DVV 142 Опубликовано: 15 ноября 2016 Два перехода с 2 дюймового клампа на трёхдюймовый ? Да закажи у нашего коллеги Алекс 25 с форума проще и дешевле будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safch 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Можно и мне цену на аппарат без излишеств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 16 ноября 2016 Можно и мне цену на аппарат без излишеств Привет. Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexceich 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Слава привет!!!Вот опять возвратился - пришлось шлятся по больницам..А аппарат готов только на половину...Помню ты не все операции делаешь - но извини не помню что..!Вот - что мне надо доделать:*- прямоточник: *- соединительные муфты для шлангов - стандартные сан.технические: *- деф: *- лазерная резка - толщина от - 0.3 до 0.6 мм Четко до мм делать - конечно не надо - сохранить общую схему изделий.Интересует цена вопроса поэлементно - ну и конечно за что именно возмешься!? Это чертежи без фона - для распечатки: Извини - залез в Мои переписки - там ты писал - Димроты не мотаю - может за это время - что то изменилось? Если нет - как насчет остального? Изменено 16 ноября 2016 пользователем Alexceich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ximichestvo 20 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Димроты не мотаю - может за это время - что то изменилось? Ну так димрот можно взять у ретифаев. Большинство мастеров так и делают. Может и Вячеслав возьмется вварить. Однорядник на 3 кв и двухрядник на 4, диаметром, как раз, 46 мм. Еще и намного короче. Нифига се, полуметровый вынос на верху колонны. Ее намертво к чему то крепить надо. Ну или, как вариант, Вячеслав делает отличные кожухотрубники. Думаю, не хуже, по производительности будет. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Ximichestvo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 16 ноября 2016 [b][member=Alexceich][/b], Добрый вечер, ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexceich 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Ximichestvo Заявки мастерам сделал - может кто возмется полностью или димрот намотать. Пока задача стоит получить СС. Есть готовое: ХД-3 Пока - хочу получить вот это: Потом до спирта топать. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Alexceich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor_ 2 Опубликовано: 16 ноября 2016 Вячеслав, привет. Ты забыл, наверно, про меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aziat 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Добрый вечер, Вячеслав. У меня есть хороший бак. Нужна верхняя стенка. Возможно изготовить отдельно вот такое? Если да, какая стоимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 20 ноября 2016 Вячеслав, привет. Ты забыл, наверно, про меня? Нет, не забыл А ты про меня не забыл? Ты проверил конус на герметичность ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
istrebitel 3 Опубликовано: 21 ноября 2016 Добрый день. Нужен парогенератор. Может готовый бак есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 21 ноября 2016 Добрый вечер, Вячеслав. У меня есть хороший бак. Нужна верхняя стенка. Возможно изготовить отдельно вот такое? Если да, какая стоимость Приветствую, ответил в личку. Добрый день. Нужен парогенератор. Может готовый бак есть? Привет какого объема нужен ? И чем греть планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
istrebitel 3 Опубликовано: 21 ноября 2016 Греть тэном. 30 литровый парогенератор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor_ 2 Опубликовано: 21 ноября 2016 Вячеслав, шли скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
istrebitel 3 Опубликовано: 21 ноября 2016 Слышал про электодный непрерывный парогенератор. Но такой наверно еще не делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor_ 2 Опубликовано: 22 ноября 2016 Вячеслав, ты крышку выслал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 22 ноября 2016 Вячеслав, ты крышку выслал? Завтра , если все нормально будет отправлю. А вы конус проверили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovaN_34 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Вячеслав можешь мне в личку скинуть цены на кт холодильник и дефлегматор, посмотри личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovaN_34 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Слава ну что? Пришлёшь мне цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 23 ноября 2016 Слава ну что? Пришлёшь мне цены? Приветствую, ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor_ 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Вячеслав, отправил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nfdv 8 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Вячеслав добрый день. Интересует стоимость такого набора: 1. Дефлегматор 2. Узел отбора 3. Царга 500 мм без насадки 4. Царга 1500 мм без насадки 5. Доохладитель 6.Царга пастеризации -как у Ректифая 7.Нижний узел отбора-как у Ректифая На 51 трубе, 2" клампы. А НБК не делаете? Изменено 24 ноября 2016 пользователем nfdv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 26 ноября 2016 [b][member=nfdv][/b], Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 26 ноября 2016 [b][member=Doktor_][/b], Привет, оправил почтой, номер отправления скинул в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 А моё-то,моё то когда к отправке?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах