полчаса рождается))
Опубликовано

[b][member=xOther][/b], у меня всё родильное отделение заполнено дефами, царгами, чиллерами, УПО, УНО, молодыми попугаями и т.д. Только приёмные родители не спешат за своими будущими детьми. Наверное, на  Канарах и в Майями на солнышке греются  :)

Опубликовано

не спешат
Да каждое лето так. Кому нужно уже зимой набрали. Теперь только к урожаю может кто захочет.
Опубликовано

Я весенее до сих пор еще не все освоил

Опубликовано

Ильдар, С Днем Рождения!!! Крепкого Здоровья !!!

• + репутация 1
Опубликовано

Ильдар с днём рождения! Главное здоровья! И всех благ!

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Эх,друже!Опять я с этой грёбаной работой прощёлкал)))Здоровья тебе и счастья в семье!

Накачу рюмочку прям счас!!!

P/S.Сегодня брата чуть не забыл поздравить)))

Изменено пользователем Мародер
  • + репутация 1
Опубликовано

Ну, говорят заранее нииззя.

Так что, Ильдар, С Днем Рождения! Всех благ! Здоровья!

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и денюшек побольше.

Изменено пользователем Crab12
  • + репутация 1
Опубликовано

Ильдар ,доброго времени суток. Подскажите, можно ли  у вас приобрести 1 метр медной трубы на 42 и стенкой 1мм, и заглушку на нее?

Опубликовано

можно ли у вас приобрести
Да, можно, недели через три, как в Москву вернусь. В деревеньке почта не принимает такие длинные посылки. Устал я с ними "бодаться".
Опубликовано

Да, можно, недели через три, как в Москву вернусь. В деревеньке почта не принимает такие длинные посылки. Устал я с ними "бодаться".

спасибо.а как с вами связаться по телефону?

Опубликовано

Вопрос. Планирую сделать кожухотрубник ⌀64х250мм. Слесарные возможности есть. А вот ни опыта пайки, ни паяльного оборудования нет, и заморачиваться этим из-за одного изделия неохота. Могу ли за пайкой уже изготовленных и готовых к сборке заготовок обратиться к уважаемому xOther?

Опубликовано

кожухотрубник ⌀64х250мм
Не дружище, за кожухотрубник не возьмусь. Там твердым припоем паять нужно и другой, более серьёзной горелкой, которой и меня нет.

Ребят, кто может за это взяться, свяжитесь в лс с ним. Знаю что есть кто такими делами занимается.

Опубликовано

Тогда подскажи, твёрдым припоем паять всё,кроме перегородок, или есть какие-нибудь тонкости?

Опубликовано

тонкости

Не каждый возьмется ...

Опубликовано (изменено)

Тогда подскажи,

Тебе лучше спросить у тех, что паял кожухотрубники, alexeyT, baltis, Luk (возможно и спаяет тебе), вроде и Антел делал.

Я не паял, но как предполагаю, как бы сам при нужде делал, сначала трубки спаять с перегородками твёрдым припоем и потом, вставив полученный агрегат в трубу, можно и мягким допаять всё остальное.

Изменено пользователем xOther
Опубликовано

Только фитинги мягким паяю. Но 64 труба... :crazy:  До 54 паял.

Опубликовано

Такую шнягу проще на производстве аргонщикам заказать .Там и опыт и оборудование .

Опубликовано

Сколько будет стоить клюшка с отрицательным углом 35 с подключением к холодной воде гибким шлангом и царга 75 см пустая.

Опубликовано (изменено)

Вячеслав привет!

Не готов тебе сейчас цену сказать. Я не в Москве. Буду в конце сл. недели. Напиши мне в лс, обсудим. Но добавлю. Клюшка рубашечная из 28х35 без ХП малоэффективна.

Кстати, объявление, после трудного, продолжительного, холодного лета, на следующей неделе готов принимать заказы на изготовление оборудования. Кто ждал этого момента обновите свои лс. Все тлф, которые в шапке, работают. Москвичи могут заехать в гости для индивидуального обсуждения заказа и увидеть/пощупать готовое оборудование. (территориально - м.Коломенская)

Изменено пользователем xOther

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...