Abigneil 2 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Стеклянная бутылка объёмом 0,5 литра с Т- образной пробкой. Пробка Португалия. Отправляю в регионы. Доставка по Москве от 20 штук 300 рублей. Одна коробка вместительностью 20 бутылок. Самовывоз возможен из района Строгино или Крылатское. Бутылка с пробкой - 60 рублей. Корбка - 1200 рублей. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Abigneil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 8 апреля 2015 Обязательным для объявлений является указание: ... указание цены товаров или услуг, при большом списке - отдельных позиций.. Колпачков термоусадочных у вас нет ещё случайно к этим пробкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 357 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Да да. Без колпачков опасная эта пробка Приятель увез домой на дегустацию два литра моего напитка укупоренного такими пробками. Два литра сэма к моменту приезда домой благополучно благоухали по салону А бутылочки симпатичные. Изменено 8 апреля 2015 пользователем МихалычЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 8 апреля 2015 Обязательным для объявлений является указание: ... указание цены товаров или услуг, при большом списке - отдельных позиций.. Колпачков термоусадочных у вас нет ещё случайно к этим пробкам? О! Просте, сейчас исправлюсь! Нет, колпачков нет. Хотел купить у компании Юнифол, но они мозг вынесли с поставками не меньше вагона. Да да. Без колпачков опасная эта пробка Была такая проблема и у меня, но с другими бутылками. В этих пробка крепко садиться. Я ещё в сургуч обмакиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аптекарь 40 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Приятель увез домой на дегустацию два литра моего напитка укупоренного такими пробками ага ...есть такое...всему виной тепловое расширение,и пробку выдавливает , хотя есть пробки ,позволяющие стравить воздух ,но это мало помогает ...я просто предварительно нагреваю содержимое до 30-35 С , и если пробка плотная , то держит, а вместо колпачков использую термоусадку...хотя с колпачками как то по феншуестее будет Изменено 8 апреля 2015 пользователем Аптекарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 8 апреля 2015 ага ...есть такое...всему виной тепловое расширение,и пробку выдавливает , хотя есть пробки ,позволяющие стравить воздух ,но это мало помогает ...я просто предварительно нагреваю содержимое до 30-35 С , и если пробка плотная , то держит, а вместо колпачков использую термоусадку...хотя с колпачками как то по феншуестее будет О! Я тоже практикую сначала нагрев. Сегодня проводил эксперимент. Нагрел до 50 градусов. и пробка выдержала. Поползла только когда 62 градуса было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bors 150 Опубликовано: 8 апреля 2015 термоусадочный колпачек сверху ..и пробка будет сидет "как литая",проверенно на неодной сотни бутылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 8 апреля 2015 Объем бутылки какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bors 150 Опубликовано: 8 апреля 2015 [member=127L],Если ты у меня спрашиваешь ,то 0,5. И очень не желательно закупоривать бутылку сразу после налива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Объем бутылки какой? Если верить названию темы, то пока по прежнему 0.5л. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Gagarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аптекарь 40 Опубликовано: 8 апреля 2015 Нагрел до 50 градусов. и пробка выдержала. ...нет,... я, нагреваю бутылку без пробки ...потом закупориваю, после того как остынет ,пробка сидит надёжно, ну это я так делал ,когда нечем запечатывать, а так ,да.... колпачки удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 9 апреля 2015 Александр, я не заметил, сенькс. Какой высоты бутылка (вместе с пробкой) и какой ее диаметр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Александр, я не заметил, сенькс. Какой высоты бутылка (вместе с пробкой) и какой ее диаметр?Высота вместе с пробкой 210 мм. А ширину только вечером смогу померить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 9 апреля 2015 А ширину только вечером смогу померить. 82,4мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 9 апреля 2015 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albor 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Abigneli, напитки "Страна камней" такие бутылки разливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Посмотрел на фото "Страна камней". Мне кажется, что у них дно толще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) термоусадочный колпачек сверху ..и пробка будет сидет "как литая",проверенно на неодной сотни бутылок Я обмакиваю в сургуч. Держится отлично и вид дороже чем колпачёк. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Abigneil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(А)* 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Александр! Все пришло цело и невредимо. Спасибо. С уважением. С праздником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 10 мая 2015 И Вас с праздником! Удачи в нашем деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyra39 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Александр, все получил.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 23 мая 2015 Ну отлично, что успели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 3 июня 2015 Появились ещё новые формы бутылок. Хотел вставить сюда, но двух образований не хватило чтобы это провернуть. Кому интересно - пишите, вышлю фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 3 июня 2015 двух образований не хватило Расширенная форма - Прикрепить файл.В первом сообщении же прикрепляли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigneil 2 Опубликовано: 3 июня 2015 Чорт! Жара... Спасибо Gagarin! Коллеги! На следующей неделе будет ещё пару паллет вот таких бутылок, как слева на фото. Толстое дно. Водку "Белуга" в такие льют. Есть интерес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах