misha1560 0 Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) слава привет нужен куб 50 х 30 х 20(h) выход 2" с одной стороны с этой же стороны слив крышка по центру диаметр 120 - 140мм чтобы можно помыть внутри с другой стороны под тэн ,в крышке под термометр трубка 6-8 мм и резьба 1" с заглушкой дефлегматор перевертыш кт подводка воды трубки 10мм клампы 2 " + царга 51 клампы 2" 60 - 70 см в самару доставка сколько будет стоить и сроки изготовления примерные. спасибо а забыл доохладитель еще. Изменено 7 августа 2016 пользователем misha1560 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 7 августа 2016 слава привет нужен куб 50 х 30 х 20(h) выход 2" с одной стороны с этой же стороны слив крышка по центру диаметр 120 - 140мм чтобы можно помыть внутри с другой стороны под тэн ,в крышке под термометр трубка 6-8 мм и резьба 1" с заглушкой дефлегматор перевертыш кт подводка воды трубки 10мм клампы 2 " + царга 51 клампы 2" 60 - 70 см в самару доставка сколько будет стоить и сроки изготовления примерные. спасибо а забыл доохладитель еще. Привет, ответил в личку Слава привет.Провел полное испытание куба со встроенным парогенератором.Разварил зерно,там же все сбродил и перегнал.Все получилось просто отлично,очень удобно.Спасибо мастеру.И еще вопрос,сколько будет стоить дистиллятор-перевертыш на 50 трубе с царгой 1 метр? Привет, ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 11 августа 2016 [member=DVV], Слав царгу забрал, спасибо! Качество изготовления порадовало как всегда ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akvalang72 33 Опубликовано: 12 августа 2016 Вячеслав, привет, гонял твои изделия на всех режимах:все работает хорошо. Плевки были по причине взрывного кипения(полированное дно куба).Тебе, как Мастеру, спасибо! Извини за майскую канитель.Куб со встроенным пг на 30л примерная цена какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gena74 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Слава привет. Интересует мелкоперфорированная ёмкость нерж 1мм, диам.250, высота 250 на ножках 10мм. То что тебе такую сваять раз плюнуть я знаю. Перфорация возможна, желательно отверстия 1-2мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 14 августа 2016 Вячеслав, привет, гонял твои изделия на всех режимах:все работает хорошо. Плевки были по причине взрывного кипения(полированное дно куба).Тебе, как Мастеру, спасибо! Извини за майскую канитель.Куб со встроенным пг на 30л примерная цена какая? Спасибо за отзыв. 30л паровый отсек считаю? Слава привет. Интересует мелкоперфорированная ёмкость нерж 1мм, диам.250, высота 250 на ножках 10мм. То что тебе такую сваять раз плюнуть я знаю. Перфорация возможна, желательно отверстия 1-2мм? Отверстия обязательны? Пазы не устроят? С отверстиями будет конский ценник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akvalang72 33 Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) [member=DVV],Вячеслав, привет, 30литров объем для браги.размер желательно 400*250(длина*ширина)высоту прикинь. Изменено 14 августа 2016 пользователем akvalang72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gena74 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Спасибо за отзыв. 30л паровый отсек считаю? Отверстия обязательны? Пазы не устроят? С отверстиями будет конский ценник Слава, что отверстия, что пазы, не принципиально. Важно минимальный размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 15 августа 2016 Лазерная резка говорит что мин ширина паза равна толщине материала , но если хорошо попросить то на листе толщиной 1,5 мм паз шириной 1 мм резали Это если лазером. а на прессе мин 3 мм могу сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gena74 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Лазерная резка говорит что мин ширина паза равна толщине материала , но если хорошо попросить то на листе толщиной 1,5 мм паз шириной 1 мм резали Это если лазером. а на прессе мин 3 мм могу сделать Ну,вобщем, чем меньше, тем лучше. Напиши чё почём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 15 августа 2016 Слава привет.