Дмитрий73 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Здравствуйте. Решил серьезно заняться самогоноварением,сейчас ищу где покупать сырье. Сам рынка не знаю и что,сколько стоить должно понятия не имею. Мне предлагают покупать муку кукурузную по 10 руб. Подскажите это нормальная цена,или меня хотят надуть???
большой Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ты зайди в любой супермаркет и на ценники глянь. Это даром.
Дмитрий73 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Просто, я производство в хороших объемах хочу сделать и беру оптом. Оптовые цены и интересуют.
gran Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Так путь то простой. Сертификат к муке, пробная партия, сбраживание в лабораторных условиях, выход, соответствие расчётам. Если всё ок, на втором месте логистика, хранение, далее объёмы. Пара мешков, пару тонн и пару танкеров думаю по разному на цену смотреть надо.
Нано-Сэм Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Мне тож[b][member=Дмитрий73][/b],По какой цене Дима,в этом году берешь муку если ещё берёшь? Лесть - это подарок от нечистого сердца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти