Перейти к содержанию

Медная тарельчатая модульнуя колонна серии Д80

prante

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IMG20210113164319.thumb.jpg.50a173f4dcb2d6933ed5027583d4ada9.jpgIMG20210113165857.thumb.jpg.1bcd545f6c6f75764d6915daf38ea485.jpgIMG20210113165908.thumb.jpg.9230abd41b3fdfddf5b97f0e6aa66022.jpgПродам 4-ех тарельчатую медную модульную колонну.

На 2-ух дюймовых клампах.

Цена:20000руб.

Нахожусь в Краснодаре.

Самовывоз, отправка. Оправка возможна почтой или ТК по предварительной договоренности.

Оплата:наличные, банковская карта.

Тел:+791821ЧЧ606

Опубликовано

Как то дорого ИМХО.

Я с колпачками ProCap  на 4 шпильках за 12тр не могу продать новую)) А тут за 20к. Что за производитель хоть?

• + репутация 1
Опубликовано

Просто видео нормальных нет как на этих колоннах работать,с акцентом на производителя...Многим интересно,но как работать? 

Опубликовано
22 часа назад, sib-hunter сказал:

Что за производитель хоть?

Производитель "Самогон и водка"

Если не поленился написать здесь сообщение.То не поленись зайти на их сайт и посмотреть цены.

Кому будет интересно,в личке поторгуемся.

9 минут назад, alexkostroma сказал:

Многим интересно,но как работать?

Видео миллион на эту тему

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, prante сказал:

Если не поленился написать здесь сообщение.То не поленись зайти на их сайт и посмотреть цены.

Не поленился. У СиВ цельное стекло. И цена такая же конская. https://samogon-i-vodka.ru/catalog/1614/64095/

https://samogon-i-vodka.ru/catalog/1614/64095/

Изменено пользователем sib-hunter
Опубликовано

Модульные колонны всегда дороже

• Смешно 1
Опубликовано

я себе тож прикупил, теперь думаю.....где верх, а где низ)))

Опубликовано

Алексей З

Колпачком вверх,

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)

Ап,ап зачем продаешь...? :mosking: Вопрос риторический, в СиВ и в других подобных покупают....деньги есть,ума не надо.

P.S. Четыре тарелки вообще ни о чем, тем более от СиВ... они могут быть и провальными:pickeat: 

А люди потом мучаються, не могут вывести в режим...:rofl:

Изменено пользователем PDV

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано
6 часов назад, prante сказал:

Ап.

Не моё конечно дело, но посмотри рынок. И не важно за сколько ты её брал.. Удачи 🤞 

• + репутация 1
Опубликовано

Как вас бомбит то что у нее такая цена:mosking:

Я не спорю что есть варианты у других производителей дешевле.Берите у них.У всех есть голова и каждый сам делает свой выбор в итоге.

Но ко мне то какие претензии если у производителя такие цены?

Многие вон у Макскупрума берут медные изделия с 300% накруткой за качество.Или Доктор Губер.Это их дело и выбор!

Ну а насчет количества тарелок и выводов на рабочей режим это все ересь.Все отлично работает.

Много железок было и есть от Шульмана и уж кто кто,но у него всегда все четко.

• Смешно 1
  • + репутация 1
Опубликовано
15.06.2021 в 18:40, prante сказал:

уж кто кто,но у него всегда все четко

"Блажен, кто верует"

• + репутация 1
Опубликовано

Конструкция колпаков у этой шульмановской поделки такова, что они по сути и не колпаки вовсе, а тип колонны - ситчатая провальная ... 

КПД тарелки от теоретической сильно меньше 0,5 и их хоть 20 поставь толку будет очень мало. Хотя сама задумка с модульностью отличная  , есть тарелки с сливом и штуцером под термометр и диоптры реализованы просто , все здорово кроме этих "пивных пробок" с дырками в самих колпаках нет обоймы удерживающей флегуму, те колонна очень чувствительна к режиму и рабочий диапазон гораздо уже чем у той же китайской тарелки по типу Стилл драгон.

Усатый много писал про свое творение, когда ему начали внятно объяснять что оно говно , выгнал всех с форума и почти все осели здесь в том числе благодаря теме с его колонной , знатный был срач в далёком 15 или 16  году :).

17.03.2021 в 20:42, sib-hunter сказал:

Что за производитель хоть

Шульман, что не видишь "пивные пробки" с дырками и без сильфона под ними.

20.10.2021 в 20:39, Roman26 сказал:

8000 предложу

Если переделать тарелки то будет норм, но вот что то мне подсказывает что диаметр метрический и обычные тарелки китайские на 3 дюйма не встанут 

А так бы ценник в 20-ку был очень приемлемый 

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем snab

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...