Такой кт сможешь сделать общая длина 25 см, кт 15 см, пустое место 10 см на 51 трубу? Цена.70MGfFTJkeM.jpgJ9XrfbxFziA.jpg Приветствую. Смогу, без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 16 августа 2016 Слава привет.Такой кт сможешь сделать общая длина 25 см, кт 15 см, пустое место 10 см на 51 трубу? Цена.70MGfFTJkeM.jpgJ9XrfbxFziA.jpg Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Добавлю блестящих железок в виде царги и КТ дистиллятора Изменено 19 августа 2016 пользователем DVV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 26 августа 2016 Конусная крышка аля шлем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЧК 7 Опубликовано: 26 августа 2016 почем, такие шлемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislas 1 Опубликовано: 27 августа 2016 Слава привет.Получил свой "перевертыш" и в очередной раз приятно удивился качеством исполнения.Все выглядит очень и очень достойно.Фото и отзывы о работе дистиллятора позже.Большое тебе спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 29 августа 2016 Добрый день! а фальш-дно вы не режете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 29 августа 2016 Привет фальш дно делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
палыч747 3 Опубликовано: 9 сентября 2016 Здраствуйте интересует перегонный куб с полным доступом с муфтой под тен аристон (заглушка в комплекте т.к инверт варить буду и др),со сливным краном,в крышке кламп 2,глухая гильза под термометр,1 под под силиконовую трубку типа подрывной клапан.Емкость куба 30-35 л,какие размеры? Дистиллятор: (пример прикрепляю,почитал форум вы отдельные узлы из этого комплекта делали)1 - Царга 500 или 700 мм2 - 2 отвода по 90° (в одном гильза под термометр)3 - Дефлегматор кожухотрубный общ. длина 250 мм, рабочая 150 мм (7 трубок по 10 мм)+в нем джин корзина 100 мм.4 - Холодильник кожухотрубный общ. длина 395 мм, рабочая 300 мм (7трубок по 10 мм) (все подсоединения 1,2)5 - Хомут Tri Clamp 6 шт + 6 силиконовых прокладок Узел отбора Пвк на 50-60 л как я понял вы не делаете? Цена и сроки доставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 9 сентября 2016 Здраствуйте интересует перегонный куб с полным доступом с муфтой под тен аристон (заглушка в комплекте т.к инверт варить буду и др),со сливным краном,в крышке кламп 2,глухая гильза под термометр,1 под под силиконовую трубку типа подрывной клапан.Емкость куба 30-35 л,какие размеры? Дистиллятор: (пример прикрепляю,почитал форум вы отдельные узлы из этого комплекта делали) 1 - Царга 500 или 700 мм 2 - 2 отвода по 90° (в одном гильза под термометр) 3 - Дефлегматор кожухотрубный общ. длина 250 мм, рабочая 150 мм (7 трубок по 10 мм)+в нем джин корзина 100 мм. 4 - Холодильник кожухотрубный общ. длина 395 мм, рабочая 300 мм (7трубок по 10 мм) (все подсоединения 1,2) 5 - Хомут Tri Clamp 6 шт + 6 силиконовых прокладок Узел отбора Пвк на 50-60 л как я понял вы не делаете? Цена и сроки доставки? Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didoff 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Приветствую, подскажи такая конструкция сколько будет стоить. Так же готов выслушать замечания по конструкции. Изменено 10 сентября 2016 пользователем didoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 11 сентября 2016 Приветствую, подскажи такая конструкция сколько будет стоить. Так же готов выслушать замечания по конструкции. Приветствую Чего то картинки не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей37rus 4 Опубликовано: 11 сентября 2016 Ответил в личку. И мне бы тож, плеазззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша54 2 Опубликовано: 12 сентября 2016 Ответил в личку. Можно и мне то же узнать стоимость комплекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 12 сентября 2016 Можно и мне то же узнать стоимость комплекта? И мне бы тож, плеазззз Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах