stanislas 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Хочу в очередной раз поблагодарить Славу,за его мастерство.Заказывал ему дистиллятор с укреплением,все сделано отлично.Куб тоже его работа.Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 21 декабря 2015 Бак с полным доступом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rm_radyga 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поди и мой готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 22 декабря 2015 Так кубик то готов- прокладки не было. Прокладка вчера в Челябинске была. Сегодня наверное в Миасс приедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий Анатольевич 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Вячеслав груз получил, все хорошо. Бак понравился. От себя хочу добавить: господа с Вячеславом очень приятно сотрудничать, ничего лишнего, конкретно все по делу и без проволочек. Р.S. Если кому-то интересно про работу этого бака, то пока его трогать не буду, предновогодняя запара, пока утеплю бак тэны вставлю, в общем после нового года испытаю. Вячеслав огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий Анатольевич 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Не удержался примерил. Вставал как родной. Ну спасибо Славик еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 22 декабря 2015 НБК нормально относительно вертикали встала? Перекосов нет ? А то боялся чтоб при перевозке не ударили по патрубку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 22 декабря 2015 Дефлегматор перевертыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Слав привет, ты трубогиб еще не приобрел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Нет пока не приобрел , а чего хотел? Изменено 23 декабря 2015 пользователем Gagarin Удалено полное цитирование предыдущего сообщения (п 2.3.3 правил форума) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Да нужен аппаратик небольшой, бачок литров на 15, плюс дистиллятор, дно под индукцию. Чтоб не дорогой был. Бак к стате пришел все идеально. Сейчас заканчиваю сборку, как все соберу, выложу что получилось, думаю послезавтра провести первую перегонку. Изменено 22 декабря 2015 пользователем lord-xx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) А трубогиб здесь причем? или ты хочешь пленочную колонну по типу 223 ? Изменено 23 декабря 2015 пользователем Gagarin Удалено полное цитирование предыдущего сообщения (п 2.3.3 правил форума) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Не Слав, не пленочную, обычный прямоточный дистиллятор, ребята с копательского форума попросили. Можно как у 223 по типу такого или что то свое может есть. Кожухотрубник выходит дороговато, я предлагал, 3,5Квта много он столько не гонит. http://samogon-i-vodka.ru/catalog/589/4207/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 23 декабря 2015 Могу просто прямоточник сделать без загогулинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Без какой загогуленки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий Анатольевич 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Все отлично. За упаковку бака отдельное спасибо, все доехало в отличном виде. P.S. Бак мне так понравился и встает на место, и все сделано так под меня, что не стал я ждать нового года, купил вчера все что нужно для бака, сейчас 800 литров браги перегонится, и испытаю бак. Изменено 23 декабря 2015 пользователем дмитрий Анатольевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Все отлично. За упаковку бака отдельное спасибо, все доехало в отличном виде. P.S. Бак мне так понравился и встает на место, и все сделано так под меня, что не стал я ждать нового года, купил вчера все что нужно для бака, сейчас 800 литров браги перегонится, и испытаю бак. Не фига себе объемы, как завод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий Анатольевич 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Это кажется что много, поверь это не так страшно, я тебе открою маленький секрет - это все находится в трёхкомнатной квартире. Изменено 23 декабря 2015 пользователем дмитрий Анатольевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gran 43 Опубликовано: 24 декабря 2015 [b][member=дмитрий Анатольевич][/b], земляк, поздравляю! И сразу рацуха. Ежели бак обложить камнем - то во время перегона ещё и банька получится. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий Анатольевич 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Спасибо за рацуху. А на дверях подъезда написать, не дорогая сауна, или обертывание коньяком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Ну вот что получилось Слав из твоего бака. Сегодня первые испытания. Сейчас на разгоне. Изменено 24 декабря 2015 пользователем lord-xx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Слав хороший кожухотрубник получился, сейчас начал отбор тела, на регуляторе мощности 200вольт, ТЭН 2,5Квт , то есть работает не на полную мощность. Отбор идет 5,5 литров в час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Слав по ходу у меня тэн накрывается, сколько он может стоить у вас , на 2,5Квт под 1 1/4" длинна не более 27-30см Нужен с защитой от перегрева и чтоб мог нагреть до 98-99 градусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 25 декабря 2015 Так с терморегуляором до 100 -110 только тут http://samogon-i-vodka.ru/catalog/635/4370/ а на обычные ТЭНы цену у нас такие же как и в ваших краях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейЕсс 53 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Вячеслав спасибо!!! Всё получил, всё супер!!! СПН дождусь, и в бой. Отличный подарок,себе к новому году! Изменено 25 декабря 2015 пользователем Алексей-Ессентуки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах