Перейти к содержанию

eshop.germes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам солод Pilsen - 0. 85 EUR, Vienna - 0. 96 EUR, Munich - 0. 96 EUR, Wheat - 1. 02 EUR производство Латвия. 

Внешний вид - красивые, равномерные целые светло - желтые без признака гниения и вредителей.

Сертификат прилагается.

Отправка производится по предоплате в течении 3х дней, после поступления денег на расчетный счет.

Доставка осуществляется за счет покупателя любой автотранспортной компанией.

Представленный товар находится в Ростовской области.

Изменено пользователем eshop.germes
Опубликовано

Обязательным для объявлений является указание: местоположения товара/оказания услуг

 

И параметры солода можете какие то опубликовать?

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

Продам солод Pilsen - 0. 85 EUR, Vienna - 0. 96 EUR, Munich - 0. 96 EUR, Wheat - 1. 02 EUR производство Латвия. 

Внешний вид - красивые, равномерные целые светло - желтые без признака гниения и вредителей.

Сертификат прилагается.

Отправка производится по предоплате в течении 3х дней, после поступления денег на расчетный счет.

Доставка осуществляется за счет покупателя любой автотранспортной компанией.

Представленный товар находится в Ростовской области.

 

Обязательным для объявлений является указание: местоположения товара/оказания услуг

 

И параметры солода можете какие то опубликовать?

Характеристика От До Mассовая доля влаги % 4.3   Массовая доля экстракта в сухом веществе % 82.8   Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов % 1.6   Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 2.4   Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) % 10.4   Растворимый белок % 4.4   Число Кольбаха % 43.3   Вязкость лабораторного сусла cp   1.47 Содержание бета-глюканов mg/l 112   Кислотность (pH)   5.94   Диастатические свойства WK 300   Фриабильность % 94.7   Осахаривание Минуты 10   Калибровака (проход через сито): - более 2,5 мм %   98 Массовая доля стекловидных зерен % 1.7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...