mazz 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Добрый день. Нужен сварщик по нержавейке. Желательно запад. юго-запад Москвы и Подмосковье от Симферопольского шоссе до можайского в пределах 40 км от МКАД. Необходимо доработать куб. Может кто знает таких людей на оговоренной территории? Долго думал куда кинуть это объявление, так и не придумал. Если не там создал объявление админы перенесите пожалуйста куда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green_ 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Денис из Жуковского, на хд - svarnoy. Сходу телефон не нашел его, где-то в телефоне записан. Напиши ему в лс там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazz 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Дениса знаю. Ездил к нему уже, но мне так долго до него ехать. Если ближе никого не найду, то к нему поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luk 98 Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) В чем заключается доработка куба ? Изменено 19 июня 2020 пользователем Luk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luk 98 Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Я вас понял вам не пвк нужно, вам сварщик нужен. Изменено 19 июня 2020 пользователем Luk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 19 июня 2020 @mazz тут тема есть в торговле кажется сварка в Подольске. Попробуй. Расскажешь потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 35 Опубликовано: 20 июня 2020 Есть сварной Котельники-Некрасовка в этой стороне.Если подойдёт пиши дам телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrol 5 Опубликовано: 20 июня 2020 Попробуй постучаться к marcony он где-то около Климовска, по мне лучший вариант цена-качество- расположение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazz 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Всем спасибо связался с маркони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах