Gagarin 1 984 Опубликовано: 3 июня 2015 Есть интерес? Хау мач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 3 июня 2015 Так-же как и пузатая. 45 рэ с пробкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 3 июня 2015 В первом сообщении пузатая за 48руб выставлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 8 июня 2015 Я исправил. Для пользователей этого форума цена - 45 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 81 Опубликовано: 9 июня 2015 Бутылка - 20 руб. Пробка 27х9х18.5 мм - 8 руб. Цена - 45 рублей за бутылку в комплекте с пробкой. Только для жителей этого форума! я что-то не пойму наверное. бутылка 20 р и пробка 8 р = 28 р, но для жителей форума цена 45 р. чем мы заслужили такую привелегию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 9 июня 2015 я что-то не пойму наверное. бутылка 20 р и пробка 8 р = 28 р, но для жителей форума цена 45 р. чем мы заслужили такую привелегию? Спасибо! Ошибся и объявление исправил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 9 июня 2015 о как. Саш, реально за 25 рублей в комплекте с пробкой отдаёшь? Не ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 9 июня 2015 Парни! Второй день температура, вот и ошибаюсь Да, 45 рублей. Да, для тех кто с форума такая цена, так как форум мне нравится. На Авито продаю по 48 руб. А на форуме, каторый тоже многим самогонщикам известный меня постоянно банят без объяснений... может взятку хотят.. но не берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buch 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Коллеги, добрый день! Подскажите плз. тема жива? Где можно приобрести бутылки с пробками? Не могу связаться с Александром. заранее благодарен Вадим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 2 ноября 2015 Всем добрый день (вечер, ночь, утро)! Бутылки появились. Пробок к сожалению нет и наверно не будет у меня. Раньше брал португальские, но теперь за них просят совершенно не гуманные цены. Бутылки тоже подорожали... А так всё здорово у нас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Я беру здесь http://kubansteklotara.ru/katalog-produkczii/steklyannaya-tara/steklyannaya-butyilka/ Возят деловыми линиями, выставляют счет, оплата через сбербанк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 8 ноября 2015 Коллеги, добрый день! Подскажите плз. тема жива? Где можно приобрести бутылки с пробками? Не могу связаться с Александром. заранее благодарен Вадим Добрый вечер! Бутылки есть, но без пробок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 7 декабря 2015 Коллеги! Теперь есть пробки, то есть комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-coi 0 Опубликовано: 19 января 2016 хочу приобрести ,сколько стоит комплек. и какая минимальная партия . в Астрахань отпровляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 29 января 2016 хочу приобрести ,сколько стоит комплек. и какая минимальная партия . в Астрахань отпровляешь? Да, конечно! Отправлю сколько угодно, хоть одну бутылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 406 Опубликовано: 30 января 2016 цена как,не изменилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 31 января 2016 цена как,не изменилась? Всё по прежнему - 60 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-coi 0 Опубликовано: 31 января 2016 сколько стоит доставка в астрахань 20 бутылок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 28 июня 2016 Коллеги! Бутылка есть в наличие. Цена 50 РУБЛЕЙ! Пробок нет. Доставка и пересылка куда угодно есть! Само объявление не редактируется, так как нет соответствующей кнопки почему то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 28 июня 2016 Вчера в Кэмп Домодедово купил 0,5 бутылки с т образной пробкой. Упаковка 6 шт. в комплекте 6 пробок и 6 самоклеящихся наклеек. Цена 320 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 28 июня 2016 Всё по прежнему - 60 руб За поллитра 60 руб, это не правильно, в этом годе здесь покупал, причем дешевле, чем у них в объяве https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/butylka_vodochnaya_0.3_0.5_i_1.0l_so_sklada_751905208 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах