eshop.germes 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Продам солод Pilsen - 0. 85 EUR, Vienna - 0. 96 EUR, Munich - 0. 96 EUR, Wheat - 1. 02 EUR производство Латвия. Внешний вид - красивые, равномерные целые светло - желтые без признака гниения и вредителей. Сертификат прилагается. Отправка производится по предоплате в течении 3х дней, после поступления денег на расчетный счет. Доставка осуществляется за счет покупателя любой автотранспортной компанией. Представленный товар находится в Ростовской области. Изменено 24 апреля 2015 пользователем eshop.germes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 24 апреля 2015 Обязательным для объявлений является указание: местоположения товара/оказания услуг И параметры солода можете какие то опубликовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eshop.germes 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Продам солод Pilsen - 0. 85 EUR, Vienna - 0. 96 EUR, Munich - 0. 96 EUR, Wheat - 1. 02 EUR производство Латвия. Внешний вид - красивые, равномерные целые светло - желтые без признака гниения и вредителей. Сертификат прилагается. Отправка производится по предоплате в течении 3х дней, после поступления денег на расчетный счет. Доставка осуществляется за счет покупателя любой автотранспортной компанией. Представленный товар находится в Ростовской области. Обязательным для объявлений является указание: местоположения товара/оказания услуг И параметры солода можете какие то опубликовать? Характеристика От До Mассовая доля влаги % 4.3 Массовая доля экстракта в сухом веществе % 82.8 Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов % 1.6 Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 2.4 Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) % 10.4 Растворимый белок % 4.4 Число Кольбаха % 43.3 Вязкость лабораторного сусла cp 1.47 Содержание бета-глюканов mg/l 112 Кислотность (pH) 5.94 Диастатические свойства WK 300 Фриабильность % 94.7 Осахаривание Минуты 10 Калибровака (проход через сито): - более 2,5 мм % 98 Массовая доля стекловидных зерен % 1.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах