dunn 18 Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Производства "CID LINES NV/SA", Бельгия. Канистра 25 кг, отлито 1.5 литра. Срок хранения 11/2020. Пробка с клапаном. Отдам целиком, разливать не буду. Стоимость 3000р, г. Москва. Самовывоз район Профсоюзной. +79858574833 Александр Разведение.bmp Изменено 22 января 2020 пользователем dunn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 22 января 2020 dunn, Александр, отправка кем? Если без отправки то нужно указать. Способ оплаты. Фото без ника. К нашему хобби как это относится? Или это нужно было в нетематическом разместить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dunn 18 Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) 38 минут назад, Gagarin сказал: dunn, Александр, отправка кем? Если без отправки то нужно указать. С отправкой не буду марочиться , тем более на канистре знаки опасное вещество, самовывоз в г. Москве. По поводу как относится....так для пивоваров и другим кто делает дезинфекцию чанов, тары. Это НУК, выветривается без остатка + вода, произведена в Европе, очень экономное и хорошее средство. Средство так же используется в производстве напитков, в ЕАЭС к сожалению инструкция по применению не согласована в Роспотребнадзоре, поэтому про обработку оборотной тары можно взять из буклета. Кому надо будет более подробно , пришлю в личку. кеносид 2100 (1).pdf Изменено 22 января 2020 пользователем dunn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 22 января 2020 2 часа назад, dunn сказал: Это НУК Это средство лучше, отечественный аналог - криодез, если я правильно разобрался. НУК + перекись, двойное действие так сказать. Кстати, клапан на канистре возможно от избыточного давления? У меня в ПЭТ-бутылке стоял криодез, периодически чуть-чуть стравливал открывая крышку. Кстати, потом он разъел донышко и вылился - так что хранить лучше в полиэтилене. А средство очень хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dunn 18 Опубликовано: 22 января 2020 клапан на канистре заводской, стравливает при избыточном давлении. По другому такие средства нельзя транспортировать. Средство не горючие, но поддерживает горение. Так же предназначено для СИП моек. В составе так же стабилизатор, может быть использован для дезинфекции любых видов оборудования, изготовленного из нержавеющей, хром-никелевой стали и алюминия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах