stanislas 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 10 Опубликовано: 24 мая 2016 На 30 литров с теном на 3 квт сколько? Доставка в МО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 25 мая 2016 На 30 литров с теном на 3 квт сколько? Доставка в МО. Доставка возможна ТК ПЭК, Энергия, дел лин, КИТ, Ратэк . По цене отписался в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек 2 Опубликовано: 6 июня 2016 Подскажите сколько стоит пленочная колонна? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РЕНАТ 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Мне нужен дефлегматор или дистиллятор для скоростной отгонки браги в СС . желательно из 57мм. трубы . Хотелось бы фото и размеры , производительность и спиртуозность на выходе СС. Куб 40л. -2,5 кВт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bork 1 Опубликовано: 7 июня 2016 Кожухотрубный дистиллятор на 3,5 кВт .Цена в личке А где можно фото посмотреть ну и цену узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bork 1 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Сегодняшняя моя работа дистиллятор с царгой Сколько стоит такой комплект? И на какой трубе? Изменено 7 июня 2016 пользователем Bork Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 7 июня 2016 Мне нужен дефлегматор или дистиллятор для скоростной отгонки браги в СС . желательно из 57мм. трубы . Хотелось бы фото и размеры , производительность и спиртуозность на выходе СС. Куб 40л. -2,5 кВт. Ответил в ЛС Подскажите сколько стоит пленочная колонна? Ответил в ЛС Сколько стоит такой комплект? И на какой трубе? Ответил в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislas 1 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Всем привет.Хочу сказать спасибо Славе за его изделие.Сегодня получил куб со встроенным парогенератором.Качество как всегда на 5+!Слава, спасибо! Изменено 7 июня 2016 пользователем stanislas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 763 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) [member=DVV], Слава, добрый день. Сколько будет такой кубик стоить (что выше постом)? Объем литров 50? Под ММ50 выход. Изменено 7 июня 2016 пользователем snab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 8 июня 2016 [member=DVV], Слава, добрый день. Сколько будет такой кубик стоить (что выше постом)? Объем литров 50? Под ММ50 выход. Ответил в личку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) [member=DVV], мне тоже интересно))) на 30 литров Изменено 8 июня 2016 пользователем COURIER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 9 июня 2016 [member=DVV], мне тоже интересно))) на 30 литров Ответил в личку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 9 июня 2016 Заказывал у Вячеслава куб с дэфом остался доволен качеством,смотрим фото ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fskes 1 Опубликовано: 9 июня 2016 а мне интересен дистиллятор из 38 и 50 трубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 9 июня 2016 еще, Слав если нужны исходники кинь свою почту-пришлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vall67 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Слава привет! Получил посылку, все пришло в норме. Качеством просто потрясен, Слава ты кудесник!!!!! Спасибо огромное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 13 июня 2016 Получил от Вячеслава, уменьшители объема остатка куба. Качество отличное. Изготовил быстро и не дорого. СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 13 июня 2016 уменьшители объема остатка куба.фото можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) фото http://forum.grainwine.info/uploads/monthly_06_2016/msg-460-0-13202100-1464974313_thumb.jpg http://forum.grainwine.info/uploads/monthly_06_2016/msg-460-0-09263200-1464974370_thumb.jpg http://forum.grainwine.info/uploads/monthly_06_2016/msg-460-0-35202300-1464974296_thumb.jpg Главное, чтобы они не всплывали (были тяжелее), герметичные и вставали в куб. Остаток в кубе получается меньше 2 литров (еще не мерял, по расчету). Изменено 13 июня 2016 пользователем Амбал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамаду 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Вячеслав, получил комплект для РК. Упаковано хорошо, дошло в сохранности, качество изготовления порадовало. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnecro 0 Опубликовано: 15 июня 2016 И еще раз доброго здоровья, Вячеслав. Коллега просил поинтересоваться ценой аппарата для начинающих . Поэтому хочу спросить, сколько будет стоить комплект: куб с полным доступом литров на 25 и вот не знаю, что лучше будет, пленочная колонна или перевертыш? Все на 1.5 дюйма. Если не трудно, отправь в личку цену и на комплект с пленочной и на комплект с перевертышем. Спасибо заранее. Вячеслав хочу заказать у тебя набор начинающего самогонщика: Куб на литров 25-30, царьга, дефлегматор и что там может ещё понадобиться для получения хорошего самогона с перспективой на дальнейшее модернизации до РК. Всё в сборе. чтобы собрал и запустил. и сколько это будет стоить. Присоединяюсь к вопросу. В принципе, маленький куб с выходом на дюйм у меня есть, а вот всего остального точно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамир Рахимьянов 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Да, чуть не забыл поблагодарить Вячеслава. Испытал, всё работает. Спасибо за отличное качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 16 июня 2016 Мне нужен дефлегматор или дистиллятор для скоростной отгонки браги в СС . желательно из 57мм. трубы . Хотелось бы фото и размеры , производительность и спиртуозность на выходе СС. Куб 40л. -2,5 кВт. Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristov14 1 Опубликовано: 16 июня 2016 все пришло)все блястит) еще не испытывал но на вид все супер)мои благодарности Мастеру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах