prante 1 Опубликовано: 13 января 2021 Продам 4-ех тарельчатую медную модульную колонну. На 2-ух дюймовых клампах. Цена:20000руб. Нахожусь в Краснодаре. Самовывоз, отправка. Оправка возможна почтой или ТК по предварительной договоренности. Оплата:наличные, банковская карта. Тел:+791821ЧЧ606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prante 1 Опубликовано: 14 февраля 2021 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prante 1 Опубликовано: 17 марта 2021 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sib-hunter 1 Опубликовано: 17 марта 2021 Как то дорого ИМХО. Я с колпачками ProCap на 4 шпильках за 12тр не могу продать новую)) А тут за 20к. Что за производитель хоть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 18 марта 2021 Просто видео нормальных нет как на этих колоннах работать,с акцентом на производителя...Многим интересно,но как работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prante 1 Опубликовано: 18 марта 2021 22 часа назад, sib-hunter сказал: Что за производитель хоть? Производитель "Самогон и водка" Если не поленился написать здесь сообщение.То не поленись зайти на их сайт и посмотреть цены. Кому будет интересно,в личке поторгуемся. 9 минут назад, alexkostroma сказал: Многим интересно,но как работать? Видео миллион на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sib-hunter 1 Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) 13 часов назад, prante сказал: Если не поленился написать здесь сообщение.То не поленись зайти на их сайт и посмотреть цены. Не поленился. У СиВ цельное стекло. И цена такая же конская. https://samogon-i-vodka.ru/catalog/1614/64095/ https://samogon-i-vodka.ru/catalog/1614/64095/ Изменено 19 марта 2021 пользователем sib-hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prante 1 Опубликовано: 19 марта 2021 Модульные колонны всегда дороже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prante 1 Опубликовано: 23 апреля 2021 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей З 0 Опубликовано: 8 мая 2021 я себе тож прикупил, теперь думаю.....где верх, а где низ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abba 21 Опубликовано: 8 мая 2021 Алексей З Колпачком вверх, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prante 1 Опубликовано: 10 июня 2021 Ап. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 10 июня 2021 (изменено) Ап,ап зачем продаешь...? Вопрос риторический, в СиВ и в других подобных покупают....деньги есть,ума не надо. P.S. Четыре тарелки вообще ни о чем, тем более от СиВ... они могут быть и провальными А люди потом мучаються, не могут вывести в режим... Изменено 10 июня 2021 пользователем PDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий н 7 Опубликовано: 10 июня 2021 6 часов назад, prante сказал: Ап. Не моё конечно дело, но посмотри рынок. И не важно за сколько ты её брал.. Удачи 🤞 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prante 1 Опубликовано: 15 июня 2021 Как вас бомбит то что у нее такая цена Я не спорю что есть варианты у других производителей дешевле.Берите у них.У всех есть голова и каждый сам делает свой выбор в итоге. Но ко мне то какие претензии если у производителя такие цены? Многие вон у Макскупрума берут медные изделия с 300% накруткой за качество.Или Доктор Губер.Это их дело и выбор! Ну а насчет количества тарелок и выводов на рабочей режим это все ересь.Все отлично работает. Много железок было и есть от Шульмана и уж кто кто,но у него всегда все четко. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prante 1 Опубликовано: 21 июля 2021 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moroz-85 651 Опубликовано: 22 июля 2021 15.06.2021 в 18:40, prante сказал: уж кто кто,но у него всегда все четко "Блажен, кто верует" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prante 1 Опубликовано: 20 августа 2021 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prante 1 Опубликовано: 10 октября 2021 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 20 октября 2021 8000 предложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 26 октября 2021 Конструкция колпаков у этой шульмановской поделки такова, что они по сути и не колпаки вовсе, а тип колонны - ситчатая провальная ... КПД тарелки от теоретической сильно меньше 0,5 и их хоть 20 поставь толку будет очень мало. Хотя сама задумка с модульностью отличная , есть тарелки с сливом и штуцером под термометр и диоптры реализованы просто , все здорово кроме этих "пивных пробок" с дырками в самих колпаках нет обоймы удерживающей флегуму, те колонна очень чувствительна к режиму и рабочий диапазон гораздо уже чем у той же китайской тарелки по типу Стилл драгон. Усатый много писал про свое творение, когда ему начали внятно объяснять что оно говно , выгнал всех с форума и почти все осели здесь в том числе благодаря теме с его колонной , знатный был срач в далёком 15 или 16 году :). 17.03.2021 в 20:42, sib-hunter сказал: Что за производитель хоть Шульман, что не видишь "пивные пробки" с дырками и без сильфона под ними. 20.10.2021 в 20:39, Roman26 сказал: 8000 предложу Если переделать тарелки то будет норм, но вот что то мне подсказывает что диаметр метрический и обычные тарелки китайские на 3 дюйма не встанут А так бы ценник в 20-ку был очень приемлемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 763 Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) . Изменено 29 октября 2021 пользователем snab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prante 1 Опубликовано: 29 января 2022 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах