eshop.germes Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Продам солод Pilsen - 0. 85 EUR, Vienna - 0. 96 EUR, Munich - 0. 96 EUR, Wheat - 1. 02 EUR производство Латвия. Внешний вид - красивые, равномерные целые светло - желтые без признака гниения и вредителей. Сертификат прилагается. Отправка производится по предоплате в течении 3х дней, после поступления денег на расчетный счет. Доставка осуществляется за счет покупателя любой автотранспортной компанией. Представленный товар находится в Ростовской области. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем eshop.germes
Gagarin Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Обязательным для объявлений является указание: местоположения товара/оказания услуг И параметры солода можете какие то опубликовать? Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
eshop.germes Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Продам солод Pilsen - 0. 85 EUR, Vienna - 0. 96 EUR, Munich - 0. 96 EUR, Wheat - 1. 02 EUR производство Латвия. Внешний вид - красивые, равномерные целые светло - желтые без признака гниения и вредителей. Сертификат прилагается. Отправка производится по предоплате в течении 3х дней, после поступления денег на расчетный счет. Доставка осуществляется за счет покупателя любой автотранспортной компанией. Представленный товар находится в Ростовской области. Обязательным для объявлений является указание: местоположения товара/оказания услуг И параметры солода можете какие то опубликовать? Характеристика От До Mассовая доля влаги % 4.3 Массовая доля экстракта в сухом веществе % 82.8 Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов % 1.6 Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 2.4 Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) % 10.4 Растворимый белок % 4.4 Число Кольбаха % 43.3 Вязкость лабораторного сусла cp 1.47 Содержание бета-глюканов mg/l 112 Кислотность (pH) 5.94 Диастатические свойства WK 300 Фриабильность % 94.7 Осахаривание Минуты 10 Калибровака (проход через сито): - более 2,5 мм % 98 Массовая доля стекловидных зерен % 1.7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